alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567d01f5d89b09d07c8b456d/perempuan-inspiratif-itu-yang-tahan-banting
Perempuan Inspiratif itu yang tahan 'banting'
SELAMAT DATANG DI THREAD rkyk11 !!

Perempuan Inspiratif itu yang tahan 'banting'

emoticon-Salaman Selamat pagi/siang/malam untuk agan dan sista sekalian emoticon-Salaman
Izinkan ane di thread pertama ane ini untuk berbagi pendapat ane mengenai Perempuan Yang Menginspirasi itu bagaimana emoticon-Malu (S) ane akan menceritakan seorang perempuan... err lebih tepatnya wanita (karena sudah menikah emoticon-Hammer (S) ) yang menurut ane menginspirasi dan layak untuk dibagikan secuil tentang secuil kisah hidupnya. Oke tidak perlu berlama lama lagi check this out emoticon-Cool


Spoiler for Siapakah wanita tersebut? Apa profesinya?:


Spoiler for Jadi apa yang membuat TS terinspirasi?:


Spoiler for Inspirasi yang TS dapatkan:


Demikian thread pertama ane ini ane tutup. Semoga menginspirasi agan/sista sekalian. emoticon-Kiss (S) Sampai jumpa di thread selanjutnya emoticon-Blue Guy Peace
Terakhir dari ane pribadi... Jika sista sekalian sulit membuka mata untuk menemukan perempuan inspiratif.. maka jadilah perempuan yang menginspirasi! emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Sumber:
Salut dengan perjuangan mak tun. Semoga para sista sekalian bisa menjadi pejuang yg tahan banting seperti mak tun ya.
Perempuan Inspiratif itu yang tahan 'banting'



#RIP Budi Anduk
Wahhhhh.... keren banget nih Mak Tun.
Setuju banget, jadi perempuan itu harus Tahan Banting.
Ane pribadi paling gak suka liad cewe yg menyek-menyek, cengeng, dikit" nangis emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
#BikinStressYgLiad
boro-boro tahan banting, Masak aje kagak pinter



Wanita tahan banting menjadi barang langkah dijaman ini emoticon-Berduka (S)
Mulai langka wanita gini emoticon-Cool
wonder women , gahanya cantik tapi kuat fisik emoticon-Kiss
Tahan banting NO smart Yes
Belanja Smart dengan mobile APP SALE Stock:

Boleh bayar di rumah di 2400 kecamatan! Aman & praktis!
download appnya dsini
http://c8.adtrafficsource.info/aff_c?offer_id=207&aff_id=4639
iseng ahhh mampir ke forum sista untuk pertama kalinya emoticon-Ngakak

emang sekarang cewe yg spt itu sih uda jarang bgt nemuinnya emoticon-Hammer2

rata2 yg ane temuin dan ane kenal pada pinginnya instant / memilih jalan pintas untuk mencapai tujuannya emoticon-Hammer2
ane gak tahan banting,jatuh dari tingkat ting burj dubai patah2 dehhh kekekekekekekemoticon-Ngakak (S)
Tahan banting, jadi oma Margareth Thatcher aja. Bertangan besi malah haha.
Setia sama pekerjaan! Ayo semangat, wanita muda!
perempuan sekarang (kebanyakan) cpt merasa jenuh dgn pekerjaan. Kalo pun ada generasi baru seperti Mak Tun, paling cuma bertahan 2 - 4 tahunan emoticon-Malu (S)
berarti boleh dibanting dong?
Betul kata u bray.... Mesti tahan banting siang n malam.... Wkkkwkwk siang tahan banting nyari duit,malam tahan di banting laki nya di ranjang...
Tapi banyak kok emak emak yg gak tau diri.
Bukan tahan banting malah ngebanting
wow tahan bantingemoticon-Wow
menginspiratif sekalii