alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Berlian Terlalu Kecil, Lamaran Pria China Ditolak di Depan Massa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a9ef66208816d2c8b4567/berlian-terlalu-kecil-lamaran-pria-china-ditolak-di-depan-massa

Berlian Terlalu Kecil, Lamaran Pria China Ditolak di Depan Massa

Berlian Terlalu Kecil, Lamaran Pria China Ditolak di Depan Massa


CHENGDU - Seorang pria China berniat membuat kejutan dengan melamar pacarnya di depan banyak orang. Tapi, lamaran itu ditolak sang pacar setelah melihat berlian pada cincin yang dipersembahkan terlalu kecil.

Sejumlah foto yang diambil dari aksi lamaran yang kandas itu menunjukkan pria muda tersebut berlutut satu kaki di sebuah jalan di Chengdu, Provinsi Sichuan, China dan disaksikan banyak orang.

Semula gadis yang dilamar itu menangis menyaksikan kesungguhan sang pacar. Tapi ketika pria itu berlutut satu kaki mengangkat kotak dan membuka cincin di dalamnya, gadis itu kurang terkesan.

“Matanya melebar saat ia meletakkan tangannya di mulut, dan kemudian dia berbalik dan berjalan pergi tanpa berkata apa-apa,” kata saksi mata kepada stasiun televisi lokal menggambarkan ekspresi gadis yang menolak lamaran itu.

Sebuah screenshot dari percakapan WeChat diduga antara gadis itu dengan temannya bocor dan beredar secara online . Dalam pesan tersebut, gadis itu mengatakan;”Tapi dia setuju untuk membelikan saya cincin berlian besar seperti seukuran satu karat.
Mengapa yang satu ini begitu kecil?,” bunyi percakapan gadis itu dengan temannya, setelah aksi menolak lamaran.

”Apakah dia begitu ceroboh atau memiliki dia tidakk
pernah peduli pada saya?,” lanjut gadis yang identitasnya tidak diungkap itu, seperti dikutip dari
Daily Mirror, Selasa (22/12/2015).

Teman gadis itu menjawab: "Jangan khawatir.
Mungkin salah satu yang lebih besar akan menunggu nanti atau dia belum siap untuk saat ini.”

international.sindonews.com/read/1071429/46/berlian-terlalu-kecil-lamaran-pria-china-ditolak-di-depan-massa-1450758936
Diubah oleh: .zakir.taek.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
iya lah
sudah titid kecil, masak berlian ikut2an kecil juga
paling nda ada salah satu nya yg gede lah

gitu kan mba?






*titid kecil berdasar rumor yg beredar di bpln raya emoticon-shakehand:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


China udah semakin maju kali di dunia ini sampai ke luar angkasa
tapi sebagian kecil mayoritas di indonesia masih sibuk ribut masalah perbedaan SARA
sebagian kecil mayoritas indonesia masih sibuk bangga2kan kelopak matanya yg besar
sebagian kecil mayoritas indonesia masih sibuk bangga2kan kelaminnya yg panjang berkat mak erok

berdasarkan survei di forum kaskus
ada yg suka ribut sara lah , sindir mata sipitlah,sindir tiit kecil lah
di indo jg banyak yg matre
tuh prostitusi artis kan krn matre jg
dari artis ,model,penyanyi dangdut
cuma ditutup2in aja,masih malu2
Quote:


kalau ada yg merasa tersindir dengan fisik ras dia, nunjukin dia sendiri rasis ke ras dia sendiri

sprt orang negero yg marah dikatain hitam. lah emang hitam
knp mesti marah? negero nda terima negero hitam? negero rasis!

demikian juga mata sipit, titid kecil, kulit kuning dll

kenyataanya seperti. sukuri apa yg ada
"kulit gw hitam, sukur lah masih dikasih kulit sm Tuhan. drpada nda ada sm sekali"
"titid gw kecil, sukur lah, beli kondom nda perlu ukuran jumbo. berarti hemat plastik. baik utk mother earth"

emoticon-shakehand:
Diubah oleh the fan
Quote:


utk apa marah ..
malah kita tersenyum lucu melihat kalian pribumi indon yg suka hina sindir org tionghoa :
sipit lah ,baik kecil lah , tdk bisa eja Rlah ..

