alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 78
Dan ini keluarganya sepertinya udah pada tau deh kalau dia "bermasalah" tapi malah didiemin gitu aja.
Wuih belum kelar aja. ini gerard kalo semua postingnya make 1 id udah iso tuh
Quote:


sebenarnya saran aja sih, kalau udah model begini dari awal mending langsung ditindak

soalnya tau sendiri kan kaum 'jones' (maaf pakai kata ini) di Indonesia kayak apa? udah kebanyakan kasus bahkan sampai kasus kriminal karena dibiarin

tapi kayaknya ga dishare pun nyebar sendiri kok emoticon-Embarrassment
Quote:


emg sist yang ane kira sih gtu dr saat dia minta maaf trus ditrima ama noh gerald
Quote:


mungkin keluarganya mikir kelakuan dia itu biasa saja dan normal emoticon-No Hope

tinggal bayar pake duit beres



entah kenapa orang² kaya bgini nih pasti suka jejepangan...anime...vvibu....

yah, sebagai laki-laki saya ucapkan selamat karena masalahnya sudah kelar emoticon-Big Grin

edit, rupanya masih berlanjut emoticon-Cape deeehh

butuh bantuan ga nampolin manusia kek bginian???
kalo mau ntar ane bantu ampe dia tobat deh.
Diubah oleh 123r4ka456
Quote:

kagak ada yg percaya permintaan maafnya, saya nyaranin minta maaf langsung, temuin. dan minta maafnya bkn cuma ditujukan ke 8 orang, tp ke semua orang yg pernah ada di daftar blacklistnya, ke semua org yg pernah chattingan sama dia di all sosmed, lah dia malah nantangin harus para korbannya sendiri buat nemuin dia nyesuaikan sama jadwal freenya doi -.-
Quote:

wkwk iya ini nyebar sendiri lah sampe ke kaskus padahal kita mah gak tau apa², eh doi malah mitnah kalau para korbannya yg bikin thread ini padahal udah jelas di pageone si TS bilang "Ts ganteng" emoticon-Malu (S)
Quote:


terakhir aku lihat pas sebelum tahun baru udah seribu lebih yang nyebarin, sekarang kayaknya nambah banyak lol
semoga damai
Quote:

yg di kaskus iya udah 1k + yg share, yg di pesbuk udah 2k + tp ya balik lg kita masih mikirin rasa "kasihan" doi efek bullyan para netizen yg berkomentar makanya postingannya langsung diprivate emoticon-Mewek
Quote:


percuma aja emoticon-Ngakak
nyatanya tuh orang masih bertingkah

mendingan diapain lah, atau ada kaskuser yang tinggal deket si gerald buat nyeret dia emoticon-No Hope
Quote:


panggilin ormas rusuh emoticon-Angkat Beer

mesti dikeroyok orang kek gini
Kelakuannya rada mirip ama seorang cewek yang pernah gue temuin. Suka nyerang tiba tiba kayak orang kesurupan, padahal kenal kagak emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)

Gue ga ngerti masalahnya apa ni, semoga cepat selesai aja ya emoticon-Ngacir
kebanyakan makan micin tu om om
psikopat kali tuh gan wkwk emoticon-Takut (S)
Diubah oleh bgenius
dia wibu ternyata emoticon-Stick Out Tongue

kalo saya mah cowo baek2 emoticon-Malu (S)
Efek chiropractic khususnya perputaran sendi daerah leher dan jidat emoticon-Big Grin
yah buat nax nax binus ini mah
Quote:


gini sist yg saya maksud minta maaf bukan yg di fb tpi yg pake akun serrap kan noh gerald dibuat candaan panjang lebar eh si gerald kagak marah nah disono fix ane mulai curiga si serrap ama gerald itu sama
Halaman 57 dari 78


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di