alexa-tracking

Lucunya Masalah Keseharian Wanita Dijadikan Ilustrasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5682415c98e31b812d8b456b/lucunya-masalah-keseharian-wanita-dijadikan-ilustrasi
Lucunya Masalah Keseharian Wanita Dijadikan Ilustrasi
Hidup kadang memang terasa berat, apalagi bagi Anda yang seorang wanita. Mempraktekkan tutorial “smokey eyes” dari Youtube saja kadang justru membuat make up Anda berantakan. Atau ketika Anda bangun tidur dengan rambut panjang yang sangat jelek. Ya, setidaknya itulah yang dirasakan Cassandra Calin, seorang seniman berkebangsaan Romania, yang menggambarkan masalah sehari – hari wanita dalam beberapa ilustrasi yang lucu dan menggelitik.


Penasaran dengan gambarnya ? Langsung aja cek deh galerinya berikut ini !

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Sumber
peyempuan
Ha3 lucu bgt. Tp tdk semua wanita bgt lah.
kerennnn emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star lahh
keren gan ilustrasinya. Keep Goblok,eh Keep Ngaskus emoticon-Angkat Beer
Kalo mau kondangan bisa2 ente mati berdiri gan nunggu bini dandan emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Edan gan. Mungkin bakal ada sista yang terguncang hebat setelah baca trit ente
Quote:


Lucunya Masalah Keseharian Wanita Dijadikan IlustrasiLucunya Masalah Keseharian Wanita Dijadikan IlustrasiLucunya Masalah Keseharian Wanita Dijadikan Ilustrasi
yang pertama lucu tuh gan emoticon-Ngakak (S)
kocak.... emag ribet ya jd emak2


emoticon-Shakehand2
Iya bener gan....bener semua tuh diilustrasiin...
hahhaa..aneh emang betina
keren
emoticon-Matabelo
Para betina memang unik, semoga betina yang baca ini segera mendapat hidayah emoticon-Big Grin
Emang ribet gan. Buat perempuan, kalian emang hebat.
wkwkk...emoticon-Ngakak yang selfie paling sering ntu kaya begitu cekrek2 berkali2 kaya ada yang kurang emoticon-Ngakak
Begitulah wanita gan,pikirannya ribet ya ga sesimpel lelaki emoticon-Big Grin
Quote:


Itulah wanita gan sebagai penyempurna pria emoticon-Malu (S)
Pejwan gemboked emoticon-army
×