alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567fb375c0cb17046a8b4569/perempuan-inspiratif-itu
Perempuan Inspiratif itu...
Halo gan, ane mau sharing mengenai perempuan inspiratif yg telah mengubah diri ane. Sosok tersebut adalah mantan boss ane, partner di salah satu kantor akuntan publik ternama yg ane ngak bisa sebutin namanya.
Kenapa beliau inspiratif??Berikut ane jabarkan alasannya menurut opini ane:

Quote:BERDEDIKASI TINGGI
Mungkin bagi agan yg belum tau, untuk menjadi seorang partner di kantor akuntan publik bukanlah suatu hal yg mudah karena membutuhkan waktu bertahun-tahun lamanya untuk mendapatkan pengalaman, jam terbang yg tinggi di tambah harus melalui tes sertifikasi akuntan publik. Bahkan beberapa orang hanya akan stuck di level senior manager saja karena gagal dalam tes sertifikasi akuntan publiknya. Tanpa dedikasi yg tinggi mustahil untuk bisa berada di level ini, beliau menginspirasi ane agar ane jg memiliki dedikasi seperti beliau tp jgn sampai melupakan hal2 yg penting dlm hidup salah satunya keluarga.


Quote:DISIPLIN
Walaupun beliau sudah berada di level partner tetapi beliau tidak pernah datang terlambat ke kantor, bahkan beliau yg paling awal ada di kantor. Bertolak belakang dgn teman2 ane yg selalu datang terlambat, beliau menginspirasi ane untuk menjadi orang yg disiplin.


Quote:LOYAL
Beliau tidak pernah pelit berbagi ilmu dan pengalamannya kepada semua staffnya, ane banyak belajar dari beliau sesuatu yg tidak akan ane dapatkan di buku manapun


Quote:MENJAGA PENAMPILAN
Walau sesibuk apapun beliau tetap memperhatikan penampilannya agar selalu terlihat rapih, klo ane biasanya sih udah kucel gan klo lembur sampe pagi.


Nah itulah gan kenapa beliau menginspirasi ane untuk berubah, walaupun sekarang beliau bukan boss ane lg tp ane selalu merindukan masa2 bersama beliau.
Wouwww mantep bngt tuh cwek kyk gitu emoticon-Jempol
Wow... Keren banget.
Buat ane paling sulit no 2 & 4
Ane paling susah bangun pagi. Udha pasang weker juga langsung dimatiin & lanjut bobok lagi emoticon-Frown
Kalau soal menjaga penampilan. Ane dr kos selalu udha rapi & dangdan. Tapi kalau udha sore ya bedak udha luntur kemana2.
Males touchup, ane biarin aja kumel ampe pulang lagi ke kos emoticon-Frown

Harus memperbaiki diri nihhhhh emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
calon HT nih tret
×