alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a4d46d675d404698b456b/perempuan-inspiratif-itu-yang-hidup-demi-membahagiakan-keluarganya
Cool 
Perempuan Inspiratif Itu, Yang Hidup Demi Membahagiakan Keluarganya
Perempuan Inspiratif Itu, Yang Hidup Demi Membahagiakan Keluarganya
Perempuan Inspiratif Itu, Yang Hidup Demi Membahagiakan Keluarganya

Perempuan Inspiratif Itu, Yang Hidup Demi Membahagiakan Keluarganya

Perempuan Inspiratif Itu, Yang Hidup Demi Membahagiakan Keluarganya
emoticon-Maaf AganAssalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuhuemoticon-Maaf Aganwati

Quote:
Berkenaan diadakannya event Hari Ibu emoticon-Kiss (S) dan aku gak bisa cerita apa-apa tentang ibu yang menginspirasiku. Jadi aku buat tulisan tentang Perempuan saja. Tulisan ini hanya pandangan dan pendapatku tentang seorang perempuan. Bukan untuk membuat grade perempuan mana yang sangat baik, atau perempuan mana yang kurang baik. Ini hanya bacaan ringan jadi jangan dibuat susah yaa ibu-ibu cantiik emoticon-Peluk


Seperti yang kita tau, perempuan itu cantik emoticon-Cool
Perempuan yang sedang bahagia itu cantik emoticon-Cool
Perempuan yang membahagiakan orang lain itu cantik emoticon-Cool
Jadi kenapa kita gak memenuhi dunia ini dengan kebahagiaan biar lingkungan sekitar ikutan cantik emoticon-Angel


Spoiler for 1. Perempuan Yang Berbakti Kepada Kedua Orang Tua:


Spoiler for 2. Perempuan Yang Menyayangi Saudara:


Spoiler for 3. Perempuan Yang Menjaga dan Mematuhi Suaminya:


Spoiler for 4. Perempuan Yang Mengabdikan Seluruh Waktunya Untuk Keluarga:


Quote:
Demikianlah tulisanku tentang perempuan. Semoga perempuan-perempuan cantik disini bisa membahagiakan orang-orang di sekelilingnya dengan tulus. Setiap orang punya cara sendiri-sendiri. Mohon maaf kalau ada salah kata.


Spoiler for sumber:


emoticon-Maaf AganWassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuhuemoticon-Maaf Aganwati
tiada ada pertamax diantara kita emoticon-Cool
reserved emoticon-army
Quote:Original Posted By nisaendiarputri
tiada ada pertamax diantara kita emoticon-Cool


Dan ingat,
Tak ada Cinta
Diantara Kita




Perempuan Inspiratif Itu, Yang Hidup Demi Membahagiakan Keluarganya
cucok beib....... emoticon-Betty
perempuan yang selalu menjaga aurat nya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nisaendiarputri
tiada ada pertamax diantara kita emoticon-Cool



Salam Tamvan dan Pemberani emoticon-Cool


Ngintip thread sista ini dulu ah..


Gak enak, kemarin dia udah mampir di trit ane...

Fakta golongan darah B


emoticon-Ngacir



Tritnya keren sis, tapi ane malu Posting di forum sista emoticon-Malu
bener sist ,aku mau jadi wanita yang seperti itu emoticon-Embarrassment
walaupun didunia ini ngga ada wanita yang sempurna ,tapi setidaknya aku mau jadi wanita yang baik dan berguna bagi orang disekitar aku emoticon-Embarrassment
Wanita yang mampu menjadi anak yang solehah bagi kedua orangtuanya
Dan menjadi ibu, dan istri yang baik kelak
Duh amiinnn emoticon-Malu (S)
perempuan yg selalu setia di saat pasangan nya senang maupun susah Perempuan Inspiratif Itu, Yang Hidup Demi Membahagiakan Keluarganya

gak perempuan gak cowok juga deh mblo emoticon-Smilie
tapi kedua nya mblo emoticon-Smilie




emoticon-Angel
bangsad angel

Quote:Original Posted By approve.cc
perempuan yang selalu menjaga aurat nya emoticon-Malu (S)



Requote...emoticon-Smilie

Setuju semua kata TS..
sifat yg sangat tdk egois sekali
Quote:Original Posted By approve.cc
perempuan yang selalu menjaga aurat nya emoticon-Malu (S)

Menjaga pasangannya aplagi emoticon-Angel
Quote:Original Posted By kamujahat21

Menjaga pasangannya aplagi emoticon-Angel


cie baper emoticon-Wakaka
cewe sholehah.......aminnnnnn emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ciuni
bener sist ,aku mau jadi wanita yang seperti itu emoticon-Embarrassment
walaupun didunia ini ngga ada wanita yang sempurna ,tapi setidaknya aku mau jadi wanita yang baik dan berguna bagi orang disekitar aku emoticon-Embarrassment

mulia sekali cita-citamu sist emoticon-Angel
udah jarang nih, perempuan yg punya cita-cita kek gini emoticon-Angel

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sensenapril
Wanita yang mampu menjadi anak yang solehah bagi kedua orangtuanya
Dan menjadi ibu, dan istri yang baik kelak
Duh amiinnn emoticon-Malu (S)

aminn.. semoga tercapai yaa kak emoticon-Malu
karna perempuan adalah madrasah pertama bagi anak-anak kitaa .. eh emoticon-Hammer emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)


becanda sist emoticon-Leh Uga
Tpi jgn lupakan diri sendiri juga biar seimbang bahagia diri sendiri dan membahagiakan orang lain disekitar kita emoticon-Angel
Perempuan inspiratif itu gak cuma membahagiakan keluarga aja, tapi juga bisa memberikan manfaat positif bagi lingkungan.. contoh sederhananya, sista2 di KasKus yg sharing berbagai informasi melalui postingan berkualitas.. emoticon-Kiss (S)

Keliatan sepele, padahal ada banyak orang yg merasa terbantu oleh info2 tersebut.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ciuni
bener sist ,aku mau jadi wanita yang seperti itu emoticon-Embarrassment
walaupun didunia ini ngga ada wanita yang sempurna ,tapi setidaknya aku mau jadi wanita yang baik dan berguna bagi orang disekitar aku emoticon-Embarrassment


setidak nya jadi orang yg bisa buat seseorang tenang udah cukup emoticon-Smilie