alexa-tracking

Perempuan-perempuan Inspiratif dikehidupan ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567bf97b582b2e45708b4568/perempuan-perempuan-inspiratif-dikehidupan-ane
Love 
Perempuan-perempuan Inspiratif dikehidupan ane
Helooo... trit ane di forum bernuansa pink nih.., emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sebelumnya, selamat yaa atas hadirnya forum SISTA..
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

Ane bukan orang yg gampang suka/ngefens sama orang, ane selalu merasa jadi sesuatu buat diri ane sendiri,jadi agak susah ketika ditanya? kamu ngefans sama siapa? kamu suka sama siapa? selain keluarga ane,.. yang jlas2 semua2 ane tumpahin kekeluarga ane...

jadi...
Spoiler for perempuan inspiratif ane yg pertama adalah...:




Spoiler for perempuan inspiratif ane yg kedua adalah...:

ini baru secuil cerita tentang emak2 super dikehidupan ane...
ane tanpa mereka bagai butiran debu yang di eek in sama jupe n jamilah (nama peliharaan ane) emoticon-Sorry emoticon-Sorry
dan sampe detik ini, mereka masih sayang, peduli, sama ane yg belum bisa bantu apa2... ane janji,ane bakalan banggain mereka suatu hari nanti... bwanyak banget yg mau ditulis sbenere... tapi jangan, nanti yg baca capek.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for sekali lagiii:
Quote of this tritt

Quote:



Ane kutip dari tritt TS
Jadi bingung maau komentar apaa emoticon-Bingung
Quote:

wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:



ane jg bngung knp ente bngung emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Perempuan inspiratif yg diangkat lucu kak :baby1
Quote:


Quote ente greget bued Gan

emoticon-Wkwkwk
Quote:


Jijay bued ane, lu nyebut-nyebut kaka

emoticon-Najis
Quote:


Kok yg reply comment situ sihemoticon-Frown
Quote:


Waduhh,,, emoticon-EEK! kok sist nangis sih emoticon-Betty (S)
Maafin ane sist, ane becanda doank kok emoticon-Big Grin

Sesama sist, kite harus maaf memaafkan emoticon-Genit

emoticon-Salaman
Quote:


Quote:


ane curiga, kalian ini bukan sista... emoticon-Ngakak (S)

tapi sisa... emoticon-Hammer (S).. sisa sisa peradaban yg kelam emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S)

jk emoticon-Malu (S)

baidewei, tenkyu udah mampir. emoticon-Malu (S)
mejeng di trit sistah
Foto mbak nya tS mana nih...masih singel kah?emoticon-Smilie
2 detik yang lalu • Perempuan-perempuan Inspiratif dikehidupan ane Suka • Perempuan-perempuan Inspiratif dikehidupan ane Tambahkan Sebagai teman
Mamiku donk emoticon-Cool
Surga di telapak tangan mami emoticon-Jempol
kalau ane guru mtk dlu pas smp ini ibu idealis banget makanya ane demen emoticon-Big Grin
Kayanya nggak ada emoticon-Hammer2