alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677b8c7c2cb1785078b456a/perempuan-inspiratif-itu-yang-mampu-bangkit-dan-terus-berjuang
Perempuan Inspiratif itu yang mampu bangkit dan terus berjuang

Welcome

Perempuan Inspiratif itu yang mampu bangkit dan terus berjuang

forum diskusi yang membahas seputar obrolan wanita seperti kecantikan, fashionista dan woman health


Quote:Sosok wanita yang inspiratif menurut saya adalah wanita yang kuat. Kuat disini adalah bukan dia yang tidak pernah jatuh, tetapi dia yang berkali-kali jatuh dan terpuruk, namun dia mampu untuk bangkit dan terus berusaha untuk mengejar mimpi dan cita-citanya. Kita semua pasti pernah mengalami berada pada titik terendah dalam hidup itu, kita pasti merasa hancur dan merasa seolah dunia ini mau runtuh. Tetapi apakah setelah mengalami itu kita jadi takut untuk maju? takut untuk menatap hidup? Jawabannya seharusnya tidak.. kalau misal ada wanita yang menjawab iya, saya yakin dia sudah tidak ada di dunia ini, karena dia tidak kuat menghadapi tekanan hidup. Dan role model saya dari sekian banyak wanita yang tangguh itu adalah wanita yang akan saya ceritakan kisah hidupnya berikut ini

Spoiler for oprah:


Mengapa Oprah Winfrey..



Spoiler for achievement:


Quote:Latar belakang kehidupannya yang miskin, rawan kejahatan dan diskriminatif mengusik hatinya untuk berupaya membantu sesama. Tayangan acaranya di televisi selalu sarat dengan nilai kemanusiaan, moralitas dan pendidikan. Oprah sadar, bila dia bisa mengajak seluruh pemirsa telivisi, maka bersama, akan mudah mewujudkan segala impiannya demi membantu mereka yang tertindas.

Namun, di balik segala kesusesan yang berhasil diraihnya tersebut, tidak menjadikan Oprah menjelma menjadi seorang miliarder yang hanya memikirkan dirinya sendiri. Oprah bahkan mendirikan yayasan untuk membantu sesama kita yang kurang beruntung, yakni The Angel Network (http://www.oprah.com/angel_network.html). Oprah juga dikenal dengan kedermawanannya. Berbagai yayasan telah disantuni, antara lain, rumah sakit dan lembaga riset penderita AIDs, berbagai sekolah, penderita ketergantungan, penderita cacat dan banyak lagi. Oprah menghadiri peresmian sekolah khusus anak-anak perempuan di kota Henley-on-Klip, di luar Johannesburg, Afrika selatan, yang didirikannya bersama dengan pemirsa acara televisinya. Oprah menyisihkan 20 juta pounsterling ( 1 pons kira2 rp. 17.000,- )atau 340 milyiar rupiah dari kekayaannya. “Dengan memberi pendidikan yang baik bagi anak2 perempuan ini, kita akan memulai mengubah bangsa ini” ujarnya berharap.

Kisah Oprah Winfrey ialah kisah seorang anak manusia yang tidak mau meratapi nasib. Dia berjuang keras untuk keberhasilan hidupnya, dan dia berhasil. Dia punya mental baja dan mampu mengubah nasib, dari kehidupan nestapa menjadi manusia sukses yang punya karakter. Semangat perjuangannya pantas kita teladani.



