KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Tips Agar tahan lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5685ea7096bde6936d8b457d/tips-agar-tahan-lama

Tips Agar tahan lama

Menurut ane tips agar tahan lama berhubungan badan yang mudah adalah sebelum berhubungan oleskan es batang di punya agan2 sekitar 10 menit dijamin tahan sekitar 1 jam dan aman tanpa obat2 dan mudah dicari..
Maksudnya es batang itu kaya gimana gan.?

Agan udah pernah coba?

Quote:
Quote:


Es batu agan tau ? Udah pernah ane nyoba sebelum berhubungan ane oles2 sekitar 10-15 menit senjata akan matirasa karna dingin pas ane coba lumayan ampuh tahan untuk 45 menit daripada make jamu atau obat kuat
Owh gitu yah gan triknya.

Bukannya ketahanan mati rasa itu cuma sebentar aja yah gan kalau pake es batu.??

Trus, pas penetrasi, istri/pasangan bisa nejoy? miss V jadi ngerasa dingin gitu.
Hehe..

Ane mau coba gan buat istri
Karena murah dan ga pake modal ga ada salahnya ane coba nais inpo
tapi di sisi lain yg enak cewe nya aja , karena yg laki nya mati rasa emoticon-Big Grin
tips yg bermantaaft emoticon-Recommended Seller
Dicoba bray emoticon-Cool
nanti ane coba bree emoticon-Cool
Brrrr Dinginnnn emoticon-Takut

Hati2 si jambrang jadi pilek gan emoticon-Wakaka
Nanti dicoba ah kalo udah ada pasangannya emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di