alexa-tracking

Ini Negara yang Paling Ditakuti ISIS ('Israel')

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5682ae4ea2c06ec7518b4568/ini-negara-yang-paling-ditakuti-isis-israel
Ini Negara yang Paling Ditakuti ISIS ('Israel')
Quote:


Bah, ISIS pimpinan Al-baghdadi tidak takut kepada koalisi 34 negara Islam 'Suni' pimpinan Arab Saudi, tetapi takut kepada negara yang cuma secuil di Timur Tengah. emoticon-Ngakak (S)
Lagipula bukannya ISIS itu ciptaan Mossad (Israel), CIA (USA), MI7 '007 James Bond' (England), KFC, McDonald dll ? emoticon-Hammer (S) -> emoticon-Bingung (S) -> emoticon-Big Grin
Yang jelas sih emang Israel itu udah banyak pengalaman untuk urusan kontra teroris kayak gini
Yang gw bingung, emang udah pernah yah ISIS head to head dengan Israel, kok gw blom pernah denger beritanya?
jus wannabe lagi si batak sianrajaturi emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Belom gan, blom pernah. Coba mereka deklarasi perang lawan israel, mgkn volunteernya semakin banyak, contohnya para anti zionis yg bertebaran di internet.

Btw james bond anggota MI6, sector 6 alias SIS.
image-url-apps
klo mau isis atau wahabi nyerang israel gampang.... bilang aja israel udah jadi Syiah..
Israel kecil-kecil cabe rawit, semua negara arab pada takut nyerang Israel
udah pernah kalah soalnya emoticon-Ngakak di perang six day war, belasan negara arab serang israel, pada keok semua emoticon-Ngakak padahal israel baru merdeka, belum ada senjata nuklir, apalagi sekarang ada senjata nuklir emoticon-Ngakak
Quote:


wajar.. kalo ISIS takut sama israel, krn mereka boss-nya .... yang ngelatih mereka.. masak ngelawan bosnya sendiri,... muke gile emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Pendukung ISIS di mari harus buktikan thread ini salah dong, masa sejak didirikan belum pernah serang kepentingan Israel sama sekali? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



ud terkencing2 duluan gan,jd ga da beritanua
Quote:


Bukan begitu gan, klo mau menyerang Israel maka ISIS harus punya kedudukan yang kuat dulu di sekitar Israel. ISIS gak mau kan pas nyerang Israel habis-habisan eeeh..., malah ditusbol dari belakang ama negara lain. Posisi ISIS aja sekarang ini bisa dibilang belum aman dan kuat karena lawan-lawan mereka masih mampu melakukan perlawanan sengit dan merepotkan ISIS bahkan di beberapa kota, ISIS berhasil dipukul mundur. Jangan sampai kaya NAZI Jerman, posisi belum kuat di Eropa dah maju ke Rusia, akhirnya berperang melawan 2 kekuatan besar yang menghancurkan NAZI.
image-url-apps
Iyalah takut nyerang koalisi sendiri, ntar majikan kedua kubu (isis & israel) jadi marah emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
isis buatan israel, makanya takut, gak mgkn donk ngelawan majikan




emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Isis => israeli state of iraq suriah
Israel = usa = iran = pbb
emoticon-Cool
Mana berani lah ngelawan IDF (Israel) emoticon-Big Grin

Ngimpi emoticon-Big Grin

Ngelawan US Armed Forces aja sebenernya ngimpi...ini baru disamber AU nya aja udah berantakan kalipah nya emoticon-Angkat Beer

mana ada ceritanya jongos berani sama majikan emoticon-Big Grin
Quote:


Sama, TSnya juga bingung ! emoticon-Bingung (S)
Belum pernah head to head, bahkan hampir mustahil karena secara geografis tidak ada persinggungan 'irisan' wilayah diantara keduanya.
Quote:


Syiah ini agama Islam atau bukan ? emoticon-Hammer (S) -> emoticon-Bingung (S)
Kitab Suci sama, dua kalimat syahadat sama dan kiblat juga sama (naik Haji pun ke Mekah), hanya hadits yang berbeda.

Herannya, kalau sudah berbicara jumlah umat Muslim secara statistik di seluruh dunia, Syiah selalu dihitung
sebagai umat Muslim, demikian juga dengan Ahmadiyah. emoticon-Big Grin

Dan juga, kalau Syiah bukan bagian dari agama Islam, kenapa tidak seorangpun yang keberatan dengan nama Republik Islam Iran, yang mayoritas beragama Syiah ?
Bahkan di Indonesia sampai detik ini, belum pernah ada yang berdemo di depan Kedubes Republik Islam Iran, meminta negara tersebut mengganti nama. emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Masak sih ? emoticon-Hammer (S) Apa TSnya yang ketinggalan berita ya ? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kalo mau perang lawan israel syaratnya 1: harus punya petasan jangwe yg bisa diluncurkan dr permukiman sipil di sekitar israel. Fire & hide in civilian asses!
×