alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[ Jakarta ] [ 17 Jan 2016 ] Lowongan IT Support - CCTV, Fingerprint, Access Control.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56875c5ad675d40b6d8b456e/jakarta---17-jan-2016--lowongan-it-support---cctv-fingerprint-access-control

[ Jakarta ] [ 17 Jan 2016 ] Lowongan IT Support - CCTV, Fingerprint, Access Control.

LOWONGAN KERJA TECHNICAL SUPPORT ( IT / NETWORK )

Perusahaan solusi teknologi dan keamanan (CCTV/IP Camera, Access Control, Security System, dll.) berlokasi di Rawamangun Jakarta Timur membutuhkan tenaga IT Technical Support (Full-time).

Syarat-syarat:
1. Pria, maximum 35 tahun.
2. Diutamakan yang berdomisili di Jakarta Timur atau Jakarta Pusat/Utara.
3. Sehat fisik/jasmani dan bisa bertugas di lapangan.
4. Mempunyai Kendaraan Sendiri (Motor).
5. Pendidikan SMA/SMK/D3 - Keahlian praktek dan penguasaan materi lebih diutamakan.
6. Menguasai setting jaringan LAN / WAN (IP Address, Switch/Router/Modem).
7. Diutamakan bagi yang telah menguasai minimal satu dari beberapa sistem yang disebutkan dibawah ini:
- CCTV dan IP Camera
- Absensi / Time Attendance System (Fingerprint)
- Access Control System (RFID / Fingerprint),
- Security Alarm System.
8. Mempunyai semangat untuk belajar (akan diberikan training untuk beberapa brand CCTV, IP Camera, Access Control, Security System).
- Lokasi kantor: Rawamangun Jakarta Timur.
- Jam kantor: Senin-Jumat 9:00-16.30 Sabtu 9:00-14.30.
- Jam kerja di lapangan menyesuaikan projek/pekerjaan.

Bagi yang berminat, harap kirimkan:
1. Riwayat Hidup/CV dan Pas Foto (JPEG)
2. Fotokopi KTP/SIM dan Ijazah.
3. Honor atau gaji pekerjaan terakhir (jika ada)
Ke alamat EMAIL: aetherica247-at-gmail-dot-com
paling lambat 17 Januari 2016

Atau hubungi langsung 021-4893219 dengan sdri. Santi atau Ria untuk penjadwalan interview.
Diubah oleh aetherica247
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
... up ...
untuk IT Support nya akan diberikan pelatihan dulu apa gmn gan? ane lulusan TKJ soalnya. and lom pernah megang salah satu dari 4 di atas (cctv, rfid, security alarm system)
Diubah oleh Lynfield
nama ptnya apa ya?
Quote:


Akan diberikan training. Silahkan dikirimkan saja CV nya untuk kami proses.
Quote:


ok masbro, on process, btw nama PT nya apa ya?
Quote:


bisa di search di google dengan kata kunci nama user thread ini tanpa angka.
... up ...
Mas aku awam bgt soal hal itu karena lulusan multimedia. Ada training gak?
Quote:


yah ane domisili bekasi gan, padahal minat nih emoticon-Frown
Quote:


Ada diberikan training tambahan. Tapi diutamakan kandidat yang memiliki pengalaman di bidang2 yang telah disebutkan di atas.
Quote:


Bisa dikirimkan saja CV nya untuk kami proses.
... up ...
Umur diatas 35 masih bisa ngga ya gan? tapi ada pengalaman disitu gan. thanks
cv sent gan cek pm by rinohs**@gmail.com emoticon-Cek PM (S)
semoga jodoh karena ada pengalaman 1 tahun di networking dulu juga pernah sempet setting cctv
Quote:


Silahkan dikirimkan CV nya untuk kami proses.
Cv sent gan ilhamtrie*******@gmail.com
... up ...
... up ...
Bantu up biar cepat ketemu karyawannya pak hatma emoticon-Smilie .

Untuk yang mau join silahkan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di