alexa-tracking

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
Daftar Futurize Reguler nya puh emoticon-Malu (S)

salken dulu emoticon-Shakehand2
salam kenal dulu sama sesepuhnya :salim

ane ikutan Futurize Aura Checking ya puh, dan kira2 bagaimana caranya biar aura saya selalu bagus/baik..

terima kasih sesepuh..
salam.
pagi agan2,
ini contoh futurize reguler yg benar ya..

Quote:


-Futurizer Respond-

hallo agan Ishd,
lgsung n simple aja ya gan futurize nya
2016 ini yg ane futurize agan udah kerja ya sukses ya gan! ttap berusaha dan mengandalkan Tuhan selalu ya gan !

Joe Futurizer




Quote:



Ikt gan...
Futurizer reguler,

Nama saya stephen william margo

Saya ingin bertanya soal karir saya ditahun 2016 ini.

Terima kasih,

Udh cendol dan rate 5
Quote:


Futurizer Reguler dan Energy (Aura) Respond
Dear agan pekathik,
yg ane futurize energi/aura agan, krna mmg disitu ya gan kuncinya dr permasalahan agan.
energy negatif di diri agan ckup banyak ya gan, menempel di lapisan trluar pancaran aura agan sperti bayang2 hitam dan negatif
eskalasi energi negatif agan yg ckup bnyk di tubuh agan disbabkan oleh berbagai faktor ya gan salah satunya gangguan pihak lain dgn media2 perantara gaib
biasanya krna rasa iri/ tdk suka jg bsa karma negatif d masa lalu
sarannya di ruwat B4 futurizer (blessing, booster, buka aura, buang energi negatif)

trimakasih

Joe Futurizer
Tr futurizer Cofounder n Assistant

Quote:


Terima kasih gan. Sy sdh tau skrg sumber persoalannya. Entah dlm pergaulan dg tetangga atau di kerjaan dulu (sblm ane resign) ada memang satu dua org yg resek sama ane. Skrg nganggur. Persoalan makin ruwet.
Kalo gitu utk mendptkn ruwat B4 futurizer itu apa yg hrs ane lakukan / siapkan?
Quote:


futurizer energi nama checking
dear agan dawud
nama agan ini efeknya uda cukup selaras ya dengan eskalasi energi agan
nama agan membawa
- kestabilan dan konsistensi dlm tindakan2 agan
meskipun dalam prosentase nilai yg rendah,
- penyakit d masa kecil dan ada penyakit d masa tua,
- berat membawa agan ke gerbang kemakmuran/ cita2 yg tinggi bisa jd hanya jd pekerja biasa saja seumur hidup.

demikian futurizer energi nama nya ya gan,
sbaiknya ganti nama alias alam bawah sadar gan (agan sendiri yg tahu)

trimakasih

-joe futurizer--
TR futurizer cofounder n assistant
gannn ikutan Futurize Reguler emoticon-Malu (S)
Pertanyaan: gimana perkembangan karrir ane untuk tahun kedepannya? dan gimana supaya bisa lebih baik lagi karirnya? emoticon-Malu (S)

makasihh gann emoticon-Blue Guy Peace
Lebih baik edit link FJBnya dibanding jadi anak band emoticon-Embarrassment
Quote:


banned permanent ya om emoticon-Frown
Quote:


thx ya gan feedback positif nya, ane dah doakan dan krim energi positif level 1 futurizer agar hidup agan lebih baik lg ke depannya, keep eager n positive, God bless u abundantly! emoticon-Smilie




Quote:


hallo.. sepertinya ada kesalahan teknis ya om, sudah diperbaiki link nya..
linknya bukan fjb/promosi tp thread ttg siapa sosok pendiri futurizer, hnya skedar pengenalan diri agar tak sperti kata pepatah tak kenal maka tak sayang walaupun kenal jg blm tntu harus sayang2an sih...
anyway, really apreacited ur attention

much thanks !

joe futurizer



Quote:


Alhamdulillah, terima kasih atas visionnya gan..klo boleh tau gambaran pekerjaannya nanti kaya gimana ya gan ? Dan apa saya bisa sukses berkarir di sana ? Sekali lg terima kasih gan..
Quote:


futurize forsup free reguler respond

dear agan ridho, lgsung aja ya hasil futurize nya gan, yg ane futurize prospek agan bekerja di perkantoran ya gan,
kecil ya peluang di path (lorong) masa depan agan untuk mewujudkan cita2 agan menjadi pilot,
ttap semangat dan jgn kecil hati ya gan, agan ttap bsa sukses di pekerjaan biasa atau masi ada peluang jd pilot walau path nya sgt kecil

untuk mimpi agan ttg pilot adalah aktivitas biasa alam bawah sadar agan yg merespon cita2 agan yg sgt besar sbagai pilot

ane doakan yg terbaik buat agan ridho!

joe futurizer
Daftar Futirizer Reguler
Tanya : kehidupan umum saya( kesehatan,rejeki,dan jodoh) di 2016 gmana ?
Dafta Futurizer Reguler gan,
Tanya : Apa ane bisa sukses bekerja di kantor sekarang gan?,
ane udah berkeluarga, ane agak worry dengan kondisi kantor sekarang. mohon jawabanya gan TR,

Terima Kasih gan sebelumnya..
Daftar Futurizer Reguler gan...

[tanya tentang karir



terima kasih


Quote:


makasih puh udh mau ngeramal dan doanya jg emoticon-Smilie

kalo boleh tau puh, maap nih nanya dikiitt lg.. apa disaat ane kerja diperkantoran itu ane terhitung mampu atau berkecukupan dan berada diperkantoran besar atau cukup besar puh???
makasih banyak puhemoticon-Big Grin
Ikut gan..
Futurize Reguler
tanya tentang kehidupan saya di awal 2016 nanti.. terutama awal tahun ini...

Terima kasih banyak...
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TSnya keren.. ajarin bahasa inggris dan bisnis dong..
ikutan daftar yang reguler puh
nama : nico hendrawan pratama putra
masalah pendidikan , asmara dan karir yg mendatang