alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5681197831e2e669248b4578/wanita-cantik-di-mata-wanita
Wanita Cantik di Mata Wanita

Eitsssss sebelum berpikir macem2. Trit ini bukan soal LES***N loh yah.
Ini hanyalah sebuah cerita tentang
WANITA CANTIK DARI KACAMATA ANE
Menurut ane, wanita itu terlihat CANTIK bila...

Spoiler for 1. LANGSING SEMAMPAI:

Spoiler for 2. SEHAT:

Spoiler for 3. LEMBUT BICARANYA:

Spoiler for 4. SUKA ANAK-ANAK DAN SOCIAL:

Spoiler for 5. SOLEHAH:


emoticon-Peluk emoticon-Peluk Sekian cerita ane emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Boleh Kasih emoticon-Toast
Jangan Timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalau ngomongin sosok wanita cantik, pikiran saya langsung tertuju kepada mbak Oki Setiana Dewi.

Wanita Cantik di Mata Wanita

Cantik, sopan, solehah, cerdas dan berprestasi, baik dibidang akademik, perfilman, penulis dan pendakwah. Dan satu hal yang paling saya kagumi adalah menginspirasi muslimah tetap cantik dan anggun dalam balutan hijab syar'i.
Ane suka Artika Sari Devi. Puteri Indonesia yang paling berkesan buat Ane.
Wanita Cantik di Mata Wanita
Cantik dan Pintar. Ikut ajang Miss Universe PERTAMA KALI. Kena caci maki tapi tetap berhasil masuk 15 Besar.
Setelah menikah-pun jadi Ibu dan Istri yg Luar Biasa. Gak pake tren artis Indonesia yg kimpoi CERAI.
Skandal atau Berita Miring pun jarang terdengar. SALUT!!!
wanita cantik ituuu.....sopan, murah senyum dan pandai bersosialisasi.
kalo cantik tapi perangainya buruk. itu akan menodai kecantikannya juga ....*emoticon-Ngacir

Korean Girls Abizzzzzzz

Quote:Original Posted By re.si.ca
wanita cantik klo dari segi fisik menurut ane yg imut, baby face, hidung mancung, bibir tipis, mata lebar kayak kucing, badannya mungil (tinggi sedang + langsing)

cwe bertubuh mungil itu kliatannya awet muda terus. emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak Ane setuju nih kalau sekarang itu tren-nya Korean Girls bangettttt
Yang cantik adalah yg kayak gitu : Cantik, Putih, Langsing, Idung Mancung, Mata Belo, Mungil
Hmmmmmm sayangnya kecantikan mereka adalah buatan dan semu belaka emoticon-Ngakak (S)

Seringkali ane juga suka kagum sis sama wanita yang parasnya cantik. Tapi cantik menurut ane yang bisa dilihat bukan cuma dari fisik aja, dari ATTITUDE nya juga. Bagaimana cara dia berperilaku dan memperlakukan orang lain bisa menunjukkan apakah wanita tsb layak dianggap cantik atau tidak. Just my 2 cents loh sis emoticon-Smilie
cewe cantik versi ane punya badan fisik yg oke (lengan tipis, pipi tirus, perut rata, paha kecil, kaki jenjang), rambut panjang bergelombang, putih, idung mancung, ramah, suaranya lembut (suara ane sember soalnya emoticon-Frown), humoris, ga jaim (ini banyak banget jaman skrg sis).

itu aja kalo dari ane emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cclownking
Ane suka Artika Sari Devi. Puteri Indonesia yang paling berkesan buat Ane.
Wanita Cantik di Mata Wanita
Cantik dan Pintar. Ikut ajang Miss Universe PERTAMA KALI. Kena caci maki tapi tetap berhasil masuk 15 Besar.
Setelah menikah-pun jadi Ibu dan Istri yg Luar Biasa. Gak pake tren artis Indonesia yg kimpoi CERAI.
Skandal atau Berita Miring pun jarang terdengar. SALUT!!!

