alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
3.19 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 78
Quote:



saran kalo mw minta maaf kesemua pihak yg sudah anda cemarkan nama baik dan anda hina melalui fb membuat pernyataan terbuka . unblock perempuan yg ada masalah dengan anda lalu anda comment di postingan nya . karena ga semua nya melalui kaskus emoticon-Smilie hanya bberapa org .
sekedar saran emoticon-Smilie
Ni mah org khilaf jg mikir2 emoticon-Ngakak
Show Screenshot pernyataan kalau kamu sudah minta maaf kesemuanya, terus bairkan akun FB Kamu bisa masuk pertemanan seseorang. Itu baru namanay Gentle. Kalau gak, sama aja kamu nggak minta maaf sama mereka.

Sorry kalau minta banyak
Hmm anak binus tuh, satu jurusan ama ane, tp dia senior emoticon-Ngakak (S)

Ane ga tau apa" sih tentang dia. Tp udah banyak banget yg share ginian di fb. Satu kata doang sih buat tuh anak : freak. Mungkin gara" otak ny ketutup ama dunia anime jadi ga bisa bedain mana dunia nyata ama dunia anime. Dan yang anehnya lagi, dia selalu bawa nama Allah emoticon-Ngakak (S) ane pernah baca ss yg di-share, dia bilang ke cewek gitu buat belajar agama yang bener blablabla. Lah dia sendiri omongannya kyk orang ga beragama emoticon-Ngakak (S)
nih gan dia udah minta maaf ke para korban, akhinya dia tobat emoticon-Cendol (S)

Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
minta maaf sekarang nti gek ber ulah lgi emoticon-Ngakak
cu cu lo minta maaf karena lo ei hina" di sini klo kga ad yg share meh mana sadar lo " emoticon-Ngakak

bikin drama lgi gih biar bisa kita hina lgiemoticon-Ngacir
entah tapi gua rasa dia punya jiwa psikopat / phobia dengan wanita (dengan ciri2 khusus)
Quote:


ciyeeee geraldo emoticon-Betty (S)
udah tobat skrg emoticon-Betty (S)
potong tumpeng nya 2 dong gerald..
yg 1 perayaan di DO, yg 1 lagi dapet tittle HPD.. ciyee ciyeeeee emoticon-Wow

jadi kasian sama HPD nya emoticon-Berduka (S)
ini orang ga ada kerjaan apa ga ada otak? hahah
Quote:


Tapi yang bagian criminal cybernya gimana? Kan perlu ada penyelidikan untuk bidang it mengenai hacking atau pelacakan ip address korban. Tapi kalau hacker yang jago bisa pake proxy / dummy ip address. Nah perlu hacker jago juga di kepolisian / detective untuk ngelacak hacker jago. NGayal.com
Quote:



ane juga ga paham gan emoticon-Traveller
Quote:


Serius lu, masa di DO cuma gara2 u "terkenal" di sosmed? Kampus gak masuk akal wkowkowkowkwowkowkwwoko
Quote:


Eh admin itu ga ada urusannya, admin job desknya apa
Kalo ga terima salahin TS tong, maluin binus aja
Ga kasian sama junior atau alumninya ? Karna lu orang bisa jelekin yang lain yg jelas ga ada sangkut pautnya

Anak IT tapi kelakuan macem sd
Lu baca aturan binus yg bisa bikin lu di DO apa aja
kayanya tuh gerald bahagia banget main facebook emoticon-Baby Boy
Quote:



"tolong tunjukan sikap ke-islam-an anda", recursive yak?wkwkwkwk
lu ga liat screenshoot si gerald d dpn atau pura" buta? masih ttp ngebela dia? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


akhirnya lu ngaku jg kalo lu gerald emoticon-Ngakak
semoga lu bisa ngambil byk pelajaran dari kejadian ini, jgn sampe ada next season emoticon-Ngakak
Diubah oleh JIMS.NEUTRON
Drama king emang butuh sanksi sosial biar sadar diri. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Hammer (S)

Kalo si gerald ngerasa GENTLE, coba lo minta maaf langsung di depan cewek2 yg pernah lo sakitin, temui langsung di dunia nyata, ga cuma di dunia maya. Lo yg datengin mereka, atau kita yg datengin lo. Pilih aja. emoticon-Betty (S)

Kita pengen jaminan dr orangtua lo, kalo lo ga bakal ngulangin lagi. Bikin surat pernyataan di atas kertas bermaterai, ditandatangani kedua orangtua lo sama 2 org dosen lo. Mereka berempat jd saksinya. Kertasnya difoto, posting ke medsos, tag ke korban2 lo. Kalo lo ngelanggar, berarti udah ada konsekuensi hukum perdatanya, lo bisa dituntut karena melanggar isi perjanjian. emoticon-Takut (S) Itu baru namanya GENTLE. Berani ga? Lo yg datengin mereka, atau kita yg datengin lo. Pilih aja. emoticon-Betty (S)

Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya

Nih lokasi rumahnya si gerald : Jl. Taman Harapan Baru Blok F1 No.19, Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat 17125
Kita bisa temui orangtua lo, bawa bukti2 screenshotnya, biar orangtua lo tau gimana perilaku anaknya. Anggap aja sebagai sanksi sosial atas perilaku lo sendiri, biar lo ga ngulanginnya lagi di lain waktu. Gimana? emoticon-Takut (S)
Diubah oleh scylla.06
maaf gan nubie ikut gabung, uda baca dari krmn2 bru comment aja,
ane ank psikologi, uda lulus sih dari kamus yang sama dengan gelard,
bukan mau memperpanjang masalah atau apa, kalo di baca dari statusnya, gerald menurut ane sih itu kayak kepaksa di buatnya karena adanya ancaman DO atau yang lain, kalo emg niat minta maaf mah seharusnya status lama dia yang jelek2in atau yg post SS block orang itu di hapus, dan langsung chat sama yang bersangkutan bukan di buat status karena yang block dia belom tentu tau, ya harus jadi laki2 juga sih berani secara langsung minta maaf walau dari chat, karena katanya ada yg di JEPANG, ga harus smpe kesana bgt kan, untuk status gerlad sih mudah2an ini cuma firasat ane,

thank you gan
cuman gede omong di dumay..rl nya mah loser...
Quote:


Gerald sudah bertobat, semoga memang benar-benar bertobat, kalau ternyata Gerald berulah lagi, ayo kita bkin dia sadar dengan cara tegas emoticon-Malu (S)
Ts nya aja jadi pacar nya sama sama jomblo kan? Haha
Halaman 14 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di