alexa-tracking

Ibu Sri Yang "Menginspirasi"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677dd6fc3cb1798308b456b/ibu-sri-yang-quotmenginspirasiquot
Ibu Sri Yang "Menginspirasi"
Ibu Sri Yang "Menginspirasi"Ibu Sri Yang "Menginspirasi"

Ibu Sri Yang "Menginspirasi"
Quote:

Ibu Sri Yang "Menginspirasi"
Dari penjabaran di atas, makanya ane memutuskan untuk membuat judul :
Ibu Sri Yang "Menginspirasi"
Ibu Sri Yang "Menginspirasi"

Siapa itu IBU SRI?

sebelum membahas tentang beliau, baiknya kita kenali dulu wajahnya emoticon-Embarrassment
Spoiler for ibu:


Quote:


Ga ada kata lain yang mau ane ucapin sama Ibu Sri, ane mau ucapin beribu terimakasih, karena beliau sudah sangat menginspirasi ane untuk terjun ke dunia pendidikan, untuk membantu mencerdaskan bangsa seperti saat beliau mencerdaskan ane emoticon-Smilie
Ane juga mau minta maaf kalau dulu pernah jadi salah satu murid yang bikin Ibu Nangis emoticon-Frown
Sekarang merasakan apa yang ibu rasakan, kenapa Ibu nangis, dan gimana KZL nya sama murid yang males gamau kerjain tugas. walau ane ngajar dengan cara dan tampilan yang berbeda emoticon-Big Grin
Ane senang dan bangga pernah mengenal Ibu Sri Margawati emoticon-Peluk



Thankyou sudah mampir dan membaca emoticon-Smilie
semoga penjelasan di prolog bermanfaat, dan curhatan ane menginspirasi agan sista yang cinta sama dunia pendidikan emoticon-Smilie


emoticon-Kiss
Ibu Sri Yang "Menginspirasi"
Ibu sri sudah berhasil menginspirasi seorang putri , semoga putri pun demikian
Jadi beliau lah yg membuat TSnya jadi seperti skrg emoticon-Big Grin luar biasa juga ini ibu Sri jadi kagum saya dengan sosok beliau emoticon-Big Grin

Quote:


iya dia bagai bohlam di tengah kegelapan dunia pendidikan emoticon-cystg
Wah kakak akpipis regjak ternyata jadi Ibu Guru terinspirasi dari gurunya juga emoticon-Matabelo
Warbyazaaaahh emoticon-Recommended Seller
Luar biasa ibu sri ini

warbyasah....

Quote:


kagum2 mulu....
Quote:

Bu Rus emoticon-Malu
amiin emoticon-Angel
Quote:

wah warbyasah emoticon-Malu
Quote:

hai kakak calon akpipis bogor emoticon-Embarrassment
Quote:

ikutan bikin thread ga pit?
Sangat menginspirasi
Lebih menginspirasi ibu Sri Mulyani kalo menurut ane sis emoticon-Recommended Seller
jadi beliau ini seorang guru ya? emoticon-Smilie

wah ibu sri ya emoticon-Matabelo
pengajar emoticon-Angkat Beer

Sialan, ane kira ibu sri si MEGAIbu Sri Yang "Menginspirasi"Ibu Sri Yang "Menginspirasi"
Quote:


ya kamu adalah bohlam yang terus menerangi hatiku yg gelap
Quote:

wah iya gan emoticon-Embarrassment
Quote:

udah ane tulis gan soal bu sri mulyani emoticon-Big Grin
boleh dibaca disini ya
http://www.kaskus.co.id/thread/514a0...ing-inspiratif
Quote:

iya sist emoticon-Embarrassment
Quote:

mega mantan presiden gan?
Quote:


aih mateeeeek emoticon-Betty (S)
Quote:

dan ente nantinya
jadi calon penerus profesi beliau

ane support emoticon-Kiss (S)

Quote:

ane udah move on ke ahensi gan emoticon-Ngakak
Quote:


ohh meski ambil jurusan k sana
tapi ente fokusnya k agc nih skg? emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Kiss

Quote:


fokus ke gua ya pasti

emoticon-Cool
Quote:

cie
cowonya ebeth ni keanya emoticon-Belo

Quote:

iya nih emoticon-Embarrassment
Quote:

bah emot nya emoticon-Wow
×