alexa-tracking

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
hallo, mau tanya.. sebenernya reinkarnasi itu ada gak ya.? soalnya di agama saya kok tidak dijelaskan. trimakasih
Assalamualaikum, saya mau minta tolong puh di futurizer/clairvoyant, saya punya teman, sudah 3 tahun puh, sudah saya dekati tapi dia menganggap saya sebagai teman,apa saya harus terus mengejar dia atau harus berhenti. saya minta tolong di futurizer apakah dia jodoh saya, nama perempuan itu syafira nabila
Misi suhu, tolong di lihat suhu untuk jodoh ane gimana ciri2nya, karena selama ini belum pernah dapet pacar :lol: , apakah dia dari teman ane atau orang baru kenal ? seperti apa ciri2nya ? thanks suhu klo bisa nerawang jago deh emoticon-Malu (S):
asalamuallaikum suhu, permisi puh ane mau nanya, siapakah saya puh, apakah saya punya sixth sense? apakah sudah di tutup? apakah mempengaruhi saya? saya merasa sensitif hehe, kapan kira2 ekonomi saya dan keluarga membaik puh, hatur nuhun puh emoticon-Smilie
Permisi Puh ada beberapa pertanyaan yang ingin saya ajukan:
1.Bagaimana peluang rejeki/karir di tahun 2018

2.saya punya seseorang yang sangat saya dambakan, bagaimana perasaan dia ke saya?apakah masih bisa saya menjalin relasi dengan dia?
Permisi puh, kalo boleh ane konsul gimana ini enaknya kerjaan ane lg berantakan bangetttt emoticon-Frown
Sm jodoh, tp lagi dipusingin sm kerjaan yg lagi ga jelas bgt
Semoga bisa dibantu
Makasih banyak puh
Quote:


Hai sist yg baik hati,

Thx God, n makasih byk ya sist sbelumnya udah bertanya pd futurizer

Okey langsung aja ya, mengenaik reinkarnasi sebetulnya bukan domain sy ya sist utk menjawab hal tsb
Mengenai perbedaan dari agama/keyakinan yg berbeda beda, bukan domain kita pula utk mempertanyakan, keyakinan yg berbeda dr yg kita yakini ya,

Namun yg sy bsa sdikit kasi insight, bahwa sanya energi itu bersifat kekal, trmasuk roh, yg mana adalah salah satu unsur energi yg ada d dlm diri manusia utk bisa dikatakan hidup/mati

Ttap positif dan berkarya, smoga bermanfaat ya dan last but not least,may God loves n bless u abundantly ya sist!


Regards
Joe Futurizer


Quote:


terimakasih banyak emoticon-Smilie
kak, nanya lagi dong. Bisa liatin gak, teman kerja sya yg jdi koordinator skrang tu sbenernya orang yg baik bukan ya.?hehhe. trimakasih
assalamualaikum suhu permisi maaf mungkin permintaan saya kurang berkenan apa gimana tp tolong saya suhu, saya mohon dengan sangat🙏🙏🙏
jadi minggu dinihari tanggal 3 des kmrn jam 1an gt laptop pacar saya saya bawa, nah pas saya mau masuk rumah saya lupa kunci rumah kebawa doi, terus saya manjat pager deh. sebelumnya laptop saya selipin lewat bawah pager soalnya gabisa diajak manjat.
nah sialnya saya lupa ambil tu laptop. saya tinggal diluar. diambil deh. masalahnya data2 pacar saya ada disana semua tu. bisa minta tolong diliatin ga hu soalnya urgent bgt niii maaf oot makasiii🙏🙏🙏
Quote:


menarik juga itu pertanyaannya....CMIIW yang ane pahami ketika manusia itu meninggal kesadarannya tetep hidup dan jadi satu dengan alam semesta (roh)...setelah itu kembali ke dunia lagi
IMHO cuma seneng aja sama pembahasannya...sorry gan joe sebelumnya
gan. ane setelah lulus SMA ini bingung mau kmna soal nya ku gk tau tujuan ku kmna soal nya ku gk punya kemampuan sperti teman teman yg lain trus ku harus gmna gan ortu saya menyuruh ku kuliah tetapi ku gk tau jurusan apa yg ku ambil karna ku gk bisa apa apa dlam bljaran trus ku harus gmna?ku gk ingin mengecewakan ortu stelah lulus kuliah nanti.ku ingin skli masa depan ku sukses sperti orang2 terkenal.tetapi ku gk tau harus apa? dan ngapain?dan ku ingin skli ketika usia ku msih muda ku punya penghasilan biar dpet uwang sdikit2 tpi apa yg harus ku lakukan?saran teman ku klo gk bisa apa apa mati aja.ini hal yg menyakitkan.ku emang gk ganteng gk pintar gk hebat apa ku gk normal?ku harus gmna kedepanya gan?
Hallo, Joe.

==============================
Futurizer Mengucapkan Terimakasih yg Utama pd TUHAN Yang Maha Esa Kuasa NYA, dan Utk Seluruh Client forum supranatural

Special thanks (new)
Sluruh klient futurizer lama dan baru non forsup, 80% repeat order client, baik yg berada di Indonesia maupun luar Indonesia seluruh profesi
Ibu Manager Hotel ( Awarded Dengan Occupancy
tertinggi di Indonesia)
Bpk Bari Abracadabro
Bpk Direktur (Nasional) salah satu bank BUMN terbesar di Indonesia


Sebab TUHAN Maha Besar, dan Sangat Terpuji lebih dr apapun juga



May GOD Bless all of u abundantly! 😊


Joe Futurizer
.................
......
Merry christmast 2017 and happy new year 2018

Regards

Joe Futurizer

Gan ane pengen konsultasi,tapi hal private yang ane agak malu tulisnya di thread,enaknya ane hubungin kemana ya
selamat tahun baru om joe emoticon-Big Grin

mau tanya dong soal karir di 2018 ini

saya ada keinginan untuk pindah kerja, apakah tahun 2018 ini terlaksana pindah kerjanya nih om joe?

nuhun om joe
Quote:

Ini benarkah? Saya yg transfer 4.5 juta
Saya orang susah pengen hidup bahagia.tapi kok gak ada advice yg relevan dan malah minta 500 rb segera di transfer. Saya boleh minta refund?