alexa-tracking

Zimbawe akan mengunakan RMB Cinok sebagai mata uang resmi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56795823d675d4a22d8b4568/zimbawe-akan-mengunakan-rmb-cinok-sebagai-mata-uang-resmi
Zimbawe akan mengunakan RMB Cinok sebagai mata uang resmi!
Zimbawe akan mengunakan RMB Cinok sebagai mata uang resmi!
Spoiler for bahasa kafirnya:

Zimbawe akan mengunakan RMB Cinok sebagai mata uang resmi!
Terjemahan Bebas ae bagi yang gak paham english.
Quote:



bentar lagi rupiah ditukar yuan juga nanti! cita - cita cinok mailand satu ini ingin mendominasi ekonomi asia dan afrika!

emoticon-Hammer (S)
baguslah ,udah banyak negara-negara di dunia yg mulai tinggalkan ketergantungan pada dollar amerika
dan memakai mata uang masing-masing kalau kerjasama /transaksi

Indonesia-Tiongkok dorong transaksi langsung rupiah-yuan
http://www.kaskus.co.id/thread/55faa...ng-rupiah-yuan
Pengusaha Indonesia akan Beralih ke Yuan
http://www.kaskus.co.id/thread/565fa...eralih-ke-yuan
etc
cinak emoticon-babi
KASKUS Ads
Quote:


lebih suka dollar usa yg dominasi yah gan ?? emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Jelas la negara2 kuat saling merebut pengaruh. Ga seperti jedukers yg kerjanya cuman nyinyir. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Zimbabwe bagian dr province china
emoticon-Selamatagan:
image-url-apps
Quote:


Dan berdoa













(Tapi kaga Ada yg dengerin)
perbadingan 35 kuadriliun dengan 1 USD mamarika

emoticon-Bingung
image-url-apps
pemerintah zimbabwe gogblokk seharusnya pake dinar dan dirham lenih dijamin dan diridhoi oleh owlohh dan jesus.
Quote:


barokah dunia dan akhirat gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
rata2 yg benci china itu tanpa alasan,hanya ikut2an saja
barang2 dia semua dari china
ada negara di dunia yg mau make rupiah ga ya
selain indonesia tentunya
negara afrika ga apa2 deh
image-url-apps
Waw..gila..mau mendominasi nih papacino

Ya Iyalah , Mugabe Byk Sekali Dpt Benefit Dr Beijing , China-Afrika Congress ,...Sepakat Kasih Bantuan Sampe USD 60 Milyar Ke Seluruh Afrika.

Sampe2 Waktu Jabat Tangan Sgt Antusias , Pake 2 Tgn Pula ,..Dpt Fulus Utk Memperkaya Diri Pribadi.

Zimbawe akan mengunakan RMB Cinok sebagai mata uang resmi!
image-url-apps
1,24 miliar US dollar bro, bukan 1,24 triliun dollar
penjajahan model baru

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



Timor Leste kalau gak salah pake rupiah gan.
pig hwhwhwhwhwhw
kapan indonesah menyusul, menlen stronk, iya ga drunk.