alexa-tracking

Pria Boleh Join ngga?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677981ea09a39f65a8b4569/pria-boleh-join-ngga
Smile 
Pria Boleh Join ngga?
Pria Boleh Join ngga?

Halo sista,
Apa Forum ini mirip Gerbong khusus Wanita di KRL? emoticon-Big Grin

Klo ane welcome Sista ane punya pertanyaan soal wanita.

Istri saya sedang hamil, karena sibuk kerja saya gak pernah sempat nemenin istri untuk USG padahal sudah 7 bulan lebih emoticon-Big Grin
,karena anak pertama istri saya maunya USG harus ditemenin sama suaminya. skip skip setelah menyesuaikan waktu dan janjian
dengan dokter akhirnya tanggal 23 nanti Istri saya akan USG. pertanyaan saya sebagai manten baru yang kurang pengalaman.

1. Mitos atau Fakta, istri yang awalnya suka dandan pas lagi Hamil jadi tomboy, anaknya laki laki?
2. di bulan 1-5 Istri ane semangat minum susu tapi masuk bulan 6 dan 7 sudah ogah minum, alasannya rasanya gak enak. emoticon-Cape d... (S)
segala cara dah diberi pengertian tapi tetap aja bandel, klo dimarahin ngambeknya luar biasa. mesti gimana ya sist?
3. Biasanya Melahirkan itu diusia 9 bulan plus berapa hari yah sist, soalnya saya sering kerja di Remote Area (Hutan emoticon-Big Grin)
takut ngga sempat lihat anak pertama emoticon-Sorry

makasih jawabannya Sist. Nice forum emoticon-Shakehand2
maaf kk saya coba jawab ya kk :
1. menurut saya sih itu hanya mitos aja, semua anugerah kita syukuri ya emoticon-Big Grin
kan mau USG jg ini, jd bs ketahuan cowok atau cewek kk emoticon-Embarrassment
2. oh kasih nutrisi aja kk, diberikan banyak buah sebagai pengganti susu emoticon-Embarrassment
3. yah saran saya kl sudah mau melahirkan lbh baik agan cuti saja
namanya anak pertama low kk emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya Sist no 1 mirip jawaban istri saya emoticon-Big Grin , ane cuman berdoa anak pertama laki laki biar bisa lindungin sista sistanya nanti (rencana punya anak 3 emoticon-Big Grin) , deg degan
Buah yah sist. bisa lebih spesifik sist, buah yang bagus? yang banyak Karbohidrat seperti umbi umbian, atau Vitamin seperti jeruk atau yang baimana sista ? emoticon-Smilie
Iya sista, saya lagi minta cuti -10 dan +10 (20 hari) jadi cuti diantara usia kehamilan 8bulan 20hari dan 9bulan 10 hari, takut meleset sist

emoticon-Shakehand2 makasih sista
buset disamain ma gerbong KRL
kok ga skalian aja busway emoticon-Big Grin
Quote:

Bukan dismain sist. ane respect privasi wanita emoticon-Shakehand2
Quote:


wanita itu rumit gan
lebih sensitif, dan salah sedikit juga baperan

tapi ane sih wanita idaman ga kea wanita2 laennya emoticon-Cool

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya sist wanita itu rumit, ane jadi ingat quote pertanyaan terakhir sigmund freud sebelum mininggal
'What does a woman want? emoticon-Big Grin sepertinya gak ada jawabannya sist emoticon-Big Grin


Quote:

cuma cowo hebat yg tau jawabannya
cuma cowo hebat yg bisa mengerti

karena wanita ingin dimengerti
kok kea lagunya Ada Band emoticon-Ngakak (S)

Quote:


amin.. semoga sista ketemu jodoh seperti itu.. emoticon-Toast
Quote:


amin gan
makasih uda ddoain emoticon-Mewek
@TS,
Udah kewajab ya pertanyaannya.

kalo kata ane, itu cuman mitos emoticon-Big Grin
terus kalo gak mau minum susu, coba cari makanan/minuman lain pengganti susu.
kalo soal lahiran, gak ada yang tau juga kan kurang atau lebihnya berapa hari.
tapi begitu masuk ke 9 bulan mending siap-siap ajaa emoticon-Big Grin






Quote:


Jadi kamu kapan mau nyebar undangan? emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
Quote:


Sejauh yang ane tau, segala macam buah2-an baik dan mengandung banyak vitamin.
Dari Apel, Jeruk, Pear, Anggur, Pisang, Strawberry sangat sehat dan mengandung banyak Vitamin.
Kan ada istilah tu "An apple a day keeps the doctor away" emoticon-Big Grin
Kalau umbi-umbian jatuhnya banyak Karbohidrat aja Gan. Kurang sehat juga menurut ane.

salah kamar woi!!!

Wedding & Family

Kids & Parenting

lo tau sista g sih sebenarnya

itu teenage bukan urusan yang married
Hahahahaha... Kalo Gerbong KRL cewe kan cuman cewe yang boleh naek yah
Kalo Sista ini lebih ke topiknya Gan. Yang di bahas adalah topik seputar Wanita.
Cowo2 kalau pengen join obrolan seputar cewe juga Welcomeeee emoticon-Big Grin
Quote:

Nice Tips Sista, Apple,jeruk,strawberry yah sist mungkin klo pisang seminggu sekali karbohidrat masih agak tinggi sist.
makasih sista emoticon-Smilie
Quote:

yah kita syukuri kaka emoticon-Embarrassment
Buah yang memili Vitamin A dan C
linknya :http://www.kehamilanku.web.id/2014/12/8-buah-yang-baik-untuk-ibu-hamil.html

Hindari buah durian, pepaya mentah, Nanas
info lengkapnya disini ya kaka
http://www.peterparkerblog.com/4348/buah-pantangan-ibu-hamil/3/

Semoga terbantu ya kaka emoticon-Angkat Beer
dan ddnya sehat selalu ya emoticon-Embarrassment
Quote:


Oh salah kamar yah emoticon-Cape d... (S)
ok sista menuju ke Wedding & Family & Kids & Parