alexa-tracking

[Mati Sangit] Sniper IS/ISIS Mangsa Puluhan Tentara Kafir Syi'ah Irak di Baghdad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e1df15074109e338b4568/mati-sangit-sniper-is-isis-mangsa-puluhan-tentara-kafir-syiah-irak-di-baghdad
[Mati Sangit] Sniper IS/ISIS Mangsa Puluhan Tentara Kafir Syi'ah Irak di Baghdad
[Mati Sangit] Sniper IS/ISIS Mangsa Puluhan Tentara Kafir Syi'ah Irak di Baghdad

[Mati Sangit] Sniper IS/ISIS Mangsa Puluhan Tentara Kafir Syi'ah Irak di Baghdad

Tonton Video


Source: https://archive.org/details/QansAlmuaheeden2



The Islamic State — “Snipers of the Monotheists for the Rejectionist Safavids #2 – Wilāyat Shamāl Baghdād

ciri kelompok mereka mudah di kenali, tinggal BIN mau tidak secepatnya menangkap pemimpin/profokator2 mereka.
ciri mereka takfiri, mudah mengkafir2kan org yg tidak ikut paham mereka.
ciri meerka mentoghutkan hukum uud pancasila, dg mentoghutkan sistemnya mereka menghalalkan darah antek sistem tersebut tni dan polisi
ciri mereka hidup eklusif tidak mau bergaul dg masyarakat karna mereka mayarakat ahli bidah kufur musrik.

step awal membid'ahkan lalu mengkafirkan musrik nyembah kubur etc, terakhir saat mereka ada dana dan senjata mereka akan membuat onar.

semoga BIN dan intelejen2 di indonesia bisa cepat tanggap akan ciri mereka, mereka mengaku pengikut salaf dan mengelari diri sendiri salafi anti kritik siapa yg mengkkritik mereka di anggap seolah2 mengkritik para sahabat ra, padahal mereka hanya golongan pengikut moh abd wahab nejd, maka mereka lebih pantas di gelari WAHABI pengiku mohammad abd wahab bukan salafi.

jadi sahabat wahabi itu bukan sebutan hinaan tapi hanya gelar para pengikut abd wahab, karna mereka malu dg gelar wahabi nejd terlalu banyak cacat abd wahab yg di kritik oleh ayah dan kakak dan gurunya mereka menutup nama mereka dg salafi.

wahabi ada 3 step,
1salafi wahabi islahi: wahabi yg baru ikut2 pengajiannya dan masih bermazhab dari 4 majhab
2salafi wahabi pendawah : rodja majalah, buku2 menyebar paham tri tauhid rububiyah uliwiah asma sifat taimiyah. siap yg tidak ikut tauhidnya belum sempurna sama dg KAFIR quroish. padahal 3 tauhid hanya ijtihad taimiyah tidak bisa di jadikan usul untuk tauhid dalam mengkafir2kan muslim
3 salafi wahabi takfiri: mengkafirkan menghalalkan darah muslim yg tidak ikut tri tauhid taimiyah halal darah mereka, toghut musrik penyembah kubur, sufi sesat, banyak lagi istilah2 keji yg mereka berikan kepada muslimin. saat di panggil wahabi saja mereka marah tapi tidak MIKIR mereka telah mengkafir2kan muslim dg fitnah2 kejinya
wallauhu alam
Wakakakakak....di video banyak yang klewat nembaknya, gitu kowar-kewer bullseye, one shot one kill dari hongkong,...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Mana bangke puluhannya..emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
pake pakaian sinterklas : barang siapa meyerupai suatu kaum..bla bla bla
pake peralatan kafir : barokah, hasil rampasan perang.
Quote:


standar janda ? emoticon-Ngakak (S)
janda emang enak sih gan, ulekannya lbh mantep emoticon-Ngakak (S)
Kapan isis serius nyerang jews/israel?