Quote:Perempuan Inspiratif itu yang mampu bangkit dan terus berjuang

Source 1
Source 2
Source 3
Source 4
bnr bgt kk
oprah emg dia dari 0 low
ane dl srg nton acara beliau
bnr2 bagus dan inspiratif jg emoticon-Big Grin
Berhasil bangkit dari keterpurukan dan bergerak maju pantang menyerah sampe sukses luar biasa seperti itu. Salut banget sama perjuangannya sista Oprah, sangat menginspirasi emoticon-Matabelo

Calon pemenang nih tritnya emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By uklunk
Berhasil bangkit dari keterpurukan dan bergerak maju pantang menyerah sampe sukses luar biasa seperti itu. Salut banget sama perjuangannya sista Oprah, sangat menginspirasi emoticon-Matabelo

Calon pemenang nih tritnya emoticon-Rate 5 Star


Keren emang yah, ga terpuruk pdhl derita hidupnya dia itu udah macem sinetron 7 season emoticon-Ngakak (S)

Ga harus menang kok.. dapet badge aja cukup emoticon-Malu

Quote:Original Posted By strong
bnr bgt kk
oprah emg dia dari 0 low
ane dl srg nton acara beliau
bnr2 bagus dan inspiratif jg emoticon-Big Grin


Iya.. jiwa dermawannya itu loh yg bikin keren emoticon-Embarrassment
Aku juga suka nonton the oprah show
Dan suka kalo dia udah mulai bagi2 hadiah emoticon-Ngakak (S)
Salut sama tante oprah

tapi jangan lupain juga apa yg ayah doi berikan... .
Quote:Original Posted By pitik.oenyoe
Salut sama tante oprah

tapi jangan lupain juga apa yg ayah doi berikan... .


Yup.. didikan ayahnya yang bikin dia sukses seperti sekarang emoticon-Blue Guy Peace
wah oprah emoticon-Belo
pokoknya jangan menyerah yah emoticon-Embarrassment
mo komeng apah yah emoticon-Nohope
ane gak terlalu tau soal si mamah oprah ini emoticon-Big Grin
ane emoticon-Rate 5 Star: aja doain si mamah oprah sukses selalu dan panjang umurnya emoticon-Selamat:
Quote:Original Posted By blezzernet
mo komeng apah yah emoticon-Nohope
ane gak terlalu tau soal si mamah oprah ini emoticon-Big Grin
ane emoticon-Rate 5 Star: aja doain si mamah oprah sukses selalu dan panjang umurnya emoticon-Selamat:



Taunya soal papah terus sih emoticon-Ngakak
^
^
^
idem sama blez emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
semoga menang ya beib emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By raja_muda



Taunya soal papah terus sih emoticon-Ngakak


hei rajatua mengapa kau memisahkan postinganku dengan postingan blezz my lopely bebeb emoticon-Mad
selamat hari ibu emoticon-Maaf Agan
kalo dr Indonesia siapa kaka?
Sedih bacanya
Quote:Original Posted By ningn1cky
kalo dr Indonesia siapa kaka?


Kalo di indonesia ini sih yang perjuangannya mirip oprah belum ada menurut ku (sejauh yang aku tau)
Tapi kalo yang inspiring banget buat aku itu Walikota Surabaya, bu Risma
Sosok yang kuat tapi juga peduli sama rakyat kecil emoticon-Big Grin

Selamat Hari Ibu emoticon-Smilie
Selamat hari ibu emoticon-Smilie
wah semangat perjuangannya pantas kita teladani nih gan

Ane paling setuju yang ini deh....wanita inspiratif adalah wanita yg telah diterpa badai dan segala masalah, tapi tetap bs sukses mengantarkan anak2nya untuk hidup dgn baik dan layak, meskipun harus dilakukan sendiri
wah.. oprah..
Ane juga suka nih ma oprah.. apalagi acaranya

Menurut berita terbaru.. sekarang itu oprah lagi hamil.. sumber .. yang kerennya dia mau melahirkan di umur 61 emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By scarlet.fleur
wah.. oprah..
Ane juga suka nih ma oprah.. apalagi acaranya

Menurut berita terbaru.. sekarang itu oprah lagi hamil.. sumber .. yang kerennya dia mau melahirkan di umur 61 emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Wah beneran hamil yah emoticon-Belo
Finally.. setelah kehilangan anaknya waktu msh muda skrg dia bakal punya anak lagi.
Mudah2an lancar persalinannya.. secara udah umur 61