alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Share Your Skincare Regime
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567956ad642eb6100f8b4567/share-your-skincare-regime

Share Your Skincare Regime

Hallo semua... emoticon-Kiss

Trit ini khusus dibuat untuk kamu (iya kamu emoticon-Embarrassment) *halah malah ngegombal emoticon-Hammer
Kembali ke judul yaitu tentang Share your skin care regime jadi melalui trit ini dipersilahkan buat kamu baik cewek emoticon-Kiss (S) cowok emoticon-Metal maupun setengah-setengah emoticon-Betty (S) yang mau tanya jawab atau review produk andelannya tentang skin care baik perawatan tubuh, rambut dan wajah yang kalian pakai.
Contohnya seperti facial wash, masker, body wash, facial care, hand care, hair care dsb. Mulai dari harga yang murce sampe harga yang mehong, produk luar maupun lokal emoticon-Embarrassment

Disini kita semua sama ga mengenal istilah nubi ataupun sepuh
Jadi buat kalian kalo ada problem sama kulit seperti kulit kusam, muka berjerawat, keti hitam dsb jangan sungkan buat nanya, jawab atau review dimari ya


Come on, Let's discussion
emoticon-Matahari

Quote:


Quote:
Diubah oleh queen.anggrek
Halaman 1 dari 26

Index

Quote:
Diubah oleh queen.anggrek
Quote:
Diubah oleh queen.anggrek

List Skin Care kaskuser

resempet trakhir deh
Selamat sis! Kamu bisa membaca pikiranku, mau bikin thread ini ternyata udah keduluan hihii emoticon-Big Grin

Berdasarkan judul thread jadi aku mau sharing skin care regime aku saat ini. Semoga bisa membantu buat yang lagi cari referensi yaa emoticon-Kiss

AM
☆Face Wash: Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam
☆Toner: Derma E Refreshing Skin Toner atau Yves Rocher Hydra Vegetal
☆Pre-serum (booster): Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate
☆Eye Cream: Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream
☆Day Moisturizer: The Face Shop Green Tea Waterfull Serum
☆Sunblock: The Face Shop Natural Sun Eco SPF 40 PA+++ atau L'Oreal UV Perfect Aqua Essence SPF 50+ PA++++ atau Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ (ga perlu pake moisturizer sebelumnya) atau Clarins UV Plus HP SPF 40 UVA-UVB PA+++ Anti-pollution (buat kondangan)

PM
☆Cleanser: The Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter (kalo lagi make up tebel) atau SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream (kalo lagi make up tipis)
☆Face Wash: Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam
☆Toner: Yves Rocher Hydra Vegetal (hydrating) dan Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid (exfoliator, dipake 2 hari terus off 1 hari)
☆Pre-serum (booster): Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate
☆Eye Cream: Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream
☆Night Moisturizer: The Body Shop Vit.C Glow Boosting Moisturiser atau Moisture White Shiso Overnight Triple Boost Serum
☆Dark Spot Treatment: Light Bright Amped-Up Serum
☆Lip Treatment: Vaseline Pure Petroleum Jelly

WEEKLY
☆Coffee Scrub dicampur Argan Oil (sekalian buat badan juga)
☆Sheet Mask The Face Shop, Innisfree, The Saem, SK-II
☆Powder Mask Sariayu
Diubah oleh misslaffalazza
Quote:



wahhh tengkyuu bgt yah sis dah share skin carenya, sekalian donk review siapa tau jadi racun hihihi emoticon-Embarrassment
Quote:


Hmm..next time yaa aku review. Ngumpulin mood dulu buat nulisnya hihiii emoticon-Malu (S)

biasanya sist pakai yang mana? emoticon-Malu
Boleh donk ikutan...
Am: cuci muka albion
Toner skii clear lotion
Fte skii
Serum skii rna
Moisturizer olay spf 15 sensitive skin kl d rmh, kl keluar rmh biore uv spf50
Ditutup dengan bedak marcks kl di rmh. Kl keluar rumah ya lanjut regime makeup.

Pm: cleansing oil dhc
Face wash albion
Toner - essense - serum kayak pagi
Moist rna skii

Spot treatment pas ada jerawat: wardah acne treatment gel, avene triacneal buat bekas jerawat

Perawatan mingguan, kadang 2/3 hari sekali:
Exfoliate pake scrub atau paulas choice bha 2persen. Kl ada stok masker ya maskeran.

