alexa-tracking

Lucunya Masalah Keseharian Wanita Dijadikan Ilustrasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5682415c98e31b812d8b456b/lucunya-masalah-keseharian-wanita-dijadikan-ilustrasi
Lucunya Masalah Keseharian Wanita Dijadikan Ilustrasi
Hidup kadang memang terasa berat, apalagi bagi Anda yang seorang wanita. Mempraktekkan tutorial “smokey eyes” dari Youtube saja kadang justru membuat make up Anda berantakan. Atau ketika Anda bangun tidur dengan rambut panjang yang sangat jelek. Ya, setidaknya itulah yang dirasakan Cassandra Calin, seorang seniman berkebangsaan Romania, yang menggambarkan masalah sehari – hari wanita dalam beberapa ilustrasi yang lucu dan menggelitik.


Penasaran dengan gambarnya ? Langsung aja cek deh galerinya berikut ini !

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Sumber
image-url-apps
peyempuan
image-url-apps
Ha3 lucu bgt. Tp tdk semua wanita bgt lah.
KASKUS Ads
image-url-apps
kerennnn emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star lahh
keren gan ilustrasinya. Keep Goblok,eh Keep Ngaskus emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Kalo mau kondangan bisa2 ente mati berdiri gan nunggu bini dandan emoticon-Big Grin
Spoiler for :
image-url-apps
Edan gan. Mungkin bakal ada sista yang terguncang hebat setelah baca trit ente
Quote:


Lucunya Masalah Keseharian Wanita Dijadikan IlustrasiLucunya Masalah Keseharian Wanita Dijadikan IlustrasiLucunya Masalah Keseharian Wanita Dijadikan Ilustrasi
yang pertama lucu tuh gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kocak.... emag ribet ya jd emak2


emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Iya bener gan....bener semua tuh diilustrasiin...
hahhaa..aneh emang betina
image-url-apps
keren
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Para betina memang unik, semoga betina yang baca ini segera mendapat hidayah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Emang ribet gan. Buat perempuan, kalian emang hebat.
image-url-apps
wkwkk...emoticon-Ngakak yang selfie paling sering ntu kaya begitu cekrek2 berkali2 kaya ada yang kurang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Begitulah wanita gan,pikirannya ribet ya ga sesimpel lelaki emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Itulah wanita gan sebagai penyempurna pria emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Pejwan gemboked emoticon-army
×