alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
3.19 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 78
Quote:


Sorry juga nih gan, ane ga bermaksud nyerang agan, cuma ane gagal paham sama agan.
Ane cuma mau ngomong gini, yang namanya orang baik pasti mau dijelekin kaya gimana pun tetep bakal keliatan baiknya dan pasti bakal banyak orang bermunculan yang ngebela mati-matian tuh orang kalo emg beneran baik dan cuma di fitnah. Sebaliknya, klo org jahat mau dipuji sebaik apapun pasti tetap bakal keliatan jeleknya dan tetap banyak penghujatnya.

Kenyataannya di FB yg share tentang Gerald sampai saat ini sudah mencapai 2.266 dan masih tetap bertambah.
Tapi ga ada tuh teman, sahabat, mantan atau kenalan Gerald yang ngebela dia, yang ada malah menghujat.
Masa iya kalau orang baik ga punya sahabat yang bakal ngebela dia klo dia difitnah orang.

Cuma agan yang ngebela dia, emg agan siapanya dia? sahabat? atau jangan2 MANTAN? emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
boleh dong gan share tentang kebaikan Gerald selain jualan barang di dota,
siapa tau ane dan yang lain udah salah nilai dia.emoticon-Betty (S)
Diubah oleh pembuatdamai
Quote:


Lah itu ada screen shoot temennya sndiri di fb ada yg ingetin dia...
Kl temennya ud ingetin dia yh berarti temennya tau kelakuannya kan?
emoticon-Cape d...
Quote:


Setubuh sama agan venust2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


gan di share dong yg tentang udh dinasehatin di fb itu, biar ane pajang di page one emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


semoga sih gerlad tobat beneran, jangan pencintraan doang kaya sih fadl* zonk emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:




Quote:


Itu ada yg share..
Status lucu Gerald di FB

Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
Quote:


sry banget nih gan sry ane harus mengatakan yg sesungguhnya emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

ane tau kl sist bakalan tersinggung dengan kata2 temen ane itu, lagipula jaman skrg siapa sih yg jika perasaan nya sudah tersakiti emangnya mereka mau maafin dengan sebegitu rendahnya? pasti gk mau lah kl org yg bener2 normal pasti dia minta bukti dan janji..
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ane punya ibu dan sist juga punya ibu serta temen ane juga punya ibu, kita semua pasti punya Ibu..
mana ada seorang anak lahir tanpa melalui seorang ibu? -_-"
cewe itu pantas untuk di hormati bila dia memiliki kemampuan yg layak bila ingin menjadi seorang ibu..
skrg gini setiap org pernah gagal pacaran kan pastinya? apakah mantan bisa kembali lagi ke kita? jawaban nya tergantung org nya yg menilai..
Rata2 kaskusers udah jarang main FB emoticon-Big Grin
rata2 fb-ers gak tau kegunaan kaskus emoticon-Big Grin
Quote:


dy krn gagal pacaran dan d sakiti cewe mknya jd begt? 😅😅😅😅 ya ampun.. dy berbuat begt malah cewe jd makin takut ama dy. smg aja deh ya dy bener2 tobat dan sadar.
bentar lg mw masuk 2016. jgn ampe dy akhiri 2015 dgn hal2 aneh lg.. 😅😅😅
Quote:


Dari smua org, cuma agan yg ngebela Gerald mati2an, jgn2 ini akun kaskusnya gerald sendiri?? jgn2 agan itu gerald sendiri yang pura2 jadi temannya gerald???
coba agan sebutin, agan siapa?
Quote:



ane jg curiga gan.. dy postnya baru dikit idnya. ap cloningan ya? gamer jg itu. main RO keknya
Menurut SS dari TS. Kasihan korban2nya gan. Orang ga kenal sama dia. dia kepoin terus ngomong ngelantur gitu sama orang yang ga dia kenal. Saran ane mending dia minta maaf terbuka, kalau malu: unblock, message korbannya. Bukannya melindungi diri pakai kata2 hanya punya ALLAH dll, emang Allah mau lindungi orang macem gt? Kalau iya, mending sini gw bacotin lo, ketemuan sini ma gw, biar gw dilindungi.
emoticon-Hammer (S)

Minta maaf aja bro, dan masalah setidaknya akan berkurang.
Quote:


Dugaan ane itu akun punya gerald sndiri yg frustasi namanya udah nyebar di medsos.
Soalnya cuma dia yg bela gerald mati2an, tapi ga pake bukti yang jelas.
Bilang gerald baik, tapi baik cuma karna jadi seller di dota doang.
Quote:



dy tw masa lalu gerald jg. katanya seh gara2 gerald katanya dsakitin mantan truz begt ke cewe2.. cm blm dpt balesan lg
mejeng ah pasti rame nih emoticon-Cool
Mungkin dia lapar gan,... emoticon-Hammer2
wah orang bekasi nih yak ini orang satu perumahan ama ane gak gan ini player warnet bukan gan soalnya di deket rumah ane ada warnet namanya sky net emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sultanaldiyans
Dasar kelakuan cah edyan, sini tak sunat awakmu bien ora iso rabi emoticon-Ngakak

Ini ada di friendlist pacar ane, mungkin bisa gua pancing terus kita keroyok, iket di muka mobil sedot tinja, terus tabrakin ke pager istana presiden, biar dia ditembak paspampres sampe mampoz
Hahahah kacau sekali
Halaman 5 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di