alexa-tracking

Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567f2dfd1a9975d8718b4567/manufaktur-tiongkok-bikin-headset-vr-murah
Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
, BEIJING – Teknologi virtual reality (VR) menjadi incaran sejumlah perusahaan teknologi. Tak mau kalah, perusahaan asal Tiongkok, LeTV, membuat VR dengan harga terjangkau.

LeTV merupakan brand baru yang akan meramaikan pasar VR yang akan bersaing tahun depan dengan produknya LeVR COOL1 dan LeVR 1Pro. Produsen smartphone asal China ini melakukan ekspansi karena melihat pemain di perangkat VR belum banyak.

Seperti dilansir dari Gizmo, Jumat (25/12/2015), LeVR Cool1 menggunakan smartphone sebagai media tampilannya, sedangkan untuk informasi tentang LeVR 1 Pro masih belum diketahui.

LeVR Cool1 memberikan tampilan dengan sudut pandang selebar 90 derajat melalui lensa cembung dan IPD diameter dari 30 mm dan 58-70 mm.

Headset VR membutuhkan konten berkualitas tinggi untuk menikmati pengalaman dunia VR yang sesungguhnya. Begitu juga dengan perangkat milik LeVR. Tak lama lagi LeTV akan meluncurkan konten virtual reality 4K dan mendukung steaming virtual reality 4K.

Bila menginginkan perangkat ini bisa dipesan mulai 28 – 29 Desember dengan 20.000 unit untuk penjualan perdananya. Berbicara harga perangkat ini dibanderol US$23 atau sekitar Rp300.000-an.

http://www.solopos.com/2015/12/26/te...r-murah-674641
image-url-apps
Kalo yg barang musiman beginian atau mainan yg lain seperti hooverboard,dll..beli yg kw atau murah2 aja..cepet bosen,tar juga disimpan di gudang bertaun2

image-url-apps
Quote:


Bener gan. Apalagi Tuh hooverboard $20000. Gila Aja rampok duit. Cm dikasih 36biji kipas
KASKUS Ads
image-url-apps
Maksudnya Drone kali ya.....kok hoverboard pake kipas ?
image-url-apps
Quote:


coba gugel arca board gan.2
murah si bole aja
tapi kualitas masih dipertanyakan emoticon-Smilie
image-url-apps
Paling 1 bulan dipakai rusak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


hoverboard 20.000 dollar?
bijimane?
harga secondnya aja di eropa hoverboard merek scooter 500 dollar?
hoverboard mana 20.000??yg lexus itu kah??
mending beli mobil dpt BMW Series 3 sebiji g kehujanan pula 😒
image-url-apps
udah ada konten VR bokep berkualitas tinggi ?
lah mereka kaga pake VR aja berak dimanapun udah serasa di WC
apa ini mereka pake VR murah kalau mau berak?
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
 Manufaktur Tiongkok Bikin Headset VR Murah
wah mulai lagi kan
ngerusak harga pasar lagi


NEVER BUY CHINK STUFF.

NEVER.
image-url-apps
berkat china, kaum tipiser seluruh dunia bisa menikmati teknologi masa kini dgn harga murah emoticon-Big Grin
yg teriak merusak pasar, mungkin jengkel melihat produk bapaknya jadi tdk laku emoticon-Big Grin
image-url-apps
makan tuh xiaomi, perusak pasar banget, wkwkwk.. untung yang garansi resmi lum masuk. klo masuk abis itu pasar samsung
mainland bikin headset VR murah buat mainin WC simulator jadi nanti kalo berak sembarangan di mana-mana serasa berak di dalam WC umum emoticon-Najis (S)



emoticon-Ngakak (S)
×