alexa-tracking

Buat Semua SINGLE MOTHER di Dunia (Kalian sangat LUAR BIASA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677e3d11854f7670b8b456b/buat-semua-single-mother-di-dunia-kalian-sangat-luar-biasa
Perempuan Inspiratif Itu : Para SINGLE MOTHER di Dunia

WOW...HARI IBU HAMPIR TIBA
Selamat Hari Ibu untuk Semua Ibu di Seluruh Dunia

Buat Semua SINGLE MOTHER di Dunia (Kalian sangat LUAR BIASA)

Bicara Soal Ibu. Buat ane setiap Ibu itu sungguh Luar Biasa.

  • Dari hamil selama 9 bulan. Bayangin aja Gan & Sis, bawa beban di perut 5 kg lebih selama berbulan-bulan. Gak heran pinggang sampe encok-encok. Kita aja kalau bawa beras 5 kg jalan dr warung ampe rumah berasa pegelnya.
  • Belum lagi proses melahirkan yang mempertaruhkan nyawa. Ya meskipun sekarang ada Caesar, bukan berarti Caesar itu 100% gampang dan aman. Ada resiko-resiko juga loh.


Buat ane Wanita yg Inspiratif itu adalah SINGLE MOTHER
Kalau di bahasa Indonesia-in jadi Janda. Tapi ane gak ngerti kenapa di budaya Timur kata "Janda" seringkali mendapat konotasi Negatif emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Makanya di sini ane sebut SINGLE MOTHER aja deh


Kenapa sih SINGLE MOTHER sangat MENGINSPIRASI ane??
Spoiler for 1. Besarin Anak Seorang Diri:

Spoiler for 2. Cari Duid Seorang Diri:

Spoiler for 3. Senang Sendiri Sedih Juga Sendiri:

Spoiler for 4. INTINYA Berjuang Seorang Diri:


YES!!!
Nyokap ane adalah seorang SINGLE MOTHER. Dialah Wanita yang PALING MENGINSPIRASI buat ane
BUAT SETIAP SINGLE MOTHER DI SELURUH DUNIA
KALIAN LUAR BIASA!!!

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Aku selalu kagum dengan perempuan baik yang bisa jadi single parent.
Mereka luar biasa.
Semoga hidupnya dilimpahi berkah ya sist
emoticon-rose
image-url-apps
Mungkin konotasi single mother di Indonesia menjadi negatif karena alasan awalnya atau penyebab menjadi single mother itu yg "kebanyakan" juga negatif, IYKWIM. Beda cerita kalo ditinggal mati suami.

Anyways, nice thread sis emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
for every mothers who single parent
they are super great wonder woman emoticon-Smilie emoticon-rose
Quote:

Iya sis. Single mother itu orang yg Tabah dan Kuat.
Bukan hal yg Mudah. Tapi mereka bisa lakukan.emoticon-Cendol (S)


Quote:

Setuju. Janda seringkali dikonotasikan sebagai "Janda Nakal" gitu kali yah.
Padahal banyak penyebab seorang wanita bisa menjadi Janda emoticon-Frown


Quote:

emoticon-Toast emoticon-Peluk
image-url-apps
Nice thread! Kalo ane ga usah jauh2 kalo mau liat single parent, soalnya emak di rumah single parent emoticon-Peluk emoticon-Peluk
single mother lebih kuat dr mother pada umumnya hehehe its true lhooo.... dan biasanya anak2nya lbh deket lg wkwkkwemoticon-Hammer2
[Sharing Kehidupan Perempuan Pasca Kehamilan]

Selamat pagi/siang/sore,

Perkenalkan, kami adalah mahasiswi Fakultas Psikologi Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyelesaian skripsi mengenai “kehidupan perempuan pasca mengalami kehamilan yang tidak direncanakan”. Hasil dari penelitian ini nantinya dapat digunakan untuk mendukung kehidupan perempuan Indonesia secara umum dan perempuan yang mengalami kehamilan tidak direncanakan secara khusus.

Sehubungan dengan itu, jika Anda memenuhi kriteria berikut:
1. Warga Negara Indonesia (WNI)
2. Memiliki Kartu Tanda Penduduk (KTP)
3. Pernah/sedang mengalami kehamilan yang tidak direncanakan
(misalnya: kehamilan yang terjadi ketika sudah memiliki banyak anak dan tidak menginginkan anak lagi, terjadi di luar pernikahan,kehamilan yang terjadi di usia terlalu muda, kehamilan yang terjadi di usia terlalu tua, kehamilan yang terjadi karena paksaan, atau kehamilan yang berakhir aborsi)
4. Kehamilan yang tidak direncanakan tersebut dialami dalam jangka waktu paling lama 5 tahun yang lalu, yang berarti kehamilan dimulai tidak lebih lama dari Maret 2013

kami ingin memohon kesediaan Anda untuk berpartisipasi dalam penelitian ini dengan mengisi kuesioner dalam tautan berikut:
bit.ly/PascaKehamilan

Waktu yang dibutuhkan untuk mengisi kuesioner ini sekitar 20-25 menit.

Partisipasi Anda akan sangat berarti bagi pengembangan ilmu pengetahuan, secara khusus sebagai salah satu upaya mendukung kehidupan perempuan Indonesia. Selain itu, Anda juga berkesempatan memperoleh voucher Go-Pay sebesar Rp 300.000 yang akan diundi oleh tim peneliti.



Hormat kami,


Tim Peneliti
Levina Adiputri (levina.adiputri@gmail.com / 085959779595)
Neira Ardaneshwari (neirabudiono@gmail.com / 085939143881)
Winda Chiquita Astana (winda.chiquita@gmail.com / 087885741996)
×