alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Bandung] Lowongan Wartawan, Fotograper, Penulis, Penerjemah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56864bf79e740477358b4567/bandung-lowongan-wartawan-fotograper-penulis-penerjemah

[Bandung] Lowongan Wartawan, Fotograper, Penulis, Penerjemah

Saat ini kami, inddit.com, sedang mencari para professional yang dinamis dan tertantang untuk mengisi posisi:

Reporter [REP]
- S1 semua jurusan, usia maks 35 tahun
- Domisili Bandung, Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi
- Pria/Wanita
- Pengalaman minimal 2 tahun
- Menguasai teknik wawancara, penulisan berita dan fotografi
- Memiliki database dan network narasumber
- Memiliki Kemampuan penulisan jurnalistik yang berkualitas
- Bersedia mengikuti pelatihan jurnalistik
- Mampu bekerja dengan target penulisan (Deadline)
- Melampirkan maksimum tiga eksemplar karya soft copy
- Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia
- Bersedia penugasan di malam hari untuk peliputan


Fotograper [FOT]
- Pendidikan Min. D3 segala jurusan, usia maks 35 tahun
- Pria/Wanita
- Domisili Bandung
- Menguasai teknik fotografi
- Berpengalaman di bidang fotografi minimal 1 tahun
- Menguasai teknik wawancara
- Menyukai dunia jurnalistik
- Melampirkan portfolio


Content Writer [WRI]
- Cerdas dan kreatif
- Memiliki passion di bidang penulisan
- Memiliki Kemampuan penulisan jurnalistik yang berkualitas
- Pria/Wanita
- Domisili Bandung
- S1 semua jurusan, usia maks 35 tahun
- Bersedia mengikuti pelatihan jurnalistik
- Mampu bekerja dengan target penulisan (Deadline)
- Melampirkan maksimum tiga eksemplar karya soft copy

Penerjemah Indonesia - Inggris [PII]
- Pria/Wanita
- Domisili Bandung
- Usia minimum 22 Tahun
- Pendidikan Min. D3 segala jurusan
- Menguasai bahasa Indonesia dan Inggris dengan baik
- Cerdas dan Kreatif
- Suka Menulis
- Mampu bekerja dengan target penulisan
- Lamaran tulis dalam bahasa Inggris

Penerjemah Indonesia - Sunda [PIS]
- Native speaker bahasa Sunda
- Pria/Wanita
- Domisili Bandung
- Usia minimum 22 Tahun
- Pendidikan Min. D3 segala jurusan
- Menguasai bahasa Indonesia dan Sunda dengan baik
- Cerdas dan Kreatif
- Suka Menulis
- Mampu bekerja dengan target penulisan
- Lamaran tulis dalam bahasa Sunda

Penerjemah Indonesia - Jawa [PIJ]
- Native speaker bahasa Jawa
- Pria/Wanita
- Domisili Bandung
- Usia minimum 22 Tahun
- Pendidikan Min. D3 segala jurusan
- Menguasai bahasa Indonesia dan Jawa dengan baik
- Cerdas dan Kreatif
- Suka Menulis
- Mampu bekerja dengan target penulisan
- Lamaran tulis dalam bahasa Jawa

Silakan mengirimkan surat lamaran disertai curriculum vitae, fotokopi ijazah terakhir, pas foto terakhir, fotokopi KTP, dan nomor telepon.

Lamaran dikirim melalui e-mail karir@inddit.com, Jangan lupa cantumkan kode lamaran di subjek email. Paling lambat tanggal 11 Januari 2016.
Diubah oleh: karirmgcn
Urutan Terlama
gan,untuk tamatan SMA bisa gan? saya pernah bekerja di media cetak gan.
Quote:


Untuk posisi apa gan?

Gan, ane bukan asli Bandung, tapi lagi tinggal sama saudara di Cimahi. Ane juga kaga ada kartu kuning. Boleh ikutan ngelamar ga? Ane udah pengalaman 1 tahun sebagai in-house translator (Inggris/Jerman - Indonesia). Makasi, gan.
salary berapa nih gan?emoticon-Malu (S)
Quote:


Coba kirim lamaran aja gan

Quote:


Gaji yang diinginkan silahkan tulis pada lamaran.

Gan ane suka foto2 udah 3 taunan dan ane suka nonton berita suka dunia jurnalistik, ane minat jadi fotografer nya, tapi ijazah ane SMA, bolehkah?
Diubah oleh arsenaltilldie
gan, itu penerjemah indo-sunda bener minimal 22 tahun?
Quote:


Bener gan minimal.


Quote:


Coba kirim lamaran dan contoh foto gan..

Quote:


Oke gan ane kirim, dalam bentuk zip ya, soalnya sengaja ane ga kompres gan, maaf kalau file nya besar ya gan emoticon-Smilie

makasih gan emoticon-Smilie
Diubah oleh arsenaltilldie

Mengenai eksemplar content writer

Untuk eksemplarny topiknya bebas gan? Mau coba. Hhe. Tidak ada batasan kata??
email send dari jakarta gan
(wira.satyawan2*@gmail.com)
hari kerja utk fotografernya hari apa aja ?
email (___.adhitya@outlook.com) untuk posisi Inggris-Jawa terkirim, gan emoticon-Blue Guy Peace
Gan posisi PII-nya boleh diisi sebulan doang gak? Ane minat nih, dari akhir januari sampe akhir februari untuk ngisi libur kuliah emoticon-Big Grin
Quote:


kalo untuk posisi writer, topik bebas
untuk reporter topik berita..

gan masih bukak?
barusan kirim lamaran. kali aja bisa kerjasama.
dari order.********@gmail.com

looking forward to your reply.

regards emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di