alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ASK] ERROR MYSQL TOLONG DIBANTU GAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56852765529a45760a8b4569/ask-error-mysql-tolong-dibantu-gan

[ASK] ERROR MYSQL TOLONG DIBANTU GAN

misi gan kalo error gini nih gimana ya solvenya :
1.
mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u328635901/public_html/ig/assets/inc/config.php on line 11

2.
mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/u328635901/public_html/ig/yonetim/like.php on line 67

tolong di bantu gan emoticon-Frown
Urutan Terlama
souce code config.php dan like.php nya apaan gan
Coba ditest rubah saja kode mysqlnya Mas menggunakan mysqli/pdo
1. mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u328635901/public_html/ig/assets/inc/config.php on line 11

Buat yang ini warning doang gan bukan error, coba periksa versi PHP hosting yang dipakek mungkin 5.5, untuk ini wajar karena fungsi mysql_connect akan dihapus pada versi PHP yang terbaru, saran saya kedepannya fungsi koneksi mysql pakek mysqli atau PDO saja emoticon-Smilie

2. mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/u328635901/public_html/ig/yonetim/like.php on line 67

Kalau ini kemungkinan besar script query tidak ditemukan di databasenya, tapi bisa dicek kalau program ini di buat di localhost dan normal mungkin bisa diperiksa dulu versi php dan mysql di localhost dengan yang di hosting berbeda atau tidak, kalau beda bisa request untuk penyamaan versi dengan versi localhostnya aja.






Diubah oleh csrumahweb


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di