alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
4.77 stars - based on 557 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 237
Post ini telah dihapus oleh hateisworthless
Quote:


Play victim kah? Bisa aja ente org suruhan joe buat ramein trit ini, semacam marketing, persis kayak artis yg uda nggak laku terus bikin sensasi biar ngetop lg. Soalnya dari cara ente intense sekali. Mmg ga boleh gampang percaya zaman sekarang. Hater juga banyak yg disetting demi popularitas.
Quote:


Wkwkwkekekek anjeng teriak anjeng, bangke bener elu, ngatain org seharian kagak ada kerjaan komen, lah elu berhari2 komen dimari dasar pengangguran ngaku kerja tukang bual elu, ga tahunya pengemis yg duit seratus ribu aja berharga banget kyknya bagi elu. Kagak perlu elu cari2 sumbangan sok kaya elu belagu, kalau elu kaya kagak bakal elu nagih2 hutang dimari wkwkwk. Sini gue kasih elu duit buat beli cumi emak lu sini elu wkwkwkw
Diubah oleh ohgodbelieve
Buset itu longcat panjang amat emoticon-Leh Uga
Niat bener
Diubah oleh antimunzir
Post ini telah dihapus oleh hateisworthless
Quote:


Namanya jg longcat keyboard warrior, nyatanya cuma alay kebanyakan colay
Quote:


Kyak elu yg paling bner aja, elu berkoar2 dimari justru elu yg membuka keburukan elu sndiri, elu merasa paling bener banget, padahal banyak yg kagak bener. Memang faktanya pernyataan elu banyak yg kagak bener, tumpang tindih, kagak konsisten. Emg tujuan elu terang2an mau memprovokasi kaskuser kan, wkwkw elu pikir kaskuser 2017 pd goblok apa bisa diprovokasi semudah ini ama tukang fitnah yg baru belajar kayak elu, statement elu bnyk yg kagak sinkron sudah cukup jd bukti kalau elu cuma seonggok hater goblok yg jd bahan tertawaan kaskuser. Uda biasa kaskuser nemu newbie kuntul kyk elu yg baru belajar nge flame, nge junk ama caper elu kyk anak salah pola asuh, kagak lama lg momod bakal menindak elu, silakan balik lg dgn hating speech elu yg lbh berbobot biar gue kagak ketawa2 ngeladenin elu wkwkw
Diubah oleh ohgodbelieve
Diubah oleh imaihotaru
Quote:


Malam jg sist,

Mhon maaf ya sbelumnya utk keterlambatan respondnya dan trimalasih utk kepercayaan nya pd Futurizer

Trimakasih jg utk sluruh klien baik offline dan online jg utk beberapa klien hari ini

Okey langsung aja ya

Mengenai pertanyaan km, to b honest dan tanpa kepentingan apa apa, scara objektif sy sudah membaca eskalasi energi dr km, yg terlihat adalah dorongan dr setan ya sist, dlm arti dorongan rasa nafsu, rasa suka (lust),kesepian ,penyesalan gs knalan dlu dsb

Sy ga melarang bila sist masi ingin pedekate atau bhkan berhubungan dengan cowok tsb agar sist bsa ada pendewasaan dan mengalami sndiri scara natural bukan krna pengaruh sy mengenai apa yg disebut diatas

Ada baiknya jg sist mencari alternatif, lelaki,meski tdk seiman atau lebih baik lg seiman,dgn ttap menjags hati dan hubungan baik sbb mmg skilas sist krg pengalaman/kdewasaan dlm asmara yg mana sist butuh pendewasaan lg sbelum meneruskan k jenjang pernikahan,komitmen skali seumur hidup
Saran lainnya ttap memperbanyak bersedekah dan memberi kbaikan pd org org yg membutuhkan dan kekurangan, sbb sy dengan kerendshan hati dan mmohon izin pd Tuhan yg maha esa jg sukma dr sist sndiri,sy memvisi path bawah sadsr sist, path yg baik d jodoh sist, Tuhan bkl memberi jodoh yg mapan dan berjiwa ksatria buat sist, yg sayang dan pengertian,nyambung sama sist, yg mana bisa jd itu adalah efek karma positif atau taburan sist jg d masa skarang

Skali lg cova cari alternatif ya sist, ga perlu mengikuti dorongan lust k satu org tertentu

Sy jg ikut doakan jodoh sist, lelaki yg baik hati, sabar panjang dan menyayangi sist, begitu jg sist sbaliknya

May God bless U, Imaihotaru, abundantly!


