alexa-tracking

Perempuan Inspiratif itu yang mampu bangkit dan terus berjuang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677b8c7c2cb1785078b456a/perempuan-inspiratif-itu-yang-mampu-bangkit-dan-terus-berjuang
Perempuan Inspiratif itu yang mampu bangkit dan terus berjuang


Quote:


Spoiler for oprah:


Mengapa Oprah Winfrey..



Spoiler for achievement:


Quote:



Quote:


Source 1
Source 2
Source 3
Source 4
bnr bgt kk
oprah emg dia dari 0 low
ane dl srg nton acara beliau
bnr2 bagus dan inspiratif jg emoticon-Big Grin
Berhasil bangkit dari keterpurukan dan bergerak maju pantang menyerah sampe sukses luar biasa seperti itu. Salut banget sama perjuangannya sista Oprah, sangat menginspirasi emoticon-Matabelo

Calon pemenang nih tritnya emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
Quote:


Keren emang yah, ga terpuruk pdhl derita hidupnya dia itu udah macem sinetron 7 season emoticon-Ngakak (S)

Ga harus menang kok.. dapet badge aja cukup emoticon-Malu

Quote:


Iya.. jiwa dermawannya itu loh yg bikin keren emoticon-Embarrassment
Aku juga suka nonton the oprah show
Dan suka kalo dia udah mulai bagi2 hadiah emoticon-Ngakak (S)
Salut sama tante oprah

tapi jangan lupain juga apa yg ayah doi berikan... .
Quote:


Yup.. didikan ayahnya yang bikin dia sukses seperti sekarang emoticon-Blue Guy Peace
wah oprah emoticon-Belo
pokoknya jangan menyerah yah emoticon-Embarrassment
mo komeng apah yah emoticon-Nohope
ane gak terlalu tau soal si mamah oprah ini emoticon-Big Grin
ane emoticon-Rate 5 Star: aja doain si mamah oprah sukses selalu dan panjang umurnya emoticon-Selamat:
Quote:



Taunya soal papah terus sih emoticon-Ngakak
^
^
^
idem sama blez emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
semoga menang ya beib emoticon-Kiss

Quote:


hei rajatua mengapa kau memisahkan postinganku dengan postingan blezz my lopely bebeb emoticon-Mad
selamat hari ibu emoticon-Maaf Agan
kalo dr Indonesia siapa kaka?
Sedih bacanya
Quote:


Kalo di indonesia ini sih yang perjuangannya mirip oprah belum ada menurut ku (sejauh yang aku tau)
Tapi kalo yang inspiring banget buat aku itu Walikota Surabaya, bu Risma
Sosok yang kuat tapi juga peduli sama rakyat kecil emoticon-Big Grin

Selamat Hari Ibu emoticon-Smilie
Selamat hari ibu emoticon-Smilie
wah semangat perjuangannya pantas kita teladani nih gan

Ane paling setuju yang ini deh....wanita inspiratif adalah wanita yg telah diterpa badai dan segala masalah, tapi tetap bs sukses mengantarkan anak2nya untuk hidup dgn baik dan layak, meskipun harus dilakukan sendiri
wah.. oprah..
Ane juga suka nih ma oprah.. apalagi acaranya

Menurut berita terbaru.. sekarang itu oprah lagi hamil.. sumber .. yang kerennya dia mau melahirkan di umur 61 emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


Wah beneran hamil yah emoticon-Belo
Finally.. setelah kehilangan anaknya waktu msh muda skrg dia bakal punya anak lagi.
Mudah2an lancar persalinannya.. secara udah umur 61
×