alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Adegan Gila Pesepakbola Asal Turki Nyaris Membunuh Lawannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567afd4160e24b58118b4569/adegan-gila-pesepakbola-asal-turki-nyaris-membunuh-lawannya

Adegan Gila Pesepakbola Asal Turki Nyaris Membunuh Lawannya

Adegan Gila Pesepakbola Asal Turki Nyaris Membunuh Lawannya

Adegan Gila Pesepakbola Asal Turki Nyaris Membunuh Lawannya


Berita soccer – Seorang pemain sepakbola asal Turki bernama Mehmet Degirmenci dipecat dari klubnya atas aksi brutal yang terjadi di lapangan saat pertandingan Sanayispor menghadapi Dallicaspor berlangsung.

Insiden yang terjadi dalam pertandingan tersebut berawal dari Mehmet Degirmenci yang berlari hendak mengejar bola, namun Kayhan Karakas yang berusaha menghentikan pemain tersebut ada sedikit benturan tubuh.

Dengan perasaan tidak senang, Mehmet Degirmenci kembali berlari, bukan untuk bola, namun untuk menjatuhkan Kayhan Karakas.

Lebih gila lagi ketika Mahmet diganjar kartu merah, dirinya kembali datang Karakas yang sudah jatuh tersungkur dengan menendang wajah pemain itu dengan brutal bagaikan menendang bola dengan keras.

Korban akhirnya mendapat 9 luka jahitan atas insiden tersebut. Beruntung bagi Karakas yang tidak meninggal akibat tendangan mengerikan itu. Jika saja sepakannya langsung ke muka dapat membahayakan dirinya, setidanya patah hidung, buta, bahkan patah leher dan meninggal.

Sanayispor diwakili presidennya meminta maaf atas kejadian ini dan Mehmet Degirmenci langsung diberhentikan atas kesalahan tidak hormat itu.

Sumber



Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
kasar amir gan

btw ane premium gan pertamax mahal
Wah kasar banged.

Turki?
Ga heran sih. Bangsa pecundang.
Sama kelakuan Nya kek presiden nya
Diubah oleh newbie senior
Jiiirrrr...ngeri
sadis bener
wahhh....gilaaa tuhhh.....
ini liga tarkam versi turki ya?
Klo di Indo udah mokad tu pemaen langsung dianiaya suporter lawannya masuk ke lapangan semua...emoticon-Ngakak (S)
cocok buat diimpor ke liga indonesiaemoticon-Ngakak (S)
bused itu mah bukan foul biasa lagi

punya dendam pribadi keknya emoticon-Cape d... (S)
habis sudah karirnya
puas banget tuh pemaen, abis sepak kepala orang emoticon-DP
manusia barbar kalo diajak main sepakbola, ya spt ini

nggak bisa bedain mana permainan dan mana pertarungan


Dendam kesumat nih, permainan aja sampe kasar segitunya
bentar lagi di kontrak klub indo ini pemaen emoticon-Big Grin
Dua dua nya dari aydın city ini klub.

Tarkam.
Sadis bener, nendang pemain lawan dengan sengaja dapat red card malah makin ngamuk dengan menendang lawannya yang masih jatuh tersungkur...emoticon-Berduka (S)
Hancur karir pemain ini, ga bakal ada club yang mau ngontrak/nge-hire dia...emoticon-Malu
edian wong iku. kirokne rai iku bola opo
Quote:


si anak pelacur komennya gak mutu.

Quote:


Lu org turki?atau seagama?

(Kasar gpp yg penting seagama?)
Diubah oleh newbie senior
LAH YG SALAH LAWANNYA DULUAN KOK,DILIAT DULU LAH VIDEONYA
Diubah oleh kaum.babik
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di