Salam


Joe Futurizer


Post ini telah dihapus oleh hateisworthless
Quote:


Malam gan uzet

Utk kepindahan agan yg saya futurize bagus bgt ya gan prospeknya,
Penuh peluang dan keberhasilan

Ttp berlandaskan spiritual dan profesionalitas ya gan

Dgn seizin Tuhan ada ksempatan,ksejahteraan dan keberhasilan

SuKses

Masalahnya yg kliatan, kaitan dgn profesionalitas,objektifitas, dsb trkait pekerjaan kok lebi,(pa krjaan agan soal peraturan atau keputusan yg butuh objektifitas?)kl gangguan slama agan positif mudah mudahan tdk ada

God bless u ya gan uzet!!!

Joe Futurizer
Quote:


I see,
Follow up aja ya gan updatenya
Smoga bsa segera clear

Jgn berprasangka dlu sbb ane hnya mlihat ada huruf g bukan berarti dia ya gan

Bawa ikhlas dlu,ttp utamakan rileks dan ttp positif


Salam


Joe Futurizer
Quote:


kasihan gan

Dlm iman ane,kt perlu mengasihi smua mahkluk
Tukar kebencian dengan doa dan pengampunan

Smoga smua makhluk berbahagia

JF
Quote:


Wakakakak Anak SD merengek2 minta ketemu, sok kepedean elu, entar juga elu kabur. Mewakili hater saraf elu, ngaku kaya kemari merengek2 duit, paling bocah ingusan yg baru belajar jd hater, elu kan mmg uda dicap tukang bual ya, PEMBOHONG BAJINGAN, omongan tengik elu kagak ada yg bisa dipercaya, lg nyiapin kloningan elu buat posting dimari, gaya elu ngajak ketemu di senayan city, emg jakarta punya perek elu anjeng palingan elu penipu, gaya elu senayan city, tukang bual, pembohong laknat yg sok2 nantang aslinya cuma pencitraan utk memperkuat kebohongan elu. Dari awal elu itu hater biadab, manusia level terendah, slamanya elu tetep tukang bacot pembual, kagak perlu tahu jg gue tahu elu kan cuma seonggok pembenci yg hatinya penuh kebencian, elu lebih rendah dari taik dan binatang manapun, nyesel kali emak elu ngelahirin elu kalau tahu kelakuan elu nyerang2 org lain sesuka udel elu, emg gt ya yg diajarin emak elu bocah alay tukang colay, ngaku kerja ternyata penggangguran yg buang2 waktunya dimari wkwkwwkwkw Mati aja elu setan ama nenek elu ke neraka jahannammm, paling pantes buat elu PROVOKATOR wkwkw
Diubah oleh ohgodbelieve
Post ini telah dihapus oleh hateisworthless
Post ini telah dihapus oleh hateisworthless
Salam Guyub Rukun Santun

Joe Futurizer
Diubah oleh futurizer
Mat pagi puh joe futuriser yg baik

Gua mau nanya puh,, tlg dijawab yah puh..

Gua silent reader sring baca2 ttg terawangan,, gua nyoba buat id khusus mau nanya2 problem gua puh,,

Langsung aja yah puh, slama ini gua merasa tertekan dgn lingkungan pergaulan gua krn gua dijulukin makos,, istilah mata kosong utk org yg gga natap mata lawan bicara ketika ngobrol.

Tmn2 gua sering negur gua,, diajak ngobrol mata gua larian ke benda2 lain spt kursi, meja dan aksesoris yg dipake tmn2 gua,,

Ajibnya kalau disuruh ngulang perkataan tmn2 gua, gga ada ksulitan buat gua ngejelasin ulang..Tmn gua terheran2 gua nyimak 100%, tpi tetap aja gua dianggap gak sopan, makos dan cuek!

Gua uda berusaha berubah, tapi nihil,, pling banter 5 detikan gua betah menatap mata lawan bicara,, selbihnya gua pasti natap benda2 sekitaran dgn durasi lama,, gua tahu ini gga sewajarnya. Bisa kebayang gmn muka tmn2 gua merasa dicuekin, palagi kalau tmn baru kenal langsung ilfil.

Jujur gua takut puh, parno gua kalau natap mata lawan bicara, spt ada yg berseliweran, , serem2 spti kematian, bencana dan yg aneh2 yg sulit gua jelasin puh,.

Ada apa dgn kpribdian gua yah puh?? , apa ada yg salah didlm pikirin gua?! Kondisi gua ini uda bikin gua gga betah dan gga nyaman puh sampai gua beranikan diri curhat di forum ini.

Mhn bantuannya puh, tq sblmnya.. semoga puh joe futuriser diberi kebaikan dan berkah melimpah oleh sang Gusti.


Diubah oleh nextfortuno
Quote:


Makos nya mata agan cenderung jereng apa gak?


Regards


Joe Futurizer
Quote:


Samasekali ggak puh, normal
Halaman 205 dari 237


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di