alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
youtube-thumbnail



youtube-thumbnail


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER Mengucapkan Terimakasih pada BANK DANAMON, EO dan Mall Kota Casablanca atas kerjasama dan kepercayaannya pada JOE FUTURIZER untuk mengisi TALENT AURA READER pada Acara DANAMON FESTIVAL 2017 di Mall Kota Casablanca

May GOD Bless Bank Danamon, EO dan Kota casablanca Abundantly!!!

Saat nya ANDA pegang kendali !


Joe Futurizer
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

futurizer Mengucapkan Terimakasih pd Managemen dan Pendiri Start Up: Tado (Tanya Dong) di Apple store dan Google play, Yang telah memilih Joe Futurizer sbagai salah satu dr influencer /kontributor ,bhkan menjadi top influencer,di bidang parapsycholog dan spiritual consultan bersama parapsikolog ternama seperti Deny Darko ,Citra Prima, ana cikey (trans), dan Orang orang berpengaruh lainnya di bidangnya masing masing sperti Agung Hafsah, billi boen, Joy Astro, Mak Vera dsb

Adalah suatu kehormatan bagi futurizer utk bisa bergabung dalam satu visi dan misi membantu ssama secara positif



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail



youtube-thumbnail



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


קָדוֹשׁ קָדוֹשׁ קָדוֹשׁ יְהוָה צְבָאוֹת; מְלֹא כָל-הָאָרֶץ, כבוֹדוֹ
עַתה, חָכְמָה וּמַדע תן-לִי, וְאֵצְאָה לִפְנֵי הָעָם-הַז, וְאָבוֹאָה: כי-מִי יִשפט, אֶת-עַמךָ הַזה הַגדוֹל
יְהוָה לִי, לֹא אִירָא; מַה-יעֲשה לִי אָדָם. יְהוָה לִי, בעֹזְרָי; וַאֲנִי, אֶרְאֶה בְשנְאָי
י, יְדַבר חָכְמוֹת; וְהָגוּת לִבי תְבוּנוֹת.

.
A, M, N



THIS THREAD ORGANIZED BY:

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Asta Assistant Joe Futurizer
supported by: love
Drived by : joyful






JOE FUTURIZER
INDONESIA FUTUROLOGY CLAIRVOYANCE AND PSICHO CYBERNETICS EXPERT

* Jurnalistic Report
* More than 40 thousands potrtfolio worlwide positive and accurate,online n offline unique clients from sumatra,, java, celebes borneo until papua - USA ,france, Germany, Australia, Malaysia, Singapore,filipin, England, with unique case n activities,, from student,, businessman, Profesional etc (through some communication media)

THX GOD


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT






FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT




Quote:Original Posted By futurizer
[center] WARNING!!

untuk semua shabat dan client futurizer ™forsup gretongan,

konsultasi maupun terawangannya dimohon untuk tidak menyertakan foto, nama, tgl lahir apalagi domisili dan alamat karena ga berpengaruh sama skali dalam penerawangan kami (pertama, terbaik dan satu2nya di Indonesia) yg menggunakan metode pembacaan gelombang energy dan alam bawah sadar alias tanpa media/data apapun,

futurizer tidak bertanggung jawab apabila pihak yg tidak bertanggung jawab mngganggu keamanan, kenyamanan dan privasi agan2 skalian baik scara supranatural maupun nyata dengan melampirkan data2 agan di thread ini!

pengecualian bagi yg ingin di futurize efek atau pengaruh nama aslinya thdap kehidupannya yg sekarang boleh smpaikan nama panggilan asli atau nama lengkap asli,di thread atau lapak sebelah futurizer berjudul "efenama"

terimakasih

joe futurizer


#life expert



testimoni kaskuser khususnya the lounge
http://m.kaskus.co.id/thread/537805c...ee-utk-500-org


sekapur sirih para pakar supra dan spiritual ttg futurizer[/b]

