alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
bikerpul gans 😘😘
Enjoy ur day and god bless yall
okt/nov ada promo ga mas?
dear kak joe ...

pengen konsul ttg visualisasi yg sy liat.

1. tangan menggenggam pake 3 cincin emas polos.
(tp sy gak tau itu tgn siapa).
2. wanita cantik wajah bule (mirip kyk tamara blesinki). pake kostum khas belanda, dtg menghampiri sy. tersenyum & mengulurkan tangannya ke sy. lalu dia hilang

itu artinya apa ya puh?
terimaksih sebelumnya.



Selamat malam suhu futurizer emoticon-Shakehand2

Gan, mau nanya nih ttg jodoh..

Alhamdulillah ane dari kecil sampe sekarang kerja, selalu diberikan kemudahan dan keberuntungan sama Alloh Swt. emoticon-Kiss

Meskipun ane bukan orang kaya, pintar/jenius, sekolah biasa2 aja tapi selalu diberikan nikmat yg tak terhingga oleh Alloh Swt

Mungkin satu aja yg belum dikasih sama Alloh Swt sampe sekarang, yaitu jodoh emoticon-Mewek

dari kecil sampe sekarang ane blm pernah rasain yg namanya pacaran (pacaran lama maksudnya emoticon-Ngakak (S) )..

pernah sih deket sama cewek yg disuka pas smp dan sma tapi berakhir ngenes emoticon-Cape d... (S) kebanyakan kena tikung emoticon-Najis (S)

pernah pacaran pas sudah kerja tahun lalu, tapi ditinggal nikah sama tentara emoticon-Cape d... (S)

ane bercita cita pingin punya istri seorang dokter , karena ane pingin istri ane nanti bisa jadi dokter di keluarga ane

kebetulan keluarga ane rata2 sakit2an orangnya emoticon-Frown

mungkin pertanyaanku ini aja :

1. Apakah istri ane nanti di masa depan bisa terwujud seperti yg ane impikan ?

2. Jika tidak, istri seperti apa nanti yg ane dapatkan ?

3. Kira2 di tahun berapa ane menikah sama istri ane ?

Terima kasih suhu, mohon Pencerahannya emoticon-Maaf Agan






Quote:Original Posted By ogut999 ►
Puh JoeFuturizer yg baik,
Mohon dilihat apakah wanita yg kusukai ini ada rasa spesial juga keaku ataukah dia cuma menganggapku teman dekat?
Terimakasih puh Joe.


Sundul punya ane belum dijawab nih puh Joe.
Quote:Original Posted By futurizer ►
Memang usia brp gan? kl dr energi agan,mestinya sih d usia 30an uda berkeluarga,setelat telatnya 36-38

Regards


Joe Futurizer


Quote:Original Posted By futurizer ►
Dear fuderachan,
Yg saya futurize dr gelombang energi dan apa yg ada d path bawah sadar km, ini apa yg d sebut mnurut istilah saya cinta tp muter muter, cinta tp ga jodoh, ga ktemu.
Mhon maaf bila ada yg krg berkenan ya fuderachan

Joe Futurizer | Indonesia Clairvoyance


ane 28 sekarang gan, belakangan dapet kenalan yg bisa diajak married tp kok rasanya males ya mau berkeluarga padahal sebenarnya pengen banget karena umur makin bertambah
Quote:Original Posted By ogut999 ►
Puh JoeFuturizer yg baik,
Mohon dilihat apakah wanita yg kusukai ini ada rasa spesial juga keaku ataukah dia cuma menganggapku teman dekat?
Terimakasih puh Joe.


emoticon-Sundul Up
hallo, mau tanya.. sebenernya reinkarnasi itu ada gak ya.? soalnya di agama saya kok tidak dijelaskan. trimakasih
Assalamualaikum, saya mau minta tolong puh di futurizer/clairvoyant, saya punya teman, sudah 3 tahun puh, sudah saya dekati tapi dia menganggap saya sebagai teman,apa saya harus terus mengejar dia atau harus berhenti. saya minta tolong di futurizer apakah dia jodoh saya, nama perempuan itu syafira nabila
Misi suhu, tolong di lihat suhu untuk jodoh ane gimana ciri2nya, karena selama ini belum pernah dapet pacar :lol: , apakah dia dari teman ane atau orang baru kenal ? seperti apa ciri2nya ? thanks suhu klo bisa nerawang jago deh emoticon-Malu (S):
asalamuallaikum suhu, permisi puh ane mau nanya, siapakah saya puh, apakah saya punya sixth sense? apakah sudah di tutup? apakah mempengaruhi saya? saya merasa sensitif hehe, kapan kira2 ekonomi saya dan keluarga membaik puh, hatur nuhun puh emoticon-Smilie
Permisi Puh ada beberapa pertanyaan yang ingin saya ajukan:
1.Bagaimana peluang rejeki/karir di tahun 2018

