alexa-tracking

LOWONGAN : Front end & Back end IOS & ANDROID.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56869afb902cfeeb778b4567/lowongan--front-end-amp-back-end-ios-amp-android
Love 
LOWONGAN : Front end & Back end IOS & ANDROID.
Hi,
Kita sedang mencari Front end & back end IOS maupun ANDROID.
untuk domisili diusahakan berada di tangerang selatan.
karna kantor kita (start-up (PT) ) berada di gading serpong dekat UMN.

untuk CV & info lebih lanjut bisa dikirim ke :
mvrckave[at]gmail.com

thank you

image-url-apps
Nama PT nya apa gan?
And minat nih di frontend, cuma domisili bekasi
image-url-apps
oia sedikit info lagi.

- 9 to 5
- Sabtu - Minggu libur (kec deadline)
- asuransi dsb on- process
- npwp on-process
- parkir Mobil/motor ditanggung
- lingkungan assoy. karna berhubungan
dengan digital, music & fashion.

happy weekend.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



kirim CV aja gan Siapa tau cocok. info lebih lanjut by email ya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:



ini buat apps ya gan?
apa web?
image-url-apps
Quote:



yes iOS / android emoticon-Smilie
image-url-apps
Gan berarti harus kuasai bahasa pemograman ya gan?
image-url-apps
Quote:


maksimalnya sih iya. tapi ada kategorinya ko Antara back-end dengan front-end. jadi ga harus menguasai dua duanya. tidak mencari supermen soalnya emoticon-Smilie.
boleh tau gan, sallary-nya ?
terima kasih
image-url-apps
Quote:

Cv sent gan..
A/n dwi***88@gmail.com
Ane domisili d tangsel..
image-url-apps
Quote:



siapppp.... mantafff
image-url-apps
Quote:



range 8 up. klo kece. Bisa lebih. ya seharga motor pasaran barulah emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Wew,, pasti cari yang expert ya gan???
Ane junior program, kira2 bisa masuk gak ya gan ? emoticon-Malu (S)
bdw ane udah kirim CV gan, Mudah2an di terima :emoticon-Angel
image-url-apps
Nggak bisa remote ya gan?
Quote:


Siappp.... Thanks ya.

Quote:


Justru yang sekarang remote. sering misscom. emoticon-Smilie

Thank you buat yang udah ngirim. dan ada beberapa yang cocok. ditunggu kedatangannya ya emoticon-Smilie
×