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

JOE-FUTURIZER [|| CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Given, jujur dan dapat dipercaya.
Franswiguna- praktisi energi(mustika) alam
Sudah sering masuk TV





Best regards
emoticon-terimakasih
Joe Futurizer




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
"futurizer udah pakar, energinya jg besar"
kisawung
praktisi mahabah/pengasihan senior, sudah trkenal
dlm dan luar negeri

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
"Trimakasih banyak fuTurizeR dan Joe(trkait gathnas forsup)"
sandy hateisworthless
slh satu moderator kaskus yg disegani khususnya di forsup
ahli rajah dan berbagai keilmuan supranatural maupun seni beladiri

+++************~~||||~~************+++





FUTURIZER Mengucapkan Terimakasih kepada Kaskus dan Panitia Gathering Forum Supranatural Terbesar di Indonesia atas kepercayaannya pada JOE fuTurizeR untuk menjadi HOST di Gathnas 2016

Adalah suatu kehormatan bagi Joe Futurizer, menjadi HOST di depan Praktisi dan Konsultan Supranatural dan Spiritual Terkemuka Indonesia seperti Suhu Naga, Kisawung, Dodolwatu, Mbah Dimas, Banthe Bhodi, Kiyudi, Romo Ndaru, Raden Mahesa, Suhu Dave dan praktisi terkemuka lainnya dengan tidak kurang dihadiri 750 org peserta baik awam maupun pakar supranatral dr seluruh Indonesia


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thx God
Thx Mr Amman n Mr TR
Thx All futurizer client baik yg gratisan maupun yg berbayar
Thx Kaskus
Thx Antara ( Kantor Berita Resmi Indonesia)
Much Thx !

-Joe fuTurizeR-
psycho. cybernetics, futurology and clairvoyant Expert


Pertama - tama kami dari futurizer ingin mengucapkan salam kepada semua penghuni forsup tanpa terkecuali. Dan kami mohon izin untuk membuat sebuah share yang mudah - mudahan bermanfaat untuk seluruh warga forsup tanpa terkecuali.

Kedua kami ingin menjelaskan sedikit peraturan di thread kami yang masih berumur belia ini.

THE RULES:

Quote:

No Flame, Debat, SARA
No Dakwah / Berjualan Agama & Ayat-Ayatnya
No Junk, SPAM seperti (Numpang Lewat, Izin Ndeprok, Mantau, DSB)



Okay kami jelaskan maksud dan tujuan kami disini. Namun sebelumnya izinkan kiranya kami memperkenalkan apa itu "Futurizer"

Quote:
Futurizer? Apaan sih?
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER (dipatenkan)adalah metode prediksi positif akurat MODERN, tanpa batas ruang (jarak jauh/dekat), waktu, jg TANPA MEDIA TRAWANG apapun seperti nama, tgl lahir, mimpi, suara, tulisan, khodam/spirit, astrology, kartu dlsb
dengan melihat eskalasi energi (aura), path masa depan, dan gelombang (energi) alam bawah sadar yg menyimpan byk memory dan fakta,dan beberapa metoda sangat rahasia, yg hanya bsa dilakukan sixth sense holder,indigo dan pakar psycho cybernetic (metode psikologi utk membaca gelombang alam bawah sadar) dengan frekuensi tertentu, terlatih dan kompeten.
memfuturize aura jg memfuturize nama baik nama yg hanya untuk ingat(nama sejati) maupun nama yang untuk digunakan sehari-hari, ttap bsa dr jarak jauh dan tanpa media perantara/alat apapun, baik itu nama, tgl lahir, khodam, kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop.
MetoDa Futurizer dindisign dan dikembangkan oleh: INDIGO (TR) dan Joe fuTurizeR: INDIGO (TR Futurizer co founder &Assistant) .
.

Siapa sih TR dan joe Futurizer ?


