alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
GELdom: Kondom Mirip Kulit Manusia!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567b4ec6a2c06e565e8b456d/geldom-kondom-mirip-kulit-manusia

GELdom: Kondom Mirip Kulit Manusia!

Banyak orang menganggap pemakaian kondom sama halnya dengan memakai karet. Padahal saat ini banyak produsen kondom yang menghadirkan berbagai varian kondom, mulai dari yang super tipis, beraneka rasa, hingga bertekstur!

Untuk menjawab kegelisahan sebagian pria tersebut, para ilmuwan di University of Wollongong, Australia, sana belum lama ini mendesain kondom yang katanya punya rasa seperti kulit manusia. Namanya GELdom.

GELdom: Kondom Mirip Kulit Manusia!

Kondom tersebut dibuat sangat tipis dengan bahan dasar hidrogel. Dilansir Women’s Health, proyek kondom itu didanai 100.000 US dollar oleh Bill and Melinda Gates Foundation.

Menurut Joseph Ciorciari, seorang neuroscientist kognitif, GELdom benar-benar memberikan sentuhan yang luar biasa. “Rasanya seperti saat Anda memegang kulit seseorang yang dilapisi pelumas,” ujarnya.

Selama melakukan riset, para peneliti meminta pendapat dari partisipan mengenai lima material kondom, termasuk hidrogel. Untuk mencari tahu kesenangan yang didapat, peneliti juga melakukan pemindaian pada otak partisipan.

Setelah diuji, hasilnya pun ditemukan. Kondom berbahan hidrogel diketahui jadi satu-satunya kondom yang mampu memberi rangsangan panas di bagian kanan otak. Rencananya, tahun depan periset akan melakukan penelitian tahap dua.

Mantap nih!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sudah tersedia di apotek terdekat belom gan ane mau tes nih emoticon-Big Grin
embernya mana?

bill gates banting setir. dari software ke sexware
Ada yg jual? Minat neh
Cm modal ngedanain $100rb udah bs keluar produk ginian.
Kalo di indo mana Ada pemerintah Dana2in ginian.
Pajak dan memeras doang yg di utamain.
Padahal ngakunya Muslim tp ya gt Lah.
Kaga berguna hidupnya Buat sesama manusia yg hidup di bumi yg sama
nanti ada yg ver.2 nya seperti kulit dan ada urat urat yg nenonjol
dimana bisa belinya, mo nyoba ............. emoticon-Wkwkwk
Tetep lebih enak gak pake kondom emoticon-Big Grin
Quote:


Mau ditest buat "self service"?
sumbernya mana?
jangan2 nanti tuh kondie bs dikontrol lewat windows dan project halo emoticon-Big Grin
Yang rasa cabe ijo kapan nongolnya ya ? Bini doyan pedes
emoticon-Big Grin
nggak usah pake kenapa sih emoticon-Embarrassment ?

Ini Nih, Ane Tungguin Rilisnya Gan emoticon-Sundul Gan (S)
Di FJB udah ada yg jual belum ya?



.....emoticon-Ngacir
Pakek Plastik Es Lilin aja... emoticon-Ngacir

GELdom: Kondom Mirip Kulit Manusia!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di