alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
(nahas nian) Nahan BAB Usus Terburai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5681fc391a9975ee7c8b4568/nahas-nian-nahan-bab-usus-terburai

(nahas nian) Nahan BAB Usus Terburai

Seorang gadis dengan autisme berusia 16 tahun dilaporkan meninggal akibat serangan jantung. Kondisi ini diduga muncul disebabkan oleh konstipasi yang dialaminya selama 8 pekan.

Penyebab utama mengapa peristiwa ini bisa terjadi adalah karena Emily Titterington fobia terhadap toilet. Kondisi ini membuatnya kerap menahan buang air besar.

Terburuknya, ia bahkan melakukannya selama hampir dua bulan terakhir. Akibatnya, usus Emily membesar dan menekan rongga dada serta organ-organ tubuh lainnya.

Seperti yang dikutip dari detik.com, Tim medis mengungkapkan bahwa kondisi Emily sebenarnya bisa diatasi dengan menjalani perawatan yang tepat, namun ia menolak untuk melakukan pemeriksaan atau tindakan medis apapun. Sang ibu, Geraldine (59) juga berupaya keras membawa Emily ke dokter, namun gadis itu bersikeras tak mau melakukannya.

Pada malam sebelum kematiannya, Geraldine merasa ada yang tak beres dengan putrinya. Menelepon ambulans, salah satu petugas medis yang datang, Lee Taylor, memeriksa Emily yang saat itu tampak lemas dan pucat. Mengeluhkan ada rasa nyeri pada bagian dadanya, gadis ini tetap menolak untuk dibawa ke rumah sakit. Sayangnya, Taylor tak menyadari ada kondisi pembengkakan di bagian perut Emily.

“Saya pergi lagi ke rumah sakit tapi beberapa jam kemudian saya kembali dihubungi ayah Emily. Ia mengatakan ada kondisi darurat pada putrinya. Setelah saya ke sana lagi, perut Emily terlihat membesar,” tutur Taylor, seperti dikutip dari Daily Mail.

Setelah dibawa ke Royal Cornwall Hospital, Truro, nyawa Emily sudah tak terselamatkan. Geraldine mengakui bahwa putrinya sudah sekitar 8 pekan tak buang air besar. Yang mengherankan, baginya ini adalah hal ‘rutin’ yang memang sudah beberapa kali terjadi pada Emily. Gadis ini sempat mengaku takut untuk buang air besar ataupun menggunakan toilet. Oleh sebab itu, ia lebih sering menahannya.

Pemeriksaan lebih lanjut masih dilakukan untuk menyimpulkan kasus ini. Baik tim medis maupun anggota keluarga Emily masih terus dimintai keterangan.



Jamban : http://www.huntnews.id/p/detail/7fe476d2bf6f9bf585188614445baf1a?uc_param_str=dnfrpfbivesscpgimibtbmntnisieijblauputoggdnw&pos=14513547291500&channel=headlines&ch=push&ch1=1229push


Knp ga beol di kebon aja ya klo takut toilet emoticon-Bingung
Urutan Terlama
Numpang lewat... emoticon-Ngacir
muke gile, udah jadi batu tu tokai dalem perut emoticon-Ngakak
Quote:


mantab testimoninya gan emoticon-Ngakak (S)
ditoilet ada hantunya kali yak.. emoticon-Big Grin
dopost..

kunyuk capsa bangke..
Diubah oleh abigiga2
Dikasih nonton pelm bioskop Indo taon 80an kali noh wkt kecil yg ada pala hantu nongol dari kloset
2 bulan nahan beol tuh gimana rasanya emoticon-Takut (S)
usus terburai di depan kedutaan amerika, itu tanda syahidemoticon-Cool
Quote:


mungkin jadi akik emoticon-Ngakak (S)

serem juga yah, kalo nahan kencing lebih cepat tuh efek kerusakannya.
knp takut?
baru tau ada fobia toilet. salah sendiri gk mau ke medis dasar gendeng emoticon-Hammer (S)
kalo doi tinggal di mars kayak di film martians..mau gak mau harus beol, kalo gak dari mana dapat pupuk buat nanam jagung...emoticon-Big Grin
2 bulan naha beol? parah banget
Quote:


inget gw pilem ini. ntn sendirian lg ..
lidahnya julur2 klo ga salah, klo ke wc kdg keinget2 ama tuh adegan kepala nongol..
jaman 90an
dopost
Diubah oleh dewabodo12
Quote:



Palelo emoticon-Ngakak sekate kate
Mungkin ada pengalaman lagi eek trus diteror kecoa terbang, jadinya WCphobia sampe skrg emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di