alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
3.19 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Gan ternyata Gerald cuma bertobat boongan, nih buktinya sih Gerald ngatain salah satu kaskuser dengan sekasar ini:

Quote:


Ternyata Gerald emang ga bisa bertobat gan.

Spoiler for Thread sempat TS tutup karena Gerald sudah ngaku tobat dan meminta maaf:


buat yang ketinggalan bisa lihat di postingan steamholic page 18
Original Posted By steamholic ►



Penampakan Gerald nih gan bagi yang mau liat muka GANTENG nya :


Spoiler for maho 1:

Spoiler for maho 2:

Spoiler for maho 3:

Spoiler for maho 4:

Spoiler for maho 5:
Diubah oleh pembuatdamai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 78
widih
d fb ya gan emoticon-Malu
Apa cuma ane ya yang gagal paham? emoticon-Bingung (S)
cuma yg khilaf yang mau ama doi kayanya
emoticon-Ngakak
Kagak maen sibiru lagi bree...emoticon-Cool
yg kek gini biasanya pecundang rl jadi freak di dumay
mukanya kaya maho korban tusbol
Aduhh Makin Hancur Aja Akhlak Manusia Bejad ! Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
ane gak maen fb gan.
orang freaks ntu ...............emoticon-Ngacir
pejwan dulu
Iya gan, mohon bantu share ya, biar semua orang tahu tentang tuh cowo bejad.
Biar ga berani macem-macem lagi sama cwe,
udah banyak bgt korban tuh orang.
mantau aja ane gan.
Silahkan yg mau temenan sama pasien rumah sakit jiwa emoticon-Betty emoticon-DP

Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
Diubah oleh tambuksosial
udah gak punya fb gan emoticon-Malu
pengen terkenal tuh orang emoticon-Ngakak
sharenya bagus gan...

tpi ane gk tau org itu sumpahh dehh emoticon-Hammer2
ane gk main pesbuk lagi..
tpi skrang ane main sama rumput yg brgoyang emoticon-Cool


Salam Compreng emoticon-Wow
jadi artis lg ga ya..
wkwkwk wibu alay somplak
Bocah sakit itu mah...
Mungkin karena terlalu lama sendiri.. itu sudah
Halaman 1 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di