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
founder


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



Co Founder



TR dan Joe Futurizer

- TR itu indigo gan, introvert
- TR pakar cybernetics mumpuni di Indonesia
- TR Dosen Ganteng dan Baik Hati gan banyak lawan jenis baik sebaya maupun mahasiswi yang suka haha
- TR jg Pengusaha Sukses Pny Usaha Konsultan, Lembaga Kursus Bahasa Inggris dan Kuliner
- TR Juara PERTAMA Prestasi Pertamax Kaskus dr ratusan thread prestasi kaskuser
- TR Orang Indonesia Pertama dan Satu-Satunya pemecah tiga record bahasa inggris sekaligus untuk tingkat dunia Amazing Royal dan Guiness Book Record jg rekord tingkat nasional yaitu MURI
- karena rekord trsebut TR pernah di liput 45 Media Massa Nasional Seperti Kompas, Detik, Liputan 6, Trans 7 On The Spot dan masih buanyak haha
- Utk Joe fuTurizeR, (given) sudah mengenal dan berkecimpung di dunia supra sejak usia 6th. Bhkan ketika lahir d subuh hari sudah d dtangi makhluk astral dengan panggilan lirih, "alpha.. Oo alpha... Alphaa. "yg terdengar oleh beberapa org trmasuk org tua kandung JF

Sjak usia 6th oleh jasa nenek(oma) JF: hj. warningsih yg adalah praktisi supranatural dengan spesialisasi pengobatan macam2 penyakit tanpa operasi. oma nya sering ke pelosok2 nusantara utk melayani ribuan bhkan tak trhitung jumlah pasien beliau. karena prestasinya tsb oma nya joe sering mendapat piala dan penghargaan dr berbagai forum/persatuan supranatural tanah air jg majalah posmo (posmo award)
- karena kedekatannya pd masa kecil
dengan omanya , joe sering diajak k tmpat pasien maupun bertemu praktisi2 handal di tanah air, jg sering diajak ziarah dan berbagai aktivitas sosial(baksos) maupun spiritual
- salah satu pengalaman unik JOE adalah mndapat cincin di salah satu makam wali
di lampung saat sedang berdoa dan wisata spiritual, karena masi 7/8 th saat itu cincin tab joe berikan pd pamannya,
dan entah kebetulan ada hub nya atau tidak sjak saat itu usaha pamannya joe smakin maju pesat hingga saat ini ttp
eksis usahanya
- Joe futurizer jg memfuturize dan memberi bimbingan/solusi dan memilki segerobak testimoni positif offline maupun online dan dlm bimbingan TR


karena tak kenal maka tak sayang *padahal kalau udah kenal belum tentu juga disayang emoticon-Stick Out Tongue*, maka kenalan aja dulu dengan membaca profile dan prestasinya (Wajib buat yang belum kenal)
>>>KLIK DISINI bukan FJB/ promo!!<<<<

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT











Kami adalah CLAIRVOYANT pertama dan satu2nya yg sudah teruji dan terbukti dengan ribuan testimonial asli baik jarak jauh mapun jarak dekat
Kami idak menggunakan media apapun seperti minyak, batu, rajah, nama/tgl lahr, foto dsb

*untuk menjaga pelayanan dan profesionalitas futurizer maka mulai saat ini semua layanan futurize forsup baik private maupun umum HANYA dilayani di thread ini, tidak bisa lewat pm/whatsapp/bbm, atau media sosial futurizer lain slain kaskus.(PH/wa/bbm/LINE/IG/Twitter/FB hnya utk klien profesional )
[/i]



NO ngetest - ngetest! (kami tahu yang sekedar ingin test) untuk itu kami BERHAK menjawab secara acak atau tidak menjawab sama sekali menghindari yang sekedar test dan berniat ingin menjatuhkan. kami akan Futurize dia yang benar - benar membutuhkan
Sesuai kesanggupan waktu TS di tengah kesibukan pelayanan profesional dan kuliah





Dan untuk kesekian kalinya kami ucapkan terimakasih
[/size]