Wah suka cewe Pinter ya sis emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ayunduk
wanita cantik ituuu.....sopan, murah senyum dan pandai bersosialisasi.
kalo cantik tapi perangainya buruk. itu akan menodai kecantikannya juga ....*emoticon-Ngacir

Setuju banget. Cantik harus Luar Dalam ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By re.si.ca
wanita cantik klo dari segi fisik menurut ane yg imut, baby face, hidung mancung, bibir tipis, mata lebar kayak kucing, badannya mungil (tinggi sedang + langsing)
cwe bertubuh mungil itu kliatannya awet muda terus. emoticon-Matabelo

Cewe mungil enak dipeluk yak hahaha emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By exogirl

emoticon-Ngakak Ane setuju nih kalau sekarang itu tren-nya Korean Girls bangettttt
Yang cantik adalah yg kayak gitu : Cantik, Putih, Langsing, Idung Mancung, Mata Belo, Mungil
Hmmmmmm sayangnya kecantikan mereka adalah buatan dan semu belaka emoticon-Ngakak (S)

Palsu sis... Palsu abis. Ane sih suka liad artis-artis Korea. Tapi tau betul kalau itu hanya ilusi belaka emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By misslaffalazza
Seringkali ane juga suka kagum sis sama wanita yang parasnya cantik. Tapi cantik menurut ane yang bisa dilihat bukan cuma dari fisik aja, dari ATTITUDE nya juga. Bagaimana cara dia berperilaku dan memperlakukan orang lain bisa menunjukkan apakah wanita tsb layak dianggap cantik atau tidak. Just my 2 cents loh sis emoticon-Smilie

Setujuuuuuuuuuuuuuuuuu emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ayachibi
cewe cantik versi ane punya badan fisik yg oke (lengan tipis, pipi tirus, perut rata, paha kecil, kaki jenjang), rambut panjang bergelombang, putih, idung mancung, ramah, suaranya lembut (suara ane sember soalnya emoticon-Frown), humoris, ga jaim (ini banyak banget jaman skrg sis).
itu aja kalo dari ane emoticon-Embarrassment

"ITU AJA" nya banyak yak hahahaha emoticon-Ngakak (S)
cewek cantik menurut ane sih Najwa Shihab.

Wanita Cantik di Mata Wanita

Ane suka kagum sekaligus ngiri kalo liat cewek pinter, inner beauty nya luar biasa..emoticon-Wow
Kebersihan wajah dan body singset
Quote:Original Posted By ichiban007
cewek cantik menurut ane sih Najwa Shihab.
Wanita Cantik di Mata Wanita
Ane suka kagum sekaligus ngiri kalo liat cewek pinter, inner beauty nya luar biasa..emoticon-Wow

Ane setuju. Gak cuman luarnya aja yg cantik. Tapi dalemnya juga bermutu emoticon-Toast
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By nadiana.
Kebersihan wajah dan body singset

Fisik banget ya Sis emoticon-Ngakak (S)
wanita cantik ituu???
emakk ane sist emoticon-Malu
bukan fisik semata ya ukuran cantiknya hihii
fisik semata luntur dimakan usia emoticon-Malu
keep posting sistah
cewe cantik dengan wawasan yg luas itu yg suka bikin aku iri emoticon-Big Grin
cewek cantik versi ane itu, secara fisik : yg mungil, langsing (bukan bantet), putih, mata belo, tanpa make up tetep cantik dan bawaannya imut tapi bukan manja...
secara inner beauty, dia pinter, inisiatif, gesit percaya diri, mandiri... dan ga sombooong.... emoticon-Kiss (S)
wanita cantik ituuu menurut ane yg cerdas, berwawasan luas, tutur katanya rapi dan sopan, bersiih, sehat, mandiri, suka anak kecil, ga gampang marah, suka menolong dan solehah.... wussshhh perfectoo!
kapan ane bisa begitu yaaaa emoticon-Hammer (S)
Aduh, kalo ane tersepona bingit sama Artika Sari Devi, Raline Syah, sama Farah Quinn, sist. Track record mereka oke oke, pinter pinter, and plus cantik cantik. :$ Maudi Ayunda juga deh, tapi kalo Maudi nggak terlalu ngefans, ane.
ane pilih yg solehah gan emoticon-Hammer (S)
sama cewe yg ga narsis. beuh suka!!!
Cewe cantik itu..
Bukan yg kayak ane emoticon-Big Grin

ane ga cantik tapi ane keren
itu sudah emoticon-Traveller
wanita berkarakter.. jadi diri sendiri dan makin jadi diri sendiri tentunya..
emoticon-Kiss (S)