fakta & kenyataan aja buktikan org tionghoa yg kalian hina sindir sipit,baik kecil,tak bisa R itu
Tionghoa jauh lebih pintar /lebih maju daripada kalian pribumi Indon

so what kalo mata sipit,baik kecil,gak bisa eja R
etnis Tionghoa yg kalian hina,sindir itu sampai skrg aja kuasai perekonomian & jadi majikan di Indonesia

masak kalian pribumi Indon yg matanya besar ,baik panjang,bisa eja R itu kalah pada yg kecil

fakta & kenyataan org2 Asia timur ( chinese,japanese,korean) itu aja lebih hebat daripada org2 Asia tenggara
perekonomiannya,kemiliterannya,teknologi,pendididkannya dll

emoticon-Wkwkwk apa yg kalian bisa banggakan ?
cuma bisa bangga2kan kelopak matanya yg besar
cuma bisa bangga2kan baiknya yg panjang
cuma bisa bangga2kan pintarnya eja R
Quote:


whatever you say, titid kecil emoticon-shakehand:
Akwkkakwka emoticon-Ngakak
Berlian Terlalu Kecil, Lamaran Pria China Ditolak di Depan Massa
Quote:


lu udah tak terkutik & dipermalukan dgn fakta & kenyataan " besar /panjang tapi tolol"

silakan aja lu keep bangga2kan kelopak matamu yg besar
silakan aja lu keep bangga2kan titidmu yg panjang berkat mak erot
silakan aja lu keep bangga2kan bisa eja R

negara2 di dunia lagi berlomba2 siapa yg bisa jadi adikuasa
lu masih sibuk bangga2kan sesuatu yg gak ada gunanya yg tdk bisa membuat negaramu maju
Quote:


kalau dipikir, sebnarnya kamu tuh nda terima dibilangin titid kecil
walau kamu bohong, ngaku tidak marah, keliatan kok dr reply an kamu
krn merasa terhina dibilang titid kecil, lalu balik menghina utk mengimbangi.

mengingatkan saja, penis bkn hidung pinokio, yg bisa jadi panjang setiap kamu bohong. jadi percuma saja bohong sprt itu emoticon-shakehand:
baik segede tutup salep wkwkwk cinak banget

emoticon-Ngakak
Quote:


mantap prinsip ente drunktodd.

lelaki itu gaj bolehlemahsm cewek
gw anggap yg nyara ini g*blok2 semua. terlebih lagi ribut2 di indonesia siapapun yg menang bacot gak ada hasilnya. pada akhirnya tetep gak bisa membuktikan dirinya bakal lepas dari nerak*. yg menang bacot masuk nerak* yg kalah juga sama. karena cuman modal klaim doang. sekali lagi gw tegasin yg menang bacot sara masuk nerak* yg kalah pun juga. sekian
Cewek sekarang matre, ya menurut kU wajar wajar Aja. Karena kecantikan mereka mentok mentok tahan 20 tahun aja dihitung mulai dari umur 18 sampe 38. Bahkan paling Parah abis melahirkan langsung melar.

Jadi sah sah Aja mumpung masih ada modal (masih muda dan cantik) bertingkah aneh. Habis itu Emangnya masih bisa jual mahal?

Semangat untuk pacar nya, semoga bisa sukses. Btw cewek matre belum tentu cewek tidak setia loh. Matre gak apa apa, asalkan ketika susah mau ikut susah, senang bisa di ajak senang bersama. Anggap Aja si cewek menaruh harapan besar pada pria nya menjadi pria yang sukses. Tantangan Coy.
Quote:


cewek matre mana mau di ajak susah bray emoticon-Big Grin

Mantan Juara Olympiade , Juara Dunia & Mantan Pemegang Rekor Dunia Lari Gawang 110 M Putra = First Ever For Asian Man !!!!

Berlian Terlalu Kecil, Lamaran Pria China Ditolak di Depan Massa

Pemegang Rekor Dunia Renang 1500 M Freestyle Putra :

Berlian Terlalu Kecil, Lamaran Pria China Ditolak di Depan Massa

Pemegang Rekor Dunia Renang 800 M Freestyle Putra :

Berlian Terlalu Kecil, Lamaran Pria China Ditolak di Depan Massa
Quote:


dan itu fakta emoticon-shakehand:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di