Quote:

Quote:


berarti pakaian sinterklasnya harus hasil rampasan perang baru barokah
emoticon-Wakaka
Quote:


kaki tangannya dulu dihabiskan bung
Quote:
tumben lu pinter njingemoticon-thumbsup
Quote:


emang mbeding babi gan, tapi ini babinya bisa ngomong emoticon-Ngakak

Quote:


Kok sekarang kalah ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


LDII juga kafir kafirin orang tolol emoticon-fuck
bedanya LDII inter taqiyah kek syiah emoticon-Big Grin
timteng tuh tempat jualan mamarika dan ruski untung luar biasa besar
Quote:



tinggal dibuktikan kedepanya aja gak usah cuman bacot digedein aj
Quote:


lu mentri keuangan amerika ???

kok sok tau emoticon-Big Grin
Quote:



emangnya thu senjata dirakit di pabrik gula ato layangan!
Quote:


kalah bagaimana maksudnya?

bukankah kalah itu artinya hancur lebur atau menyerah, dan IS belum kedua2nya

coba jelaskan definisi kalah yang lu maksud?emoticon-Malu (S)
Quote:


The "aim" of asymmetrical war, is to DRAIN the enemy's resources and SAP its willing to fight. ISIS sebenernya pasti pengen melakukan asymmetrical war ke Western trooper. Tapi gagal karena Western nations gak terpancing buat taro pasukan.

Untuk ngalahin ISIS sebenernya mah mudahlah buat tentara Barat. Cukup liat perbandingan persenjataannya aja. And the nukes. Don't foget the nukes. Tapi sebenernya, ISIS gak akan mati gitu aja karena ada core ideology nya. Nah core ideology inilah yang gak bisa dihancurkan. Tapi bisa di-contain (kontaminasi) atau di ubah ke paham yang benar. Ya kayak paham Islam Nusantara di Indonesia itulah. Makanya lagi dipromosiin kan sama pemerintah soal Islam Nusantara ke dunia Internasional emoticon-Smilie

Sebenernya sejak Ottoman decline dan jatuh di tangan Young Turks, Islam radikal itu udah SELALU berencana buat menggulingkan West. Tapi sayangnya, West udah selalu 10 langkah didepan dalam hal plotting dan resources. ISIS ini kan sebenernya bisa dibilang pertunjukkan kekuasaan radikal yang tertinggi sejak Ottoman jatuh.

Tapi ternyata yah...cuma segitu aja. Di gang ama banyak negara langsung menciut. Dan akhirnya yah...balik bunuh2 sipil aja deh.

Definisi kalah di sini sebenernya gak terlalu sulit.

Kalian itu (radicalism) sebenernya udah kalah dari dulu emoticon-Big Grin

- Kalah dari segi ekonomi sama Barat. (cek the Fed)

- Kalah dari segi persenjataan sama Barat (cek WMD)

- Kalah dari segi pendidikan dah Human Development dari Barat (cek HDI)

- Kalah dari segi teknologi dari Barat (need i say more ? emoticon-Embarrassment)

- Kalah dari soal kebahagiaan (cek happiness index)

...Tapi radicalism beruntung karena Barat gak pernah pake full extent dari semua kekuatannya emoticon-Big Grin Kalo WMD udah terbang ke seluruh negara Islam misalnya, itu bukan sesuatu yang enggak bisa. Tapi Barat itu humanis. Mereka gak suka bunuh orang begitu aja, walaupun mereka mampu. emoticon-Big Grin

Itu yang kalian gak pernah sadarin kan emoticon-Embarrassment

Sekarang definisi menang ? Ya cukup biar ISIS ditendang lah itu pantat nya dari Irak dulu. Nanti Syria. Mereka bakal ngacau pasti di mana-mana, tapi yah udahlah, mereka ngacau, tapi tamat itu impian kalifah-kalifahan. Itu yang absloute. Untuk ngegampar radikal-radikal ini dari mimpi siang bolong mereka mau bikin negara. Aneh-aneh aja. emoticon-Smilie



loh dah sampe baghdad toh ?? emoticon-Bingung