alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[Saking Ngeresnya] Norwegia Menawarkan Program "How to Treat Women" kpd Imigran
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a36e8d89b09b8308b4568/saking-ngeresnya-norwegia-menawarkan-program-quothow-to-treat-womenquot-kpd-imigran

[Saking Ngeresnya] Norwegia Menawarkan Program "How to Treat Women" kpd Imigran

Quote:


Memperlakukan perempuan dengan baik aja musti diajarin. emoticon-Cape d... (S)

Ga kebayang, budaya seperti apa ya yang melatar-belakangi para imigran ini? Yang menyebabkan mereka gabisa memperlakukan wanita dengan baik, ya paling ngga secara wajar lah.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:


Budak kafir holol di genjot emoticon-Smilie
tapir haulalaliyah genjot2an

[Saking Ngeresnya] Norwegia Menawarkan Program "How to Treat Women" kpd Imigran

Diubah oleh baboedomba
perempuan kafir halal di genjot, kecuali mau convert
nikmat owlo mn yg kau ingkari
Quote:


Quote:


Suka sama suka, Haram
Perkosa, Halal emoticon-angel

“Men have weaknesses and when they see someone smiling it is difficult to control,

widdiihhh ... jangan disamain semua men donk...
Gw kalo liat someone smiling at me, ya gw biasa aja, ga beringas.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Karena dikekang dan hukuman dinegaranya
Jadi memang sepatutnya diajarkan
Sekumpulan orang ga tau diri
refugees sialan
Smoga menjadi bom waktu utk refugess. Amin
Diubah oleh music9000
Kenapa pada ribut sih, lah emang kenyataan nya mereka butuh Kursus dulu kok.

Fakta : mayoritas pengungsi berasal dari negara dimana perempuan itu dianggap "property/objek hak-milik", view mereka soal perempuan juga harus tertutup ujung rambut ke ujung kaki.

Mereka ngungsi ke Eropa dimana feminisme itu udah jadi bagian sehari2, pake busana modis & kadang terbuka, dan gak risih untuk PDA (public display of affection)

KALAU gak di briefing dulu, pasti itu mereka (pengungsi) bakalan Culture Shock. Gegar Budaya.. Gagal Paham, dan malah bisa jadi mengganggu ketertiban di negara tempat mereka ngungsi.

Dimana bumi dipijak, disitu langit juga di junjung. Mw islam kek, mw buddha/Hindu kek, mereka ngungsi di negara Eropa, ya harus ikutin & hormatin budaya Eropa.
Diubah oleh baka1412
Mengulang pelajaran PPKn waktu SD nih
Quote:


Di negaranya cewek2nya pake baju ninja jadi gak pernah disenyumin dan digodain cewek nih.

Kalau ane mah dah sering waktu jalan-jalan.
Diubah oleh bujanglapuk.
Quote:
di mana bumi dipijak di situ syariat ditegakkan. allahuakbaremoticon-Angkat Beer
Quote:


Whatever dude emoticon-Smilie

Silahkan percaya apa yg ingin ente percaya, asal jgn nyusahin orang
lha berarti bullshit ya yg katanya wanita itu dihormatin dlm negara uclim, knp perlu kursus segala
belum ber adaptsi kali emoticon-Big Grin
Immigrant ini ibaratnya anjing liar. Dulunya idup di lingkungan dengan kultur dan ajaran goblog. Menerima mereka sama aja kayak nerima penyakit. Mendingan hidup terpisah aja.
Quote:


Ngembat mantu juga.
Quote:


Iya, ngeri gan..
Disenyumin aja tegang.
Ga kebayang kalo mereka ada diIndonesia dimana wanita-wanitanya murah senyum.
dasar kafir bidoh.

mereka hanya mengikuti apa yg diajarkan bang mamat kpd mereka.
klo bang mamat itu punya budak seks
Quote:


How much clearer do you want it to be, eh Henry?
Quote:


Makanya, perlu diadakan legalisasi pornografi ...
kalo sudah bosen coli kan jadi gak semangat lagi buat memperkosa orang ......................................... emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di