alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
4.5 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Welcome to Official Lounge
Xiaomi Mi 4

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Spoiler for FAQ:


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection


OFFICIAL ROM
Quote:


Quote:


CUSTOM ROM
Quote:


Diubah oleh bocahbega
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 467
Quote:


35gb di jaringan 4G? Kalo iya....ya selamat..Anda belum beruntung.
Paket data biasanya cuma berlaku di 4G...cek S&K paket datanya.
Quote:


Flash ulang. Dulu coba
mw nanya nih gans,
kemaren ane baru beli sim card perdana dari im3 (paket kuota 35gb/bulan), sayangny ga work di hp mi4w ane
dipojok kanan atas layar, ganti" terus sinyalny dari 3G/H/H+, kadang diem jg
dipake browsing ga bisa, whatsapp jalan, tweedle bisa, selain itu ga bisa semua
ane coba tethering bisa
apakah problemny, gara" belum support 4G?
ada cara ngakalinny kah?
thanks agan"
Quote:



Japri aja gan
By wa
Balasan post GhunzMarley
Quote:


Gan, itu ganti MMC DC brp?
Balasan post wielderburgj
anaisa
1- flash ulang
2-cek touch nya
Gan mau nanya dong, jadi mi4 ane kaya lag parah gitu. Kasusnya kaya lagi dipake buat line terus freeze ga bisa disentuh terus didiemin cukup lama tetep freeze, kondisinya kalo di lock pas freeze jadi black screen gitu dan harus di unlock berkali-kali baru bisa dipake. Cuma beberapa menit kemudian freeze lagi dan berulang lagi. Kira-kira kenapa ya gan? Terima kasih emoticon-Smilie

Tambahan : Kadang sebelum freeze muncul bayangan bekas ngescroll dan beberapa bagian nampilin semut tv gitu, untuk sentuhan masih terdeteksi dari layar yang redup disentuh cerah lagi

Solved : masalah dari layar ternyata emoticon-Frown ada solusi kah master master disini ngebetulin layar mi4 emoticon-Frown
Diubah oleh wielderburgj
Lihat 1 balasan
Quote:


Jadinya malah downgrade ya gan
Tutor untuk downgrade lewat twrp gimana ya?
Quote:




Stabil 7.1.2
Irit no lag
Quote:


Baseband

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
Lihat 1 balasan
Balasan post GhunzMarley
baseband itu apa?
klo imie nya msh ada.
Rekomendasi rom untuk tahun 2019 apa ya gan?
Yang penting no lag, kamera bagus
Posisi root, masih miui 8.1
Balasan post ahmedruz
Diubah oleh GhunzMarley
Balasan post saliwo98
cek
- baseband nya
- cek imie
Balasan post librocker2
tidak bisa

Mi4W Sim Card Tidak Terdeteksi

Halo gan.
Mohon bantuanya. Mi4W sim card tidak terdeteksi.
Udah ane reset ttp sama.
Note: miui 9
Android 6.0.1

Terima kasih
Lihat 2 balasan

Ask

Mi4 Lte Bisa pake smartfren 4G Ga gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama lagi nyari juga ni
Quote:


Udh pernah .. tapi gak nyaman.. an balik lagi akhrnya.. hhehe
Balasan post rendhiie92
Quote:


Gan, udah coba update an xiaomi eu 8.9.13 belum?
Halaman 1 dari 467


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di