alexa-tracking

Transfer Domain dari Wordpress ke Wix

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567c4472582b2e772c8b456d/transfer-domain-dari-wordpress-ke-wix
Transfer Domain dari Wordpress ke Wix
Hi Agan semua...ane lagi bantuin temen migrasi domain dari wordpress ke wix, yg ane butuhin kira2 apa aja ya ? ane udh dapetin user & password untuk administrator (www.namadomain.com/wp-domain) tapi kok ngga ada buat administer domain ya ? mohon bantuan info

Terima kasih sebelumnya yaa
nama domain apa emoticon-Amazed

misal gini deh emoticon-Big Grin
abcdefg.com
tinggal ganti nama server na j di control panel domain na emoticon-Big Grin

klo misal na alamatnya
abcdefgh.wordpress.com
klo ini mah g bisa di pindah in emoticon-Big Grin
Quote:


domainnya beli dimana??klo pake subdomain gratisan sih jangan ngarep bisa dicustomize.klo migrasi domain berbayar sih tinggal update name server aja atau bisa juga edit A record via DNS management(ganti alamat IPnya dgn wix punya).
thank you agan atas input2 nya...case closed