2.saya punya seseorang yang sangat saya dambakan, bagaimana perasaan dia ke saya?apakah masih bisa saya menjalin relasi dengan dia?
Permisi puh, kalo boleh ane konsul gimana ini enaknya kerjaan ane lg berantakan bangetttt emoticon-Frown
Sm jodoh, tp lagi dipusingin sm kerjaan yg lagi ga jelas bgt
Semoga bisa dibantu
Makasih banyak puh
Quote:Original Posted By ina28zzt ►
hallo, mau tanya.. sebenernya reinkarnasi itu ada gak ya.? soalnya di agama saya kok tidak dijelaskan. trimakasih


Hai sist yg baik hati,

Thx God, n makasih byk ya sist sbelumnya udah bertanya pd futurizer

Okey langsung aja ya, mengenaik reinkarnasi sebetulnya bukan domain sy ya sist utk menjawab hal tsb
Mengenai perbedaan dari agama/keyakinan yg berbeda beda, bukan domain kita pula utk mempertanyakan, keyakinan yg berbeda dr yg kita yakini ya,

Namun yg sy bsa sdikit kasi insight, bahwa sanya energi itu bersifat kekal, trmasuk roh, yg mana adalah salah satu unsur energi yg ada d dlm diri manusia utk bisa dikatakan hidup/mati

Ttap positif dan berkarya, smoga bermanfaat ya dan last but not least,may God loves n bless u abundantly ya sist!


Regards
Joe Futurizer


Quote:Original Posted By futurizer ►
Hai sist yg baik hati,

Thx God, n makasih byk ya sist sbelumnya udah bertanya pd futurizer

Okey langsung aja ya, mengenaik reinkarnasi sebetulnya bukan domain sy ya sist utk menjawab hal tsb
Mengenai perbedaan dari agama/keyakinan yg berbeda beda, bukan domain kita pula utk mempertanyakan, keyakinan yg berbeda dr yg kita yakini ya,

Namun yg sy bsa sdikit kasi insight, bahwa sanya energi itu bersifat kekal, trmasuk roh, yg mana adalah salah satu unsur energi yg ada d dlm diri manusia utk bisa dikatakan hidup/mati

Ttap positif dan berkarya, smoga bermanfaat ya dan last but not least,may God loves n bless u abundantly ya sist!


Regards
Joe Futurizer


terimakasih banyak emoticon-Smilie
kak, nanya lagi dong. Bisa liatin gak, teman kerja sya yg jdi koordinator skrang tu sbenernya orang yg baik bukan ya.?hehhe. trimakasih
assalamualaikum suhu permisi maaf mungkin permintaan saya kurang berkenan apa gimana tp tolong saya suhu, saya mohon dengan sangat🙏🙏🙏
jadi minggu dinihari tanggal 3 des kmrn jam 1an gt laptop pacar saya saya bawa, nah pas saya mau masuk rumah saya lupa kunci rumah kebawa doi, terus saya manjat pager deh. sebelumnya laptop saya selipin lewat bawah pager soalnya gabisa diajak manjat.
nah sialnya saya lupa ambil tu laptop. saya tinggal diluar. diambil deh. masalahnya data2 pacar saya ada disana semua tu. bisa minta tolong diliatin ga hu soalnya urgent bgt niii maaf oot makasiii🙏🙏🙏
Quote:Original Posted By futurizer ►


Hai sist yg baik hati,

Thx God, n makasih byk ya sist sbelumnya udah bertanya pd futurizer

Okey langsung aja ya, mengenaik reinkarnasi sebetulnya bukan domain sy ya sist utk menjawab hal tsb
Mengenai perbedaan dari agama/keyakinan yg berbeda beda, bukan domain kita pula utk mempertanyakan, keyakinan yg berbeda dr yg kita yakini ya,

Namun yg sy bsa sdikit kasi insight, bahwa sanya energi itu bersifat kekal, trmasuk roh, yg mana adalah salah satu unsur energi yg ada d dlm diri manusia utk bisa dikatakan hidup/mati

Ttap positif dan berkarya, smoga bermanfaat ya dan last but not least,may God loves n bless u abundantly ya sist!


Regards
Joe Futurizer




menarik juga itu pertanyaannya....CMIIW yang ane pahami ketika manusia itu meninggal kesadarannya tetep hidup dan jadi satu dengan alam semesta (roh)...setelah itu kembali ke dunia lagi
IMHO cuma seneng aja sama pembahasannya...sorry gan joe sebelumnya
gan. ane setelah lulus SMA ini bingung mau kmna soal nya ku gk tau tujuan ku kmna soal nya ku gk punya kemampuan sperti teman teman yg lain trus ku harus gmna gan ortu saya menyuruh ku kuliah tetapi ku gk tau jurusan apa yg ku ambil karna ku gk bisa apa apa dlam bljaran trus ku harus gmna?ku gk ingin mengecewakan ortu stelah lulus kuliah nanti.ku ingin skli masa depan ku sukses sperti orang2 terkenal.tetapi ku gk tau harus apa? dan ngapain?dan ku ingin skli ketika usia ku msih muda ku punya penghasilan biar dpet uwang sdikit2 tpi apa yg harus ku lakukan?saran teman ku klo gk bisa apa apa mati aja.ini hal yg menyakitkan.ku emang gk ganteng gk pintar gk hebat apa ku gk normal?ku harus gmna kedepanya gan?
Hallo, Joe.

==============================
×