alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tidak Kirim Pasukan Darat, Baghdadi Ledek AS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567fd4ca947868c46f8b4567/tidak-kirim-pasukan-darat-baghdadi-ledek-as

Tidak Kirim Pasukan Darat, Baghdadi Ledek AS

Tidak Kirim Pasukan Darat, Baghdadi Ledek AS

BAGHDAD - Pemimpin ISIS Abu Bakar a-Baghadi meledek Amerika Serikat (AS) dan sekutunya, karena tidak berani menempatkan pasukan darat, baik di Suriah ataupun Irak. Baghdadi menyebut AS dan sekutunya adalah pengecut, karena hanya berani menyerang dari udara.

"Mereka tidak berani datang, karena hati mereka penuh dengan ketakutan terhadap pasukan kami," kata Baghdadi dalam pesan suara yang dirilis oleh ISIS, seperti dilansir Times of India pada Minggu (27/12).
Di kesempatan yang sama, dirinya juga mengejek koalisi Islam yang dibentuk oleh Arab Saudi. Dalam pandangannya, koalisi tersebut hanyalah bentuk lain dari koalisi yang dipimpin oleh AS dan Barat.

"Amerika dan sekutunya bermimpi untuk menghancurkan kekhalifahan melalui proxy dan antek mereka, dan setiap kali aliansi mereka gagal, mereka cepat-cepat membangun kekuatan lain, sampai mereka baru-baru ini menyatakan adanya koalisi Islam yang dipimpin oleh Saudi," sambungnya.

"Jika itu adalah Koalisi Islam, seharusnya mereka menyatakan dirinya terbebas dari tuannya, yaitu Yahudi dan Tentara Salib dan tujuan mereka seharusnya membunuh orang-orang Yahudi dan membebaskan Palestina," sambungnya.

Namun, keaslian dari pesan yang diposting pada Sabtu via akun twitter yang dinyatakan sebagai milik ISIS itu belum bisa diverifikasi. Al-Baghdadi terakhir kali memposting pesan audio pada bulan Mei lalu.

international.sindonews.com/read/1072528/43/tidak-kirim-pasukan-darat-baghdadi-ledek-as-1451203075
Urutan Terlama
isis masih setlongemoticon-Cool


Tidak Kirim Pasukan Darat, Baghdadi Ledek AS

tae , dagelan banget ajrett ini berita , udah tanggung malu itu isis

Tidak Kirim Pasukan Darat, Baghdadi Ledek AS

Tidak Kirim Pasukan Darat, Baghdadi Ledek AS

Tidak Kirim Pasukan Darat, Baghdadi Ledek AS
Diubah oleh israhell2
dksh ntr malah kebliger emoticon-Big Grin wkwkwkwkwk
pasukan isis itukan kumpulan pasukan saddam + orang2 bodoh yg tdk pengalaman perang. emoticon-Ngakak (S)

ya ampun, perang irak 2003 aja, cuma butuh 2 bulan kafir AS utk menggulingkan saddam, pihak amerika yg tewas cuma 100 an emoticon-Ngakak (S)
padahal pasukan saddam sudah kenyang dgn pengalaman perang irak iran, gulf war, dll + peralatan militernya besar

gimana klo perang lawan isis ? isinya orang2 goblok, alat militer kurang, ngapain kafir as buang2 nyawa ngadapin pasukan gobblok yg ga ada untungnya ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


katanya gulingin tentara saddam cuman buutuh waktu 2 bulan emoticon-Embarrassment
kok sampe sekarang tentara saddam masih ada emoticon-Embarrassment

koreksi lagi itu kata2 mu.. baru kaw posting lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya deh adler17 terserah luh aja. pokoknya tentara sadam masih berkuasa emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh logicandfact
Quote:


otak itu di pakai emoticon-Embarrassment
pakai logika dan fakta jink emoticon-Embarrassment

v
v
saddam sudah mati emoticon-Smilie

dungu emoticon-Embarrassment
Spoiler for :
harus diakui kekuatan ISIS lebih baik dibsnding organ serupa.. emoticon-Embarrassment CMIIW
jahhh....diledek....emoticon-Stick Out Tongue.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


sblm bikin bnyk bacot sampah disana sini, silakan baca dulu topik gw yg jadul ini, tong.... emoticon-Embarrassment

ISIS itu aslinya mmg bentukan dr para jenderal yg dulunya adlh loyalis saddam.... emoticon-Embarrassment

mereka sadar, gak bs mengalahkan amrik dgn kekuatan tempur yg ada, jd mrk memilih mnggunakan agama sbg alat politik tuk meneror pasukan amrik dkk di irak.... dgn membentuk pasukan teroris agama.... emoticon-Embarrassment
Quote:


emang fakta, tentara sadam itu strong. masih berkuasa saat ini di iraq, tentara sadam mampu mengalahkan pasukan ameriki akibat bantuan olloh. pasukan rezim sadam masih berkuasa di iraq. emoticon-Ngakak (S)

tentara sadam = tentara isis.

sama2 gak mampu bertahan dari serangan amerika selama 2 bulan, tentara sadam strrrongg emoticon-Ngakak (S)

dimana olooooh swtkuu knp membiarkan umatnya dibantai kaum kafir ? emoticon-Ngakak (S)

ntar bang mamat dan pengikutnya teriak kyk bang jesus "eli eli lama sabakhtahi?" emoticon-Ngakak (S)
Melalui antek barat si YPG+air strike aja dah pada rotok semua tuh terrorist di kobani padahal ground forcenya pasukan yg tidak terlatih emoticon-Big Grin eh ini malah sok"an nantang most powerfull military nation in the world emoticon-Big Grin
ISIS indon malay rata2 OON,beda dgn yg asli timur tengahemoticon-Big Grin
apakah as akan terpancing
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
paling dianggap lawakan ama as
as bukan gak mau turuni ad nya......
tapi terlalu besar resiko nya,,,,,, mendingan pake rudal dan pesawat lebih aman.....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di