alexa-tracking

[ Jakarta ] [ 17 Jan 2016 ] Lowongan IT Support - CCTV, Fingerprint, Access Control.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56875c5ad675d40b6d8b456e/jakarta---17-jan-2016--lowongan-it-support---cctv-fingerprint-access-control
Inspiratif 
[ Jakarta ] [ 17 Jan 2016 ] Lowongan IT Support - CCTV, Fingerprint, Access Control.
LOWONGAN KERJA TECHNICAL SUPPORT ( IT / NETWORK )

Perusahaan solusi teknologi dan keamanan (CCTV/IP Camera, Access Control, Security System, dll.) berlokasi di Rawamangun Jakarta Timur membutuhkan tenaga IT Technical Support (Full-time).

Syarat-syarat:
1. Pria, maximum 35 tahun.
2. Diutamakan yang berdomisili di Jakarta Timur atau Jakarta Pusat/Utara.
3. Sehat fisik/jasmani dan bisa bertugas di lapangan.
4. Mempunyai Kendaraan Sendiri (Motor).
5. Pendidikan SMA/SMK/D3 - Keahlian praktek dan penguasaan materi lebih diutamakan.
6. Menguasai setting jaringan LAN / WAN (IP Address, Switch/Router/Modem).
7. Diutamakan bagi yang telah menguasai minimal satu dari beberapa sistem yang disebutkan dibawah ini:
- CCTV dan IP Camera
- Absensi / Time Attendance System (Fingerprint)
- Access Control System (RFID / Fingerprint),
- Security Alarm System.
8. Mempunyai semangat untuk belajar (akan diberikan training untuk beberapa brand CCTV, IP Camera, Access Control, Security System).
- Lokasi kantor: Rawamangun Jakarta Timur.
- Jam kantor: Senin-Jumat 9:00-16.30 Sabtu 9:00-14.30.
- Jam kerja di lapangan menyesuaikan projek/pekerjaan.

Bagi yang berminat, harap kirimkan:
1. Riwayat Hidup/CV dan Pas Foto (JPEG)
2. Fotokopi KTP/SIM dan Ijazah.
3. Honor atau gaji pekerjaan terakhir (jika ada)
Ke alamat EMAIL: aetherica247-at-gmail-dot-com
paling lambat 17 Januari 2016

Atau hubungi langsung 021-4893219 dengan sdri. Santi atau Ria untuk penjadwalan interview.
image-url-apps
... up ...
untuk IT Support nya akan diberikan pelatihan dulu apa gmn gan? ane lulusan TKJ soalnya. and lom pernah megang salah satu dari 4 di atas (cctv, rfid, security alarm system)
KASKUS Ads
nama ptnya apa ya?
image-url-apps
Quote:


Akan diberikan training. Silahkan dikirimkan saja CV nya untuk kami proses.
Quote:


ok masbro, on process, btw nama PT nya apa ya?
image-url-apps
Quote:


bisa di search di google dengan kata kunci nama user thread ini tanpa angka.
Quote:


http://www.aetherica.com/index.html

image-url-apps
... up ...
image-url-apps
Mas aku awam bgt soal hal itu karena lulusan multimedia. Ada training gak?
Quote:


yah ane domisili bekasi gan, padahal minat nih emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Ada diberikan training tambahan. Tapi diutamakan kandidat yang memiliki pengalaman di bidang2 yang telah disebutkan di atas.
image-url-apps
Quote:


Bisa dikirimkan saja CV nya untuk kami proses.
image-url-apps
... up ...
Umur diatas 35 masih bisa ngga ya gan? tapi ada pengalaman disitu gan. thanks
cv sent gan cek pm by rinohs**@gmail.com emoticon-Cek PM (S)
semoga jodoh karena ada pengalaman 1 tahun di networking dulu juga pernah sempet setting cctv
image-url-apps
Quote:


Silahkan dikirimkan CV nya untuk kami proses.
image-url-apps
Cv sent gan ilhamtrie*******@gmail.com
... up ...
image-url-apps
... up ...
×