alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
(Eh mati lagi) Petinggi ISIS otak serangan Paris mati dihajar jet koalisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5683818954c07a0f0d8b4569/eh-mati-lagi-petinggi-isis-otak-serangan-paris-mati-dihajar-jet-koalisi

(Eh mati lagi) Petinggi ISIS otak serangan Paris mati dihajar jet koalisi

[CENTER](Eh mati lagi) Petinggi ISIS otak serangan Paris mati dihajar jet koalisi

Mayat bau daesh emoticon-Smilie


Quote:


CNN

Other supporting Sources :

The Guardian

TIME

CBC

Pada mampus wirog-wirog. Cemen ah. emoticon-Angkat Beer

No ground troops for you. Gagal deh skenario ngimpi siang bolong perang darat di dabiq nya. emoticon-Angkat Beer

Dibomin aja terus sampe jadi kentang tumbuk. emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mate lagi mate lagi..belom kuasai eropa ama dunia ud pada matee semua emoticon-Wkwkwk

kebanyakan mmpi ya kayak gini, g sadar2 apa, ud dbom rusia, mamarika, msh aja kagak nyadar emoticon-Big Grin
Berita bohong , ISIS kan ciptaannya Ameriki ...

tak mungkin AS melakukan airstrike ke ISIS ,

AS hanya melakukan airstrike ke padang pasir .
Dan yg mati itu bukan petinggi ISIS, tapi 10 ekor onta... emoticon-Mad (S)
72 bidadara siap menusbol
katanya mo ke vatikan, baru mo brangkat dah modar duluan, piye toh
Quote:


Quote:


woi, isis ini buatan mana sih, ada yang bilang mamarika, ada yang bilang israel ? emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Gua terguncaaaaaaaang emoticon-Wakaka

1. Sumber dari media musuh? Wkwkwk emoticon-Ngakak

2. Kalaupun bener, so what?? Emangnya IS hancur dan berkurang kehuebathannyua??? emoticon-Ngakak
Yg jelas kalok itu bener, cita2nya mati sahid kesampaian dah emoticon-Ngakak
IS itu bukan kek negara tapir yg ngandelin personnya, tp roh dari IS itu ya islam itu sendiri, baik sebagai agama maupun ideologi. Selama IS berpegang pada manual book, IS bakalan tetep strong. ASU dan ruskinjing harus buat IS gak lagi berpegang pada manual books kalok mau ngancurin dia, which is IMPOSSIBLE emoticon-Wkwkwk
Mati 1 tumbuh 1000 dah. emoticon-Ngakak

3. Ini berita buat coli berjamaah pemuja pantat ASU, ruskinjing, eek komeini dan arabnya si saud al bahlool. Bagaikan setetes embun kabar bahagia di tengah tandusnya padang pasir kekalahan yg bertubi2 dalam melawan IS yg baru setaun jagung emoticon-Wkwkwk

Udah ada yg pada crott blum?? emoticon-Wakaka
Diubah oleh ubireboost
Quote:


IS itu buatan israel, eh bukan, ngarap saudi, eh bukan, buatan ASU, eh bukan, ruskinjing, eh bukan, iran, eh, eh, bukan, tapi buatan alien emoticon-Wakaka
Diubah oleh ubireboost
Quote:


LOE UDAH CEK BARCODE NYA BLUM ?
Quote:


Udah gan, katanya IS itu made in israel, eh bukan, ngarap saudi, eh bukan, buatan ASU, eh bukan, ruskinjing, eh bukan, iran, eh, eh, bukan, eh buatan alien emoticon-Wakaka
Diubah oleh ubireboost
Quote:


MADE IN CHINA emoticon-Cool
Quote:


Yak, guncangan SEMBILAN skala ritcher telah dimulai sodara-sodara ! emoticon-Recommended Seller

Quote:



Spoiler for ssst...:


Eh, lu natalan ke mana? Serius nanya gw.
Diubah oleh ubireboost
Quote:


Ke Ramadi gan emoticon-Smilie

Nih foto2 gue pas lagi disana emoticon-Angkat Beer

(Eh mati lagi) Petinggi ISIS otak serangan Paris mati dihajar jet koalisi

Nih ada gue nemu daesh liar lagi loncat-loncat di pasir emoticon-Smilie

(Eh mati lagi) Petinggi ISIS otak serangan Paris mati dihajar jet koalisi

Ada yang bandel banget pas abis dijerat...jadi gue suruh bro gue buat tendang kepalanya dikit emoticon-Smilie




Quote:


So? emoticon-Ngakak
Disana masih sempet muja jenglot yg dipantek di tiang jemuran gak? emoticon-Ngakak
Quote:


Gak ada jenglot gan.

Tapi gue ketemu ini

(Eh mati lagi) Petinggi ISIS otak serangan Paris mati dihajar jet koalisi

Katanya kalo siang dia pejuang ISIS, kalau malem dia pejuang ISABELA emoticon-Smilie


Agak bikin merinding gan emoticon-Takut (S)
Quote:


Uaku percuayuaaa emoticon-Wkwkwk
Menurut ramalan loe, kapan nih IS hancur?? emoticon-Ngakak
Diubah oleh ubireboost
Quote:

Ini mah foto lama gan
ISIS itu strong!! Aerstrek itu mah gak ngaruh!! emoticon-Mad (S)









Katanya.... emoticon-Malu (S)
Quote:


KAPANPUN musuh mereka menghendaki mereka hancur emoticon-Smilie

Udah keliatan kok. Lawan pesawat tempur aja gak kuasa. Udah jelas ini...ISIS dibawah belas kasihan Angkatan Udara adikuasa Amerika, Russia dan Angkatan Bersenjata negara2 lawan lainnya. emoticon-Smilie

(Eh mati lagi) Petinggi ISIS otak serangan Paris mati dihajar jet koalisi

Kondisi ISIS : mengenaskan DAN dipermalukan emoticon-Smilie
Quote:



(Eh mati lagi) Petinggi ISIS otak serangan Paris mati dihajar jet koalisi


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di