alexa-tracking

Tempat Ngumpul Offshore Kayak Fishing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a2b0394786887478b456b/tempat-ngumpul-offshore-kayak-fishing
Tempat Ngumpul Offshore Kayak Fishing
Udah Ubek2 cuman belum dapet threadnya jadi sekalian saja ane bikin wadahnya.

Disini saya yakin semua suka mancing, entah mancing dari darat atau laut, cuman yang saya sukai adalah macing di laut menggunakan kayak. Jadi intinya ente yang dayung, ente yang navigasi, ente juga anglernya. Kebetulan ini saya ada contohnya:

Jenis kayak: stealth
joran: shimano beastmaster 10kg
kerek: Penn Squall60LDLH
Braid: abal2 merknya 50lb

Yang suka mancing extreme bisa bantu Like + Subcribe + Share video saya


ane pikir ,.. gak ada salah nya kalo di gabung ato post di trit laut aja gan

toh ini kan cara mancing dengan mengunakan kayak , atau technik mancing

silakan gan ,.. kalo mo share pengalaman nya monggo di trit diskusi laut

bair lebih rame trit nya ,.. dan teratur
bukan pingin melarang orang berapreasi dalam berkaskus

kalo agan sudah mengantongi ijin dari modot or FE dimari
ya monggo

salam
ato agan bisa memajukan req. Bali
seperti ID agan nobrandbali atao agan memang berdomisili dibali
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


sorry gan dah lama enggak turun gunung jadi ketinggalan kereta
Quote:


terima kasih emoticon-Shakehand2
atas pengertian agan nobrand

mari sama2 kita ramaikan lagi trit laut nya gan ,..
jangan lupa isi buku tamunya ya gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Nuwun emoticon-Shakehand2