alexa-tracking

SERTIJAB/PENGUKUHAN PENGURUS KFC DAN MANCING BARENG AWAL TAHUN (PANCORAN MAS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677b34e1ee5dfca128b4569/sertijab-pengukuhan-pengurus-kfc-dan-mancing-bareng-awal-tahun-pancoran-mas
SERTIJAB/PENGUKUHAN PENGURUS KFC DAN MANCING BARENG AWAL TAHUN (PANCORAN MAS)
SERTIJAB/PENGUKUHAN KEPENGURUSAN DAN MANCING BARENG AWAL TAHUN (PANMAS)


assalamualaikum wr.wb

dalam rangka menyambut awal tahun sekaligus pergantian kepengurusan KFC, dengan ini kami mengundang rekan2 semua dalam acara :

SERTIJAB/PENGUKUHAN KEPENGURUSAN DAN MANCING BARENG AWAL TAHUN 2016

acara akan dilaksanakan pada:
tanggal : 24 januari 2016
tempat : pemancingan pancoran mas
tiket : 100k
(tiket akan dialokasikan untuk sewa empang, kebersihan dan keamanan, makan siang/snack, door prize, dan sisa dana akan di masukan ke kas KFC dengan laporan keuangan terlampir)

list peserta :

1. kedot
2. fadhra
3. pa'dhe
4. masmerah
5. doen EO
6. joker7
7. Iler bro-iler emoticon-Kiss (S)
8. benderaputih
9. bhedone EO
10. ridwansienna emoticon-Kiss (S)
11. johnkim
12. andiwahyu
13. dezmond emoticon-Kiss (S)
14. kiddo
15. untalented emoticon-Kiss (S)
16. untalented 2 emoticon-Kiss (S)
17. triton
18. dameazka
19. indutz
20. oscar mahendra emoticon-Kiss (S)
21. pengejam emoticon-Kiss (S)
22. achmadsaefullah emoticon-Kiss (S)
23. dangievx emoticon-Kiss (S)
24. ozaleira
25. depokcity emoticon-Kiss (S)
26. depokcity 2 emoticon-Kiss (S)
27. bi6brother emoticon-Kiss (S)
28. electoboy3rd
29. arief
30. awal
31. joko
32. fadil
33. tomo
34. mbelending1emoticon-Kiss (S)
35. amiruyo
36. royadi
37. d0n3000 emoticon-Kiss (S)
38. indomandiri emoticon-Kiss (S)
39. andypitung emoticon-Kiss (S)
40. bolehjugatuh
41. ridwan 2
42. yudiesayang
43. jackringo emoticon-Kiss (S)
44. gaban...
45. yudhaehem2
46. feizaceria emoticon-Kiss (S)
47. feizaceria 2 emoticon-Kiss (S)
48. Iler emoticon-Kiss (S)
49. pak badru
50. pak iwan
51. koerniawan03 emoticon-Kiss (S)
52. kodox23 emoticon-Kiss (S)
53. tokonel
54. riversidebondol emoticon-Kiss (S)
55. hookup1313
56. SiCemong
57. jungle1 emoticon-Kiss (S)
58. opang emoticon-Kiss (S)
59. handi emoticon-Kiss (S)
60. anak mas
61.




emoticon-Kiss (S) : Lunas


pembayaran
post : 2

donatur berupa apapun akan sangat kami hargai

kami mengharapkan kehadiran rekan2, moderator, pengurus dan para sepuh untuk meramaikan acara ini,

dan tanpa mengurangi rasa hormat, melalui trit ini saya mengundang sdr. pillon dan sdr. manisanasem untuk bisa hadir emoticon-Big Grin

terimakasih

Quote:



BPJS KFC
(Barisan Pemancing Jarang Strike)

image-url-apps
pembayaran dan donasi


pembayaran dibuka tgl 1 januari 2016 dan pembayaran terakhir tgl 17 januari 2016

transfer mandiri :
Mandiri rek 102-0-00415254-9 an. Hery Mursito

transfer bca:

7650574731 an. Hery Mursito

konfirmasi sms 081222308392


Donasi :

1. masmerah : kaos nongkrong 1 pcs + busa kail 3 pcs + cendol 20 pcs
2. broiler : lumut seger 2 kg + tas ransel 8 biji
3. oscar mahendra : uang tunai 200k
4. d0n3000 : uang tunai 50k
5. jackringgo : spanduk
6. nagoyaplaza : 3 vocer buat jajan di www.bajumancing.com /phade distro masing-masing 100ribu
7.
Oi Biji,

Mau jadi tumbal ente.

Draft tread aje belum kelar,ud buat sertijab tread.
KASKUS Ads
image-url-apps
peta :

Quote:


image-url-apps
Quote:


gangguin org reserped aja yak emoticon-Ngakak

slow mod, draft cuma ditahan 2 mnggu, kelar ga kelar kumpulin, kalo ngurusin itu terus ga mancing2 kita mod emoticon-Ngakak

kalo nunggu draft jadi, terlalu mepet waktu nya mod, kalo pun draft ga jadi, mancing jaer aja mod emoticon-Big Grin

mana oleh2 gw emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Jaer Hunter ikut menyimak emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


hari gini masih percaya tumbal tumbal loe....emoticon-Ngakak (S)


inti nya biar cepet neh urusan karena :

1. kalo selow malah jadi nya males dan menggantung gak jelas, akhir gak ada pengurus......

2. setiap calon juga sudah bersedia..ditambah kesedian para koordinator tiap regional untuk sama sama memajukan KFC...


emoticon-shakehand
Quote:


Yau dah,gue cloese aja draftnya.

Ini aja gue stiky

Gud lak
Quote:


Ok,

Sip pake telor

Kurang sip,buka kolor
Quote:


dateng ye mod
Quote:


Insya Allah Punk.

Gue usahaain.

Tapi ga mancing.

Bini gue lagi hamil lagi anak ke 3.....weka...weka...weka
Quote:


okey mod
gw juga punya sesuatu buat lo

btw masih aja lo percaya kek gituan ye
emoticon-Ngakak

link peta

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=-6...&search=panmas

Spoiler for peta:
image-url-apps
Quote:





kaya orang dulu aje mod bini hamil gak boleh mancing weka weka weka weka
image-url-apps
daftar euy
Quote:


jiah ,,.. boye ikutan daftar

mana si tronton , sama si radit
image-url-apps
Quote:





tronton ntar gue ajakin pung tenang aje
Quote:


lo kerja kan ye wan
image-url-apps
Quote:





ngeheee minggu gue libur cuyyy
image-url-apps
ikutang om
×