alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567f2dfd1a9975d8718b4567/manufaktur-tiongkok-bikin-headset-vr-murah

Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah

, BEIJING – Teknologi virtual reality (VR) menjadi incaran sejumlah perusahaan teknologi. Tak mau kalah, perusahaan asal Tiongkok, LeTV, membuat VR dengan harga terjangkau.

LeTV merupakan brand baru yang akan meramaikan pasar VR yang akan bersaing tahun depan dengan produknya LeVR COOL1 dan LeVR 1Pro. Produsen smartphone asal China ini melakukan ekspansi karena melihat pemain di perangkat VR belum banyak.

Seperti dilansir dari Gizmo, Jumat (25/12/2015), LeVR Cool1 menggunakan smartphone sebagai media tampilannya, sedangkan untuk informasi tentang LeVR 1 Pro masih belum diketahui.

LeVR Cool1 memberikan tampilan dengan sudut pandang selebar 90 derajat melalui lensa cembung dan IPD diameter dari 30 mm dan 58-70 mm.

Headset VR membutuhkan konten berkualitas tinggi untuk menikmati pengalaman dunia VR yang sesungguhnya. Begitu juga dengan perangkat milik LeVR. Tak lama lagi LeTV akan meluncurkan konten virtual reality 4K dan mendukung steaming virtual reality 4K.

Bila menginginkan perangkat ini bisa dipesan mulai 28 – 29 Desember dengan 20.000 unit untuk penjualan perdananya. Berbicara harga perangkat ini dibanderol US$23 atau sekitar Rp300.000-an.

http://www.solopos.com/2015/12/26/te...r-murah-674641
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo yg barang musiman beginian atau mainan yg lain seperti hooverboard,dll..beli yg kw atau murah2 aja..cepet bosen,tar juga disimpan di gudang bertaun2

Quote:


Bener gan. Apalagi Tuh hooverboard $20000. Gila Aja rampok duit. Cm dikasih 36biji kipas
Maksudnya Drone kali ya.....kok hoverboard pake kipas ?
Quote:


coba gugel arca board gan.2
murah si bole aja
tapi kualitas masih dipertanyakan emoticon-Smilie
Paling 1 bulan dipakai rusak emoticon-Big Grin
Quote:


hoverboard 20.000 dollar?
bijimane?
harga secondnya aja di eropa hoverboard merek scooter 500 dollar?
hoverboard mana 20.000??yg lexus itu kah??
mending beli mobil dpt BMW Series 3 sebiji g kehujanan pula 😒
udah ada konten VR bokep berkualitas tinggi ?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
lah mereka kaga pake VR aja berak dimanapun udah serasa di WC
apa ini mereka pake VR murah kalau mau berak?
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
Diubah oleh ryoka.oshima
wah mulai lagi kan
ngerusak harga pasar lagi


NEVER BUY CHINK STUFF.

NEVER.
berkat china, kaum tipiser seluruh dunia bisa menikmati teknologi masa kini dgn harga murah emoticon-Big Grin
yg teriak merusak pasar, mungkin jengkel melihat produk bapaknya jadi tdk laku emoticon-Big Grin
makan tuh xiaomi, perusak pasar banget, wkwkwk.. untung yang garansi resmi lum masuk. klo masuk abis itu pasar samsung
mainland bikin headset VR murah buat mainin WC simulator jadi nanti kalo berak sembarangan di mana-mana serasa berak di dalam WC umum emoticon-Najis (S)



emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di