alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Mobilnya Ditabrak Maria Ozawa, Pria Ini Lakukan Hal Mengejutkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56836df5c0cb1799708b4567/mobilnya-ditabrak-maria-ozawa-pria-ini-lakukan-hal-mengejutkan

Mobilnya Ditabrak Maria Ozawa, Pria Ini Lakukan Hal Mengejutkan

WELCOME TO MY THREAD

Mobilnya Ditabrak Maria Ozawa, Pria Ini Lakukan Hal Mengejutkan
Mantan bintang film porno asal Jepang, Maria Ozawa yang kini tengah berada di Filipina, dikabarkan membintangi sebuah film berjudul ’Nilalang’.

Dikutip dari Extreme Readers, namun, wanita yang dikenal dengan panggilan Miyabi ini sempat terlibat dalam sebuah insiden kecelakaan di sebuah jalan di Kota Filipina.

Mobil yang ditumpanginya menabrak mobil lain di depannya.

Dilaporkan oleh media setempat, Miyabi awalnya tengah dalam perjalanan menggunakan sebuah mobil bersama Meg Imperial, Yam Concepcion, Trixie Dauz serta produser dari film tersebut.

Sang produser langsung melompat keluar dari mobil dan sempat berbicara dengan sang pemilik dari mobil yang ditabrak.

Saat keduanya sedang terlibat perbincangan, sang pemilik mobil mengetahui kalau Maria ada di dalam mobil tersebut.

Tanpa diduga, bukannya merasa marah, sang pemilik mobil malah meminta untuk foto bareng dengan Miyabi.

Seperti diketahui, Miyabi sendiri telah berhenti dari dunia film dewasa tersebut dan tengah mencari pendamping hidup di Filipina.

Meski mobilnya telah ditabrak, sang pemilik mobil yang tak diketahui identitasnya merasa bahagia saat melihat sang mantan bintang panas tersebut.

Momen ini pun sempat dimanfaatkan para pengendara dan pejalan kaki yang melintas untuk ikut berfoto bersama.
Itu orang mujur apa sial yah..😄😁
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Wah... ternyata Miyabi nya juga lagi cari jodoh gan 😁
baru tau ane myabi udah berenti
Seandainy hal serupa tjd disini kemungkinan jg akan berakhir dgn cara yg sama.
Kalo yg ditabrak cowo n yg nabrak cewe cakep - apalagi artis terkenal hatiny langsung adem n sejuk. Emosiny hilang entah kemana.... emoticon-Hammer (S)
miyabi muallap ganemoticon-Kiss
Gw pikir diajak b3 (bobo bobo bareng)
Muemuegnya udh dower...
Emg dg berbaik hati bs dapetin itu muemuegnya si miyabi? Pekok nih orang...
Justru udh tau ditabrak superstar hrusnya malak yg banyak.. pekok!
Gda mulus yg lg titjob? Ts anak haram...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Korban gak minta jatah tuh emoticon-Cool
Quote:


sok tau lu ayanemoticon-fuck
maria ozawa udh mualaf nama mualafnya
mariyah osman
demenannya onta KW burik dr indonesyah
Quote:


emoticon-Matabelo
Ane request meki miyabi ato poto yg kena gang bang yg bisa post dimari ane kasi cendol dah emoticon-Cool
Quote:


siapa aja yang bilang ?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mukanya kok pucet gitu gan....jadi serem.....
Quote:


kan bisa dioperasi lagi gan, biar rapet lagi gitu, kayak rolling door rapet longgar rapet longgar sesuai kebutuhan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
miyabi nyari jodoh ke filipin
dinegri kaga laku ?
trit pakar bokep
Oooh miyabi dah pindah ke filipin toh emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di