alexa-tracking

Perempuan inspiratif itu : Macan pintar .... calon macan masuk !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56782f429252334d478b456a/perempuan-inspiratif-itu--macan-pintar--calon-macan-masuk
Perempuan inspiratif itu : Macan pintar .... calon macan masuk !
Perempuan inspiratif itu : Macan pintar .... calon macan masuk !


Ga usah takut gan, macan disini bukan seperti macan yang di atas emoticon-Ngakak (S)

Ngomong-ngomong tentang macan, pasti uda pada tau lah yah, macan-macan yang beredar dan booming belakangan ini.

Yups, bukan lain dan buka tidak adalah ... "Mamah Cantik" emoticon-Wow


Spoiler for macan:



Seiring berkembangannya jaman gan n sis , ga hanya cantik dan PINTAR , tapi juga cihui .. eh cihui di sini bisa berbagai macam loh sis n gan
yang di dalam nya termasuk anu-anu, inu-inu, sama unyu-unyu emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S) .


Okeh, yang pertama ni gan ane kenalin dulu yah, namana Merissa alink , doi ini ga hanya cantik n pintar, yang ane kagum lagi di setia gan dengan suaminya meskipun badai pernikahan (ekonomi) melanda, doi tetep berbakti dan setia bersama suaminya berjuang untuk kelayakan hidupnya yang lebih baik. Dari kesulitan inilah gan doi berbuah eeh berubah jadi cantik banget,
Karena keterbatasan ekonomi lah yang membawa doi jadi serba home made , sampe kosmetik aja Homemade gan ! Ajegileee ... emoticon-Wow
aganwati bisa cek blog nya disini , ga hanya blog doi juga sudah merilis buku home living yang berjudul "Little House Living" (di FJB ada yang jual ga ya emoticon-Ngacir2 )

Spoiler for Merrisa Alink :



Lanjut gan yang ke dua , ga kalah cihui gan sangarnya emoticon-Cool . macan yang satu itu datang dari indonesia, dalam negri sendiri.
Kalu Mbak Merrisa terkenal dengan Anything Home Made, kalau macan yang satu ini apapun Home Schooling .
Yups ... Ibu Septi , doi dikenal sebagai ibunya home Schooling. Dari buku yang ane baca, jadi awalnya anak-anaknya doi pada bosen gitu gan pergi kesekolah yang monoton, pelajaranya gitu-gitu aja. Nah, berawal dari kekhawatiran terhadap anak nya yang pertama, maka beliau memutuskan untuk menyekolahkan anaknya di rumah, dan DIA sendiri yang menjadi Gurunya emoticon-Shakehand2
emoticon-cystg . Bener-bener keputusan yang ga mudah kan ya ganwati. Coba kita ada di posisi beliau, mungkin bisa emoticon-Ngacir2 emoticon-Wakaka
untuk sumur bisa cek disini

Spoiler for Ibu Septi Peni Wulandari :


Sekian dulu gan, Macan-macan inspirasi ane, semoga bisa membantu sista dan aganwati menjadi macan yang lebih baik.
Salam emoticon-Cool


Quote:
Diamankan ! emoticon-Cool
Calon Macan emoticon-Matabelo
Bener2 macan banget dah itu sosok2 diatas, greget..... emoticon-Matabelo
Semoga kelak ane juga bisa jadi macan pintar buat si kecil 😂
semoga kelak bisa jadi ibu rumah tangga yg baik emoticon-Smilie
macan itu yng seperti apa si ? kalo kaya yg diatas si emoticon-Takut (S) Perempuan inspiratif itu : Macan pintar .... calon macan masuk !
Keren itu Merissa alink bikin kosmetik homemade emoticon-Matabelo



emoticon-Angel Aku juga ingin nanti bisa jadi ibu dan istri yang baik. Semoga emoticon-Embarrassment emoticon-Angel

otw beli biskuat emoticon-Ngacir . . . . emoticon-Ngacir
dengan biskuat semua bisa jadi macan emoticon-Malu (S)

emoticon-Angel
Jenifer garner super mom, macan dia
Anaknya ada 3, dulu suaminya selingkuh sama baby sitter anaknya, sadly emoticon-Frown
Untung super mom ini kuat seperti macan
Ben affleck kagak ada gunanya soalnya hehe
Atas bawah ane macam semua...

wah da lama ga mapir ke ni tread . iya ni sis semua macan2 jadi bisa banyak macam emoticon-Ngakak (S)

kirain apaan..
macan pintar emoticon-Genit
banyak macan jg dimari.. emoticon-Embarrassment