alexa-tracking

[ Jakarta ] [ 17 Jan 2016 ] Lowongan IT Support - CCTV, Fingerprint, Access Control.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56875c5ad675d40b6d8b456e/jakarta---17-jan-2016--lowongan-it-support---cctv-fingerprint-access-control
Inspiratif 
[ Jakarta ] [ 17 Jan 2016 ] Lowongan IT Support - CCTV, Fingerprint, Access Control.
LOWONGAN KERJA TECHNICAL SUPPORT ( IT / NETWORK )

Perusahaan solusi teknologi dan keamanan (CCTV/IP Camera, Access Control, Security System, dll.) berlokasi di Rawamangun Jakarta Timur membutuhkan tenaga IT Technical Support (Full-time).

Syarat-syarat:
1. Pria, maximum 35 tahun.
2. Diutamakan yang berdomisili di Jakarta Timur atau Jakarta Pusat/Utara.
3. Sehat fisik/jasmani dan bisa bertugas di lapangan.
4. Mempunyai Kendaraan Sendiri (Motor).
5. Pendidikan SMA/SMK/D3 - Keahlian praktek dan penguasaan materi lebih diutamakan.
6. Menguasai setting jaringan LAN / WAN (IP Address, Switch/Router/Modem).
7. Diutamakan bagi yang telah menguasai minimal satu dari beberapa sistem yang disebutkan dibawah ini:
- CCTV dan IP Camera
- Absensi / Time Attendance System (Fingerprint)
- Access Control System (RFID / Fingerprint),
- Security Alarm System.
8. Mempunyai semangat untuk belajar (akan diberikan training untuk beberapa brand CCTV, IP Camera, Access Control, Security System).
- Lokasi kantor: Rawamangun Jakarta Timur.
- Jam kantor: Senin-Jumat 9:00-16.30 Sabtu 9:00-14.30.
- Jam kerja di lapangan menyesuaikan projek/pekerjaan.

Bagi yang berminat, harap kirimkan:
1. Riwayat Hidup/CV dan Pas Foto (JPEG)
2. Fotokopi KTP/SIM dan Ijazah.
3. Honor atau gaji pekerjaan terakhir (jika ada)
Ke alamat EMAIL: aetherica247-at-gmail-dot-com
paling lambat 17 Januari 2016

Atau hubungi langsung 021-4893219 dengan sdri. Santi atau Ria untuk penjadwalan interview.
... up ...
untuk IT Support nya akan diberikan pelatihan dulu apa gmn gan? ane lulusan TKJ soalnya. and lom pernah megang salah satu dari 4 di atas (cctv, rfid, security alarm system)
nama ptnya apa ya?
Quote:Original Posted By Lynfield
untuk IT Support nya akan diberikan pelatihan dulu apa gmn gan? ane lulusan TKJ soalnya. and lom pernah megang salah satu dari 4 di atas (cctv, rfid, security alarm system)


Akan diberikan training. Silahkan dikirimkan saja CV nya untuk kami proses.
Quote:Original Posted By aetherica247


Akan diberikan training. Silahkan dikirimkan saja CV nya untuk kami proses.


ok masbro, on process, btw nama PT nya apa ya?
Quote:Original Posted By LypsMolen
nama ptnya apa ya?


bisa di search di google dengan kata kunci nama user thread ini tanpa angka.
Quote:Original Posted By aetherica247


bisa di search di google dengan kata kunci nama user thread ini tanpa angka.


http://www.aetherica.com/index.html

... up ...
Mas aku awam bgt soal hal itu karena lulusan multimedia. Ada training gak?
Quote:Original Posted By aetherica247
LOWONGAN KERJA TECHNICAL SUPPORT ( IT / NETWORK )

2. Diutamakan yang berdomisili di Jakarta Timur atau Jakarta Pusat/Utara.



yah ane domisili bekasi gan, padahal minat nih emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sonyjr
Mas aku awam bgt soal hal itu karena lulusan multimedia. Ada training gak?


Ada diberikan training tambahan. Tapi diutamakan kandidat yang memiliki pengalaman di bidang2 yang telah disebutkan di atas.
Quote:Original Posted By Juliandigesdi
yah ane domisili bekasi gan, padahal minat nih emoticon-Frown


Bisa dikirimkan saja CV nya untuk kami proses.
... up ...
Umur diatas 35 masih bisa ngga ya gan? tapi ada pengalaman disitu gan. thanks
cv sent gan cek pm by rinohs**@gmail.com emoticon-Cek PM (S)
semoga jodoh karena ada pengalaman 1 tahun di networking dulu juga pernah sempet setting cctv
Quote:Original Posted By daddy_yp
Umur diatas 35 masih bisa ngga ya gan? tapi ada pengalaman disitu gan. thanks


Silahkan dikirimkan CV nya untuk kami proses.
Cv sent gan ilhamtrie*******@gmail.com
... up ...
... up ...