Quote:Original Posted By futurizer
hallo all

thanks ya sbelumnya utk momod yg telah mengaprove dan apresiasi sluruh kaskuser khususnya forsuper

ditengah libur natal dan akhir tahun (very slow respond ya all!! ) approval ini menjadi berkah tersendiri baik bagi futurizer dan kaskus

jujur aja ga mudah dan ckup menguras energi dlm memfuturize baik kondisi seseorang, memfuturize energi aura seseorang maupun memfuturize nama seseorang tanpa media khodam/ informasi terkait subjek yg akan di futurize

utk yg punya khodam/pegangan, mhon di di close dulu arus energinya,mhon jg tdk memaksakan kehendak dan mengatur2 futurizer: agar tdk ada gesekan dengan futurizer yg bsa mengakibatkan agan/agan wati sakit/ kena sial atau hasil yg krg maksimal

utk menjaga profesionalitas futurizer jg mencegah kecemburuan sosial dengan teman2 yg menjadi klien berbayar baik klien umum maupun prioritas maka futurizer akan membedakan respond level antara tiga klien futurizer tsb (klien forsup free, klien umum dan klien prioritas)

*akan ditambahkan bila dirasa perlu

salam energi positif,
may God bless u all abundantly!!



joe futurizer


Quote:
CINTA
KASIH
TUHAN
KONSULTASI SUPRANATURAL
JASA TERAWANG TERBAIK
FUTURE
JASA SUPRANATURAL
JASA SPIRITUAL
JASA SUPRANATURAL TERBAIK
RAMALAN
INDIGO
INDRA KE ENAM
INDRA KE SEMBILAN
MATA GAIB
MATA BATIN
MATA KETIGA
INTUISI
BRAINWAVE
ALAM SADAR
ALAM BAWAH SADAR
OUT BODY EXPERIENCE
FAITH



this post is created by: fauzul edited by joe futurizer
futurizer regular
Wah ada trit baru emoticon-Matabelo


:


Daftar yang futurizer aura deh emoticon-Embarrassment
daftar futurizer reguler puh
Quote:Original Posted By badibad
Wah ada trit baru emoticon-Matabelo


:


Daftar yang futurizer aura deh emoticon-Embarrassment


Nganu om, ane ikutan futurizer aura, kayak sesepuh yg ane quote... emoticon-Request
Quote:Original Posted By aphasiacid


Nganu om, ane ikutan futurizer aura, kayak sesepuh yg ane quote... emoticon-Request


Halo om apa kabarnya nih emoticon-Embarrassment



Eh lupa ini di trit orang emoticon-Peace
emoticon-Ngacir

ikut puh

daftar futurizer reguler puh
Salam puh..
Ane ijin daftar yang futurizer aura
Ikut gan..
Futurize Reguler
tanya tentang pekerjaan saya di 2016 nanti...apakah di tahun 2016 saya sudah dapet kerja ? Mohon jawabannya gan TR...
Terima kasih gan atas visionnya..
Daftar Futirizer Reguler gan....
Tanya : ada apa dlm diri saya sehingga saya sampai punya sifat gampang nyerah/putus asa, gampang marah, negative thinking, lemah mental ?
Bagaimana mengatasinya?

salim puh TR,

izin daftar untuk futurizer regular

Daftar ya puh.. Futurize reguler..
Futurized reguler puh

ikutan puh

ane daftar yg futurize reguler puh
futurizer reguler puh emoticon-Shakehand2
daftar Futurize Reguler puh
mau nanya tentang prewangan ane
Salim puh, daftar futurizer reguler, cendol sent
emoticon-linux2 ijin nyimak sek bari ngupi ...
selamat atas dibukanya thread ini ..
semoga berjalan baik dan bermanfaat untuk semua .. emoticon-thumbsup
izin daftar untuk Futurizer Regular
Quote:Original Posted By aphasiacid


Nganu om, ane ikutan futurizer aura, kayak sesepuh yg ane quote... emoticon-Request


ane jg ikutan futurizer aura ya om ts emoticon-Request