alexa-tracking

Perempuan Inspiratif itu yang sayang keluarga dan rela berkorban demi keluarga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568018de902cfe6e708b4568/perempuan-inspiratif-itu-yang-sayang-keluarga-dan-rela-berkorban-demi-keluarga
Perempuan Inspiratif itu yang sayang keluarga dan rela berkorban demi keluarga

Perempuan inspiratif menurut ane adalah perempuan yang cinta akan keluarganya Dan rela berkorban apapun demi keluarganya bukan cuma modal body sexy, cantik Dan putih kenapa karna perempuan yang penuh cinta Dan rela berkoban demi keluarganya adalah perempuan yang layak dijadikan seorang istri Dan ibu karna kasih sayang Dan pengorbanan mereka akan dirasakan oleh suami Dan anak-anaknya kelak. Agan-agan gak mau Khan punya istri cantik, putih Dan body bak gitar spanyol tapi gak punya rasa kasih sayang Dan gak mau berkorban demi agans Dan anak-anak agans,yang ada ntar anak agan ditelantarin lagi kayak banyak kasus sekarang ini...

Dan pada kesempatan ini ane mau menceritakan perempuan inspiratif yang begitu dekat dengan ane yups gak lain wanita itu adalah mama ane sendiri gan. Ngapain nyari-nyari wanita inspiratif diluar sono kalo ada ibu kita sendiri yang bisa jadi sumber inspiratif buat kehidupan kita.cekibrot ...



Quote:


sekian trit ane tentang wanita inspiratif walaupun ada curhatnya tapi ane bangga dengan mama ane. Semoga mama ane panjang umur Dan di beri kesehatan selalu.amin
Thanks

wah ibu agan bener2 menginspirasi
hmmmm........itu yg wisuda adek nya ya gan
agan apa udah wisuda juga
emoticon-Bingung
biar bs membahagiakan ibu nya gan
Inspiratip
2 detik yang lalu • Perempuan Inspiratif itu yang sayang keluarga dan rela berkorban demi keluarga Suka • Perempuan Inspiratif itu yang sayang keluarga dan rela berkorban demi keluarga Tambahkan Sebagai teman
Quote:


Ih agan kayak gak tau aja emoticon-Malu (S)