alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
berita mualaf dari jepang gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567b91fe32e2e6f83f8b4568/berita-mualaf-dari-jepang-gan

berita mualaf dari jepang gan

cahaya mualaf.spot
siapa lagi yg bisa menghalangi jika hidayah sudah menyapa
inilah yg dialami oleh rino takeyama
yg adalah seorang mantan girlband SMent di jepang. Dahulu rino adalah penganut shinto theravada yang sangat taat

namun hatinya terbuka untuk mengenal islam. Dilansir oleh cahaya mualaf.spot Rino telah menjadi mualaf sejak 2 tahun lalu
"Ya, saya sudah menjadi mualaf kira-kira 2 tahunan, saya begitu tertarik masuk islam karena ayat tentang poligami nya, saya ingin merasakan threesome, saya berasal dr penganut shinto thervada sedengkan orang tua saya sebagai pemuja dewa shiwa" kata rino malu malu

keluarga rino sekarang mengusirnya dari rumah karena dia seorang mualaf! sekolah nya juga mengeluarkan dia, dahulu dia studi di japan religion college dan mengambil jurusan agama shinto mahayana!

saat ini rino sedang menjalin hubungan dengan warga keturunan arab dan berencana pindah ke suriah!

cahayamualaf.spot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sundul
subahenol
Masuk Islam karena tertarik threesome emoticon-Gila
Cewek jepang memang nafsu seksnya rada nyimpang
trit nya barokah
kok ga dihadiri
onta
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Nyimak aja gan
masuk islam cuman buat threesome ?
mati aja lo emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:



parah... emoticon-Wakaka
mending TS & sebangsanya diatas bikin thread di H2h aja
curhat gih kenapa jadi islamphobia
yang pasti gak jauh2 krn di RLnya semasa kecilnya ((sampai sekarang) sering dibully karena minoritas.

sumber tritnya sangat valid serta varokah.
ga heran banyak yang percaya.
TS-nya sdh cucok jadi 'gembala' krn bs mengarahkan orang emoticon-Angkat Beer
Berita nggak jelas...
masya olloh sungguh berita membahagiakan
subahenol
takeemoticon-Angkat Beer
Fitnah.. ngarang-ngarang ya?.. siap siap dilaknat
Demi bintang dan bulan serta bumi hamparan karpet, cahaya mualap benar benar subhanauuuloh gitu loh... emoticon-Recommended Seller
trit para islamophobia.. emoticon-Big Grin
spesialis sara silahken colai disini..



abis itu tinggal 'dibom' aja tritnya... biar pada tewas smua.. emoticon-Embarrassment
ga jaman trisom, itu sudah emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di