alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 78
Quote:

Lu gak bisa jawab si siscappuccino ya ger? Mana nih tunjukin disini kalo lu emg bnr udah track ip, share dong identitas 3 akun yg ipnya sma itu. Kalo gak bisa fix lu cuma hoax, niat ngancem malah bikin malu sendiri wkakakak
Quote:

Hahaha gak ada gunanya gw ngequote lg kata² lu. Yg jelas semua org dah pada tau lu itu bego dan psikopat. Woy itu omongan buat Lo "KALAU MAU NGEBACOT DAN NGATAIN ORANG DSINI MIKIR DULU" wkakaka

Quote:


Anda siapa? akun Newbie yg tiba2 ikut2an?
sad life wesli
Quote:


Goblok nya gimana sih? Gak jelas idiot. Biasa lah kalau id2 newbie ini lucu2 bisa tiba2 quote post orang antah berantah. ID Kloningan niat amat sih wkkwkwkwk. Biasa kalau orang yang ingat posting2an gw fix gak jelas real life nya LOL. Gw aja ampir lupa pernah post gituan
Quote:

Quote:

pencemaran nama baik yang mananya sih? pernah gak saya ngatain situ juga korban tusbolannya si gerald dan ngucapin kata2 yg gak pantes buat kaskuser di sini?
bhahaha nelen air liur sendiri ya om emoticon-Wowcantik
Quote:

Akhirnya ngaku juga lu ORANG ANTAH BERANTAH wkakak
Lulusan RSJ mana gan kalo boleh tau ?
Quote:


setuju gan sama Anda emoticon-Big Grin
Anda disangka sebagai ID kloningan Saya ?
pengen ketawa ngakak sama org2 yg mempunyai pemikiran level hina seperti itu emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:

Gak usah banyak bacot lu, katanya lu udah ada bukti 3 akun dgn ip sama. Buktiin kalo omongan lu gak hoax, lu gak mau kan org² ngeremehin lu yg statusnya mahasiswa IT tingkat akhir tp track ip address harus minta bantuan org laen Wkwk
Quote:


Jika Anda berpikir bahwa Track IP Address itu mudah, coba Anda buktikan ke Saya. Saya ingin tahu seberapa besarnya kemampuan Anda di dalam dunia IT emoticon-Wow
Coba SS bukti nya jika Anda benar2 bisa sendiri dan jgn hanya cuma besar mulut aja..
sombong aja belagu ya Anda emoticon-Matabelo
Quote:


"GW JUGA BISA BILANG SEMUA ORANG TAHU LU GOBLOK IDIOT BISPAK"
Kalau ngomong gitu doank mah gampang
Quote:


TERUS KATA2 LAPOR PIHAK BERWAJIB NYA???? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
kelakuan lu tong-tong emoticon-Ngakak
kasian ortu ente udh ngempanin ampe gede gk tau nya bikin malu emoticon-Ngakak
weh ikut nimbrung gan

ada aja spesies seperti itu ya

turut berduka dengan korban korban yang kena efek nya

semoga pelaku kembali ke jalan yang lurus emoticon-Shakehand2
Quote:

Yang nantangin siapa, kok malah balikin ke orang lain XD
ngakak jungkir balik ah. Keliatan begonya, plis gak usah diterusin kalau cuma mau bikin malu diri sendiri. XD
kasian, cuma ngancem tp gak berani kasih bukti
Quote:


yg dari awal challenge ke Saya siapa ya?
yg dari awal mau ngelaporin Saya ke Pihak Berwajib siapa ya?
yg dari awal ngerusuh siapa ya?
hmm..
Amnesia tah diri Anda?
You're A Big Faggot :sudahkuduga
salah orang ngatain gw bispak, gw cowok.
Gw bukan anak IT dedek gerald yg imut , gw cuma minta bukti mana nih yg katanya anak IT ngomongin soal IT tp gak bisa kasih bukti 3 akun itu siapa aja. Parah bgt astaganaga
Quote:

Yg gw liat si siscappuccino mah gak challenge lu buat laporin polisi, dsini dia minta kasih saran org lain buat lu supaya lu bener lg, bego. Akun kloningan lu yg ngerusuh.
Diubah oleh spi.ca
Quote:

Ngomong ma org psikopat emg gini, maunya menang sendiri. sabarin aja biarin dia bikin malu dirinya sendiri wkakak
Diubah oleh spi.ca
Quote:


Anda akun kloningan lebih baik diam saja ya emoticon-Smilie
Halaman 74 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di