alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a42581ee5df7b1f8b456c/mother-teresa-perempuan-inspiratif-masa-kini
Mother Teresa, Perempuan Inspiratif Masa Kini
Hai agan-agan and para aganwati emoticon-Hai
Selamat datang di thread sederhana ane emoticon-I Love Kaskus

Gini nih ceritanya gan. Pas ane lagi ada di salon nih gan, si Ibu Salon ngasih wejangan kayak gini, “Cewek itu mesti cantik lo, Non.” emoticon-Wowcantik
Emang sih wejangannya si Ibu Salon kagak salah gan, tapi menurut ane kecantikan itu kagak datang dari luar aja (teplokan make up tebal, tatanan rambut yang kaku kebanyakan hairspray, trus warna pakaian yang matching dari atas sampe bawah). emoticon-Angel
Penampilan luar emang perlu gan, tapi yang pasti kecantikan sejati datang dari dalam.emoticon-2 Jempol

Ane tahu banget wanita hebat yang jadi inspirasi ane. Agan pengen tahu juga? Sabar ya gan. Kita hitung dulu sampe 3. Yak 1… 2… 3… Dorr… emoticon-I Love Indonesia (S)
And ternyata wanita inspirasi ane itu Bunda Teresa atau lebih terkenal dengan sebutan ‘Mother Teresa’. Agan mungkin banyak yang udah pernah denger sama nama ini, atau pernah denger tapi kagak tahu persis siapa Mother Teresa itu. Ane certain ya gan kenapa si Mother Teresa bisa jadi wanita inspirasi ane. Jangan kemana-mana gan, simak ya emoticon-Jempol

Spoiler for Fotonya biasa aja gan:

Spoiler for 1. Sosok Wanita Pemberani:



Spoiler for 2. Ngerti Sama Panggilan and Tujuan Hidup:



Spoiler for 3. Nggak Takut Mati:


Hal-hal yang ane sebutin di atas itu lo gan yang bikin ane kagum sama Mother Teresa emoticon-Kiss (S) Biarpun ane juga tahu gan kalau hidup ane kagak bisa dibandingin sama Mother Teresa emoticon-Cape d... (S)
Jangan lupa lo gan buat ngasih cendol kalau agan suka sama thread ane..emoticon-Cendol (S)

Sumber: Buku Mother Teresa-Utusan Pembawa Kasih. Sam Wellman. 2002. Adonai Publishing House
Gambar: google gambar