Ini uda hasil gonta ganti sana sini krn kmrn sempet jerawatan parah. Skrg dah mendingan tinggal ilangin bekasnya aja. Tapi well well.. Tetep masih ada bbrp bronjol2 (whitehead/komedo) susah bener bebas dr beginian.
Quote:

ditunggu reviewnya ya say emoticon-Kiss (S)

Quote:


itu udah dijelasin diatas emoticon-Embarrassment
btw share donk skin care jeng yona? emoticon-Betty

Quote:


wahh tengkyu bgt ya reviewnya emoticon-Kiss (S)
btw sk2 buat yg jerawatan cocok ga ya? pengen nyoba dr dlu tp harganya agak ...... emoticon-Mewek
Quote:


Iyah emang harganya bikin emoticon-Mewek. Awalnya aku juga ogah tp uda frustasi jerawat ga berhenti2 jd apa yg bisa dicoba ya coba deh..
Kebetulan di aku yg jerawatan lumayan bikin 'adem' ya. Pertama coba yg fte+clear lotion aja dulu. Karena produk2nya semua pake pitera, jd kl ga cocok ini ya mungkin produk lainnya ga ccok. Aku awalnya jajal travel size yg 30ml. Bisa 1,5 bulan lah.
Note: belinya aku di ol shop, kl harga counter bikin emoticon-Mewek ga kuattt
Mau ikutan share ah emoticon-Malu

Sebenernya ane jarang perawatan2 aduhai, tapi belakangan ini lagi maskeran pake Garnier skin naturals light complete yg lemon.

Cara pakenya gampang, tinggal diolesin merata diwajah. Terus diemin selama 15-20 menitan, baru lepasin maskernya pelan2.

Udahnya dimuka berasa kenceng, agak kinclong dan wangi lemon pula.

Facial foamnya juga ane pake merk yg sama. emoticon-Big Grin

Harganya terjangkau banget, buat orang2 kyk ane. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cithatha
Ikut nimbrung , abis digoda miss alay buat ripiu..

Recomen Acne Treatment Gel by Wardah,
Ini barang nya kecil beut, isinya 15ml doang, bagus buat ngilang in jerawat besar dan kecil
Tapi ya tergantung lama ilang nya, dan klo jerawat kecil cepet ilang si. Tapi klo yg ada gede rada ninggalin jejak, itu krna ane yg riweuh sih, soalnya klo dah make gel nya. Itu jerawat rasanya gatel, pengen narik isi nya aja bawaan ane
Intinya. Sih jangan dipegang biar ga bekas, tapi tangan ane ga bisa diem emoticon-Mewek

Trus untuk Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 by wardah
Ane rada kecewa dikit nih ama nuh barang, kemaren abis ke pulau doi gak CARE ama kulit ane, jahat banget, belang deh, dan ujung² nya ke bengkel deh buat perawatan kulit. Bete kan..

Dah ya beb, lunas :kangen
hmmm ... ikutan deh emoticon-Embarrassment

sampo : clear men
sabun : Detol Ice
sabun muka : gatsby
gel rambut : gatsby

kayaknya cuma itu deh yang ane pake kalo di rumah sama kalo ane bawa pas naik gunung / travelling emoticon-Thinking


emoticon-Ngacir
Diubah oleh ufoterbang
Quote:


Kalo aku pake BB cream dan bedaknya yg dari wardah.

BB cream SPF 30
Bedaknya light feel no. 2

Sejauh ini sih cukup memuaskan, pengen coba produk yg lain belum ada uangnya. emoticon-Ngacir

Quote:

Aku juga pake bedaknya. Light feel juga, tp ga tau deh level brapa..
Haha
Quote:
aye pake garnier.. Buat facial foam sama maskernya..

Seger kalo pas abis maskeran..

emoticon-Malu (S)

Quote:


sampo clear aja
sabun dettol ato sabun sirih emoticon-Embarrassment
sabun muka sering gonta ganti emoticon-Hammer
akhirnya kembali lagi vaseline emoticon-Malu
waa... ane ga rajin perawatan, sist emoticon-Big Grin

cuman pake pond's black pearl facial foam, buat bersiin muka, biar segerr and ga kusem & kucel2 amat emoticon-Malu

kalo body wash sih biasa pake biore, ane suka wangi aroma terapinya emoticon-Wowcantik
Ane juga ga rajin perawatan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di