alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Khilafah/IS Rilis Video Persiapan Tempur dari Gaza, Palestina (Video)
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5681f6dc9e7404ff448b4568/khilafah-is-rilis-video-persiapan-tempur-dari-gaza-palestina-video

Khilafah/IS Rilis Video Persiapan Tempur dari Gaza, Palestina (Video)







Khilafah/IS Rilis Video Persiapan Tempur dari Gaza, Palestina (Video)

Khilafah/IS Rilis Video Persiapan Tempur dari Gaza, Palestina (Video)

Khilafah/IS Rilis Video Persiapan Tempur dari Gaza, Palestina (Video)

Khilafah/IS Rilis Video Persiapan Tempur dari Gaza, Palestina (Video)

Khilafah/IS Rilis Video Persiapan Tempur dari Gaza, Palestina (Video)

Khilafah/IS Rilis Video Persiapan Tempur dari Gaza, Palestina (Video)

Video clip of aspects from the preparation of ISIS fighter in Gaza.

Tonton Video

semakin seru dan menegangkan sodara2 emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh: khilafah.return
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ga percaya gan...

isis itu buatan israel bukan pejuang islam..

kalopun bener.. palingan "ngaku2" isis... bis itu di babat abis deh sm israel.. trus hamas deh disikat sm israel.. trus gaza makin dikontrol sm israel.. trus israel deh yg nguasain palestina...

judulnya...

isis provok israel dr gaza... = ...gaza dikuasai israel


yg artinya..

"Israel pasti untung"

yg artinya juga...

"Strategi israel buat menguasai gaza"...


so... dukung isis nyerang israel dr gaza = ndukung israel dudukin gaza...

kalo mao tuh.. serang lagi dr lebanon ato syria.. ato mesir...

berani ga isis nyerang dr sono...??

ga usah ngaku2 ngebela agama Allah deh kalo cm numpang izin nyerang dr sono aja ga berani...

takut sama hezbollah...??

ngapain takut... ajakin dong kerjasama... kan kepentingannya sama.....???!!!

heheheh... bener ato kagak bener ni berita... judulnya sih... NGESELIN bacanya



peace dulu ah...
ini kelompok Jund Ansharallah itu ya ?

udah baiat ke Bigdady kah ?
bagus lah . bikin israel semakin kencing berdiri emoticon-Ngakak (S)
Kl persiapannya spt itu ..kapan sampai tel aviv nya ....
wow super sekali
Latihan mo lawan siapa gan? Hamas apa israel?
kasihan sekali orang2 palestina malang..

diklaim sebagai isis, padahal yang aktif adalah hamas
tentaranya cuma 11 + pemain cadangan yaitu si perekam, editor, sutradara.

mau main bola atau mau perang lawan israel ? emoticon-Ngakak (S)

kerjanya propaganda terus tapi ramadi dan tisrin dam udah kerebut dari pasukan murtadin emoticon-Ngakak (S)

TS sebagai adler17, ane ciyaaaaaaaaaaaaan sm enteee emoticon-Frown

Islamic State Sudah Beroperasi di Gaza

update

Khilafah/IS Rilis Video Persiapan Tempur dari Gaza, Palestina (Video)


Presiden Palestina Mahmoud Abbas ketika melakukan pertemuan dengan pemerintah Yordania, ia menyampaikan ISIS telah melakukan operasi di Gaza ternyata sudah mulai terbukti sejak beberapa pekan terakhir.

"ISIS sudah menetapkan kehadiran di Gaza," kata Abbas dalam sebuah pernyataan, seperti dilansir The Times of Israel pada Jumat (31/7/2015).

Tanda-tanda kehadiran ISIS di Gaza mulai terlihat ketika terjadi serangan bom bunuh yang menargetkan salah satu basis Hamas di Gaza. Di lokasi serangan terdapat sebuah gambar yang menunjukan lokasi kelompok pimpinan Abu Bakar al-Baghdadi tersebut.

Pernyataan Abbas ini bertolak belakang dengan pernyataan yang sudah beberapa kali dilontarkan oleh Hamas. Juru bicara Kementerian Dalam Negeri Hamas, Iyad al-Bozum beberapa waktu lalu menegaskan, bahwa ISIS belum menunjukan kehadiran di Gaza.

Bozum hanya mengatakan, berbagai aksi teror yang terjadi mungkin dilakukan oleh simpatisan ISIS, dan bukan anggota ISIS. Kelompok radikal itu beberapa waktu lalu memang sempat mengatakan akan bergerak ke Gaza untuk menghancurkan Hamas, dan mengambil alih Gaza.

Sementara itu, dalam pertemuan antara Abbas dengan pemerintah Yordania, isu mengenai pelanggaran terhadap Masjidil Aqsa dan menghidupkan kembali negosiasi damai dengan Israel menjadi salah satu pembahasan utama.

SND

sumur
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


makan tak enak, tidur pun tak nyenyak emoticon-Ngakak (S)
Serem ya emoticon-Takut
modal 10 orang bikin propaganda sama aja lo bikin vcd bajakan yg di kopi dri cd asli emoticon-Big Grin
Quote:



ah masa sih emoticon-Traveller

Quote:





tunggu aja beritanya emoticon-Big Grin

dagelan kelas kakap...

tipu muslihat sensasional...


Israel itu ga bakalan di obrak abrik sm ISIS... justru ISIS akan dibikin WOW... hanya utk di libas oleh Israel yg lebih WOW...

supaya Israel jd "pahlawan" dunia

emoticon-Big Grin
Diubah oleh banditozII
Quote:

kayak peristiwa 911
strategi US menguasai Afghanistan&irak emoticon-Cool
Quote:



bahkan mereka terkekeh2 sebelum, pada saat dan setelah 9/11...

hanya jahanam tempat2 mereka...

apa kata org ttg 9/11 adalah inside job bukanlah kebohongan...

aktor2nya sudah ketahuan... tp herannya... ga ada hukum yg bisa menjerat mereka semua...

masyaAllah...
hahahaha

lucu gan
ah stok jihadis2 begok dah mulai habis, makanya bikin projanda kek gini soalnya projanda yg mau nyerang vatikan gak mempan...

coba besok bikin projanda yg mau ngebom gedung DPR ma istana kodok pasti banyak yg dukung..
entar makin goblok itu isis
bukan zionis yg dibantai tapi malah hamas & fatah yg dibabatemoticon-Cape d...
mending serang Iran dulu aja dah..emoticon-DP
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di