alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56792cfc1854f77d488b4567/perempuan-inspiratif-itu-mahasiswi-teknik
Perempuan Inspiratif itu Mahasiswi Teknik
emoticon-Peluk assalamualaikum wr wb emoticon-Peluk
selamat malam dan jangan lupa makan dan minum buat agan-agan yang masih jomblo emoticon-Embarrassment
maafin yak kalo isi threadnya rada gak jelas emoticon-Hammer2 karena isinya juga merupakan curcol pengalaman ane emoticon-Embarrassment
menurut ane perempuan inspiratif itu mahasiswi teknik
kok ane bisa bilang kayak gitu? karena ane cantik emoticon-Cool nggak ding emoticon-Peace bercanda
jujur ane gak jago ngerangkai kata-kata emoticon-Hammer ngarang 1 halaman A4 buat kerjaan kantor aja rasanya pengen nangis emoticon-Frown #okeinilebay

tapi karena ane pengen banget dapat badge yang beda dari agan-agan sekalian, makanya ane buat thread ini
oleh karena itu langsung baca aja ya


Quote:Tahan Banting
Perempuan Inspiratif itu Mahasiswi Teknik

karena jumlah cowok yang kuliah di teknik lebih banyak daripada jumlah cewek, makanya nggak heran kalo cewek teknik itu tahan banting gan. apalagi mata kuliah dan praktikum yang didapat mengharuskan mahasiswi teknik buat bisa ngelakuin hal yang umumnya dilakuin sama kaum adam kayak masang-masang kabel listrik atau ngerangkai rangkaian listrik saat praktikum fisika dasar 2. kalo kita nggak bisa ngelakuinnya ntar pas ujian praktikum yang susah emoticon-Hammer


Quote:Perencana yang Baik
Perempuan Inspiratif itu Mahasiswi Teknik

banyaknya mata kuliah yang mengharuskan kami untuk selalu menghitung hingga para dosen bertitah untuk selalu membawa scientific calculator di dalam tas. iya, umumnya tas cewek lain itu isinya make up dkk. tapi mahasiswi teknik diwajibkan/kudu/harus selalu bawa scientific calculator. bahkan ada dosen yang ngelarang kegiatan pinjam-meminjam kalkulator saat dia ngajar emoticon-Bingung
karena kerajinan kami yang selalu membawa kalkulator boleh dibilang kami lumayan bisa ngatur perencanaan emoticon-Embarrassment apalagi ngatur perencanaan rumah tangga kita nanti emoticon-Malu


Quote:Teliti dan Sabar
Perempuan Inspiratif itu Mahasiswi Teknik

pada mata kuliah yang mengharuskan kami kudu/wajib/harus gambar kayak mata kuliah gambar teknik itu rasanya benar-benar menguji ketelitian, ketelatenan dan kesabaran kami. gambar garis yang kelebihan miring 1 mili aja bisa bikin kami panik, apalagi kalo gambar bangunannya masih gak seragam tebal tipisnya. nggak heran kalo sampe ada temen yang nangis gara-gara ngerjain tugas gambar teknik emoticon-Hammer akibat mata kuliah ini kami jadi lebih teliti dan sabar dalam mengerjakan sesuatu. nggak perlu ngeraguin lagi deh kesabaran kami saat nanti berumah tangga emoticon-Embarrassment


Quote:Pantang Tidur Sebelum Tugas Selesai
Perempuan Inspiratif itu Mahasiswi Teknik

kayaknya ini udah jadi kebiasaan mahasiswi teknik emoticon-Hammer nggak bisa tidur dangan tenaang kalo tugas belom kelar. apalagi kalo tiap dosen ngasi tugas dan deadline-nya pada hari yang sama. bawaannya udah pengen nikahin adek aja bang daripada adek harus ngerjain tugas emoticon-Ngakak (S) tapi akhirnya kami tetap bisa survive nyelesaiin semua tugas kok emoticon-Embarrassment walaupun kadang cuma seadanya aja emoticon-Hammer karena banyaknya tugas membuat kami terbiasa begadang malah kadang ada yang sampe nggak tidur seharian. demi tugas aja kami rela nggak tidur apalagi nggak tidur demi jagain calon anak-anak kita nanti emoticon-Malu


ane bingung mau ngetik apalagi, segini aja kali yaa emoticon-Kiss (S)
makasih buat yang udah nyempatin baca trit nggak jelas ini emoticon-Kiss (S)

see you emoticon-Kiss
Keren! Pake banget!

Eh btw submit kemana yaa kalo ikutan bikin thread kayak gini? Hehe
Quote:Original Posted By han.sunhi
Keren! Pake banget!

Eh btw submit kemana yaa kalo ikutan bikin thread kayak gini? Hehe


kesini sist
hmmm... iya ga ya... emoticon-Big Grin
Thanx yaa sist..
Gut lak.. emoticon-Big Grin
Hmmm. Ane punya adek cewek teknik kimia. Kasian juga sih waktu ikut ke pabrik buat skripsinya PBL.. mungkin apa yg dibilang TS di alami adek ane juga.. hehe
mantabzz abizzz euy threadnya.nendang pokoknya, kayak makan indo*ie
di sini kelihatan bagaimana kerasnya mhs tehnik, terutama mahasiswinya emoticon-Belo
Top dah emoticon-thumbsup:
Perempuan Inspiratif itu Mahasiswi Teknik
Kyaaa hidup teknik. Saya mahasiswi teknik juga emoticon-Malu Hidup teknik deh pokoknya. Dulu sekelas cewek cuma berlima. Yang cowok, jangan ditanya puluhan emoticon-Ngakak Tapi cewek2 bisa bersaing ngalahin cowok2 hahaha
Pingin nyoba kuliah jurusan keperawatan, biar jadi cowok sendiri. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dokterx008
hmmm... iya ga ya... emoticon-Big Grin


Lay emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By han.sunhi
Thanx yaa sist..
Gut lak.. emoticon-Big Grin


sip, masama sist emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By sugartomat4
Hmmm. Ane punya adek cewek teknik kimia. Kasian juga sih waktu ikut ke pabrik buat skripsinya PBL.. mungkin apa yg dibilang TS di alami adek ane juga.. hehe


bisa jadi gan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By angke22
mantabzz abizzz euy threadnya.nendang pokoknya, kayak makan indo*ie


kenapa harus indo*ie bangzZ? emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By reiz07
di sini kelihatan bagaimana kerasnya mhs tehnik, terutama mahasiswinya emoticon-Belo
Top dah emoticon-thumbsup:


abang kamboja emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lil.pan
Kyaaa hidup teknik. Saya mahasiswi teknik juga emoticon-Malu Hidup teknik deh pokoknya. Dulu sekelas cewek cuma berlima. Yang cowok, jangan ditanya puluhan emoticon-Ngakak Tapi cewek2 bisa bersaing ngalahin cowok2 hahaha


all hail teknik emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By bujanglapuk.
Pingin nyoba kuliah jurusan keperawatan, biar jadi cowok sendiri. emoticon-Malu (S)


kenapa nggak nyoba di kebidanan aja gan? emoticon-Thinking
Jangankan gambar,
Cinta Aje kalau miring 1 mili bisa gaswat Neng



wakakakakaak keep struggling sista engineering emoticon-Angkat Beer