KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemandangan sungai Jakarta yang sempet bikin heboh netizen nih gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5680d30960e24ba4218b4568/pemandangan-sungai-jakarta-yang-sempet-bikin-heboh-netizen-nih-gan

Pemandangan sungai Jakarta yang sempet bikin heboh netizen nih gan!

emoticon-ToastSelamat datang di thread kece bikinan ane emoticon-Toast


Quote:


Semoga aja thread ini bisa mengingatkan kembali agan-agan tentang kejadian seru yang pernah bikin heboh tahun ini emoticon-Big GrinJangan lupa share ke temen gan thread ini, rate bintang 5 pun boleh emoticon-Malu (S)


Quote:
Halaman 1 dari 14
wuiiih, cakep gan.
apa ntar bisa kyk venecia
Baru denger gan kehebohannya dithread agan aja
cuwakeeep gan. sekian.
Bersih tp msh banjir .. tp yg jelas ada perubahan..


emoticon-Hammer2
ini yg masuk berita luar negri gan, Hebat emang.
Bersih tapi ijo gan emoticon-Hammer (S)
seenggaknya cukup nyaman dipandang untuk sungai kelas Jakarta
Ada foto lainnya gan??
itu ekspektasi apa realita gan emoticon-Cool
tau baru sungi jkarta bsa kek gtu beneeran
Kek di Venesia yak bree...apalagi ditambahin perahu emoticon-Cool
koh ahok memang top markotop bray emoticon-Recommended Seller
beneran gan, gak sotosop?
widih
kok keren ya emoticon-Cape d...
Hebat Pak Ahok...

Semoga segera diangkat jadi pemimpin dunia bisa bisa menata dunia jadi lebih baik... emoticon-I Love Indonesia (S)
seger bener,
klo bersih kek gini emoticon-Big Grin
nah gini kan lebih enak diliat, siapa tau nanti bisa sejernih got di Jepang yang ada ikannya itu. emoticon-Big Grin
ia gan jd lebih bersih sekarang sungai nya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Itu airnya blm pasang aja yaa bray.. Coba foto depannya lagi, sehabis hujan yg seberang WTC mangga 2..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gambar pencitraan nih!
Diubah oleh ilhamramadhani8
ya walaupun bersih, tpi tetep banjir..
yg penting perubahan ada, ngk kek yg dulu"..
mimpin tpi gk ada perubahan.. emoticon-No Hope
kalo soal banjir emang harus lbh sabar dan butuh waktu yg lama..
karna dataran jakarta semakin tahun turun dan permukaan air semakin tinggi efek global..
kita doa kan saja banjir segera d atasi, jgn lupa kita bantu jg dengan buang sampah pada tempatnya.. emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di