alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688050c902cfef5618b4567/testimonial-capsel14---rangga-ramandana

Testimonial OASYS STORE / Capsel14 / Rangga Ramandana

TESTIMONIAL OASYS STORE / RANGGA RAMANDANA


Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana



OASYS STORE Terpercaya sejak 2015! OASYS STORE menjamin kepuasan pelanggan dengan product kualitas terbaik..


ACCEPT=
PAYPAL, BCA, BNI,MANDIRI,BTPN

Contact Person:
ID LINE = @oasys (Quick Reply)
atau klik bit.ly/oasysline di browser anda! (Quick Reply)
SMS / WA = 081316694665 (Rangga Ramandana) (Slow Response)
Lokasi = Binus Anggrek Jakarta



REKENING ATAS NAMA SENDIRI!
A.N. RANGGA RAMANDANA!
SELAIN ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB SAYA!

Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
Diubah oleh capsel14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
ACCEPT PAYPAL NOW!!

beberapa testi dengan paypal=

Quote:


Berikut beberapa transaksi Middleman / Perantara (hati2 bandwith killer)
Spoiler for TESTI MM RANGGA RAMANDANA 1:



Spoiler for TESTI MM RANGGA RAMANDANA 2:



Spoiler for TESTI MM RANGGA RAMANDANA 3:



Spoiler for TESTI MM RANGGA RAMANDANA 4:



Spoiler for TESTI MM RANGGA RAMANDANA 5:



Spoiler for TESTI MM RANGGA RAMANDANA 6:



Spoiler for TESTI MM RANGGA RAMANDANA 7:



Spoiler for TESTI MM RANGGA RAMANDANA 8:



Spoiler for TESTI MM RANGGA RAMANDANA 9:



Spoiler for TESTI RANGGA RAMANDANA 10:



Spoiler for TESTI RANGGA RAMANDANA 11:



Spoiler for TESTI RANGGA RAMANDANA 12:


Spoiler for TESTI RANGGA RAMANDANA 13:


Spoiler for TESTI RANGGA RAMANDANA 14:

Diubah oleh capsel14
Thanks bro
Walaupun ane ngechat tengah malem masih direspon, walaupun seller lagi natalan masih nyempetin transaksi
Ss menyusul ya bro
Ane nobatkan ente sebagai recommended seller *sorry sederhana, bikin di hp, ntar kalo ada waktu di laptop baru di edit lagi hehehe*

Recomended Seller

Seller yg sangat bisa dipercaya, dengan harga dibawah rata2
barang langsung bisa diambil setelah transaksi tanpa kendala
thumbs up buat agan yang satu ini
plus bisa jadi teman buat sharing2 di Seal BOD
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh momon.m55
Murah Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
Terpercaya Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
respon nya bagus Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
sebelum transaksi bisa liat barang dulu Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
habis transfer langsung bisa trade Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
TOP pokoknya

Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana

THE BEST SELLER IN SEAL BOD

MANTAP BANGET INI BRO RANGGA! RECSELL BANGET DAH! mau apa tinggal request mau konsultasi bisa mau beli apa apa juga di kasih BEST PRICE ! pelayanan ke customer juga the best. kacau lah ini the best banget. Fix jadi langganan ini sih. mantap bro!emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Recommended seller!!

Pelayanannya baik, nanya-nanya banyak hal tetep diladenin. Saat itu transfer, barang langsung sampe ditangan. Fix jadi langgangan ane gan.
RECOMMENDED SELLER!
Pelayanannya cepat, trusted, gak bakalan nyesel deh langganan sama Rangga!
RECOMMENDED SELLER DAH!
ane dari nanya nanya barang sampe gonta ganti nyari eq d ladenin trus sama agan yang 1 ini, ramah kasih masukan juga FAST respond, trf lsg beres, ga ragu deh sama agan yg satu ini ane jadi langganan agan Rangga!
Transaksi sama agan yg satu ini jngn pernah takut... ane transaksi sm dia super cepat, trans langsung trade saat itu juga, harga masuk akal sm pelayanan ramah bngt... bisa bagi2 pengalaman sama kasih bonus terus... hbs nabung mau transaksi lg deh hahaha sekali lg acung jempol buat gan rangga 😆😆
thanks gan atas transaksi nya
pelayanannya cepet
respon cepet
minta bonus n tips juga dikasih banyak

recommended seller dah pokoknyaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shakehand2
Thanks gan. Mantap deh
Hello everyone,

This is Seth from Boston, U.S. I highly recommendate this vender. It only took two days for what I really want and the service was convenient, quickly and safe. The whole shopping exprience was a really truly pleasure.
abis beli htbs+w crystal buat ice wizard top daah, thanks udah dibantu ubah job 2 pula recommended seller banget

Recommend!!

Sip deh, mau bli barang juga di saran2in. tanya di jawab langsung service nya bagus, pas bayar udah serahin aja pasti 100% ke tangan. aku bayar dlu bbrpa jam sblmnya, soalnya lagi sibuk tapi juga di trans dengan aman. Barang yang mau juga bisa di cariin cepet.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Sorry bro baru sempet kasi testi
kemaren ane beli murim ama crystal set, sekalian di tempain walapun agak keras seperti nya nempa nya, tapi tetep aja sukses..
karen itu ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
jangan ragu transaksi ama agan yg satu ini
Jangan ragu kalo transaksi sama agan ini orangnya ramah dan baik hati bgt dan jangan lupa juga agan yg satu ini selalu ngasi bonus di setiap transaksinya hehe pokoknya agan yg satu ini jrosss bgt deh
ane nobatkan agan satu ini RECOMMENDED SELLER!!!

sy yang nitip joki C*****a** Fire Wizard 215-235... terpercaya. aman, baik tidak sombong , rajin menabung, mw di tanya-tanya, DLL. emoticon-Recommended Seller pokoknya mantabb dah :rescel emoticon-Shakehand2
Mantap agan ini , char gambler + htbs fate + 7 done. Recomended dah 👍👍
Recommended dah agan yang satu. Fast Respon dan Terpercaya.
Thanks gan HTBSW Fate.XG+7nya. Bisa jadi langganan klo gini mah emoticon-Ngakak (S)

Recomended deh sama agan yg satu ini

Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di