alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Boneka Seks Tercanggih Dunia Seharga Rp 780 Juta, Apa Kelebihannya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56789d8e31e2e657118b456c/boneka-seks-tercanggih-dunia-seharga-rp-780-juta-apa-kelebihannya

Boneka Seks Tercanggih Dunia Seharga Rp 780 Juta, Apa Kelebihannya?

Rasanya baru 'kemarin' kita lihat film fiksi The Terminator yang menceritakan imajinasi tentang dunia yang dikuasai oleh robot di masa depan.

Tapi, masa depan itu sepertinya tiba lebih cepat dari dugaan manusia.

Matt McMullen, CEO dari sebuah perusahaan pembuat boneka seks ASAL Amerika Serikat, RealDoll, menyebut pihaknya bersiap untuk meluncurkan robot seks tercanggih dan kemungkinan termahal di dunia.

Boneka Seks Tercanggih Dunia Seharga Rp 780 Juta, Apa Kelebihannya?

Apa kehebatannya?

New York Times menulis, robot yang bernama Robotix ini punya chip artificial intelligence alias kecerdasan buatan.

Artinya, robot ini bisa menjawab ketika ditanya oleh penggunanya.

Ia bisa berkomunikasi, termasuk menanyakan apakah penggunanya sudah mencapai klimaks, atau menanyakan posisi apa yang disukai dari penggunanya.

Apa kehebatannya?

New York Times menulis, robot yang bernama Robotix ini punya chip artificial intelligence alias kecerdasan buatan.

Artinya, robot ini bisa menjawab ketika ditanya oleh penggunanya.

Ia bisa berkomunikasi, termasuk menanyakan apakah penggunanya sudah mencapai klimaks, atau menanyakan posisi apa yang disukai dari penggunanya.

Sebuah hal yang menurut McMullen belum bisa dihadirkan oleh boneka-boneka seks yang ada saat ini.

Menurut McMullen, selama ini, boneka seks belum bisa menghadirkan esensi seks yang nyata, yakni adanya hubungan komunikasi antara kedua pasangan.

Padahal, menurutnya, hal ini sangat penting dalam sebuah hubungan intim.

Selain berkomunikasi, Robotix bisa mengedipkan mata laiknya manusia, juga membuka tutup mulutnya.

Tapi, harga dari robot yang mulai dijual 2 tahun lagi ini memang kelewat mahal.

Menurut McMullen, untuk kepala Robotix yang di dalamnya terdapat otak buatan, akan dijual dengan harga Rp 130 juta.

Sementara, untuk satu set lengkap, dijual dengan harga antara Rp 390 - 780 juta.

Harga ini jauh dari boneka seks buatan McMullen sebelumnya, yang dijual dengan harga sekitar Rp 50 juta.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
780 jeti untul meki palsu ? Hell fucking no bitch emoticon-Marah mending ane sewa artis indo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
apa gunanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
di sarkem bisa sampe lututnya gemporemoticon-Embarrassment
kalo harganya 4 jutaan boleh lah angkut atu
eit, jangan salah, yang ini lebih higienis, ndak kentut, ndak bab, bak, ndak morotin duit kecuali biaya perawatan berkala emoticon-Ngakak (S)
berat diongkos....
cari yg asli ngga sampai segitu.
Atau yg gratisan sudah bisa dicari disini...
Diubah oleh Rifadli
asli cew justru lebih murah
lebih enjoy pulak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bakalan laris dikalangan jones tajir, jones kere mah baca beritanya aja emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


manteb ini gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kocak banget
setelah Japan skg US ngeluarin emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
robot?pake listrik?lg klimaks tau" korslet nyetrum ko it lagi wakakaka.....atau anu buatannya stuck dijepit terus ampe gepeng lagii.....hiiii ngerii...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Bapak yg mulia, anak smp mah masih dibawah umur, bisa kena masuk penjara, ntar abisnya lbh dr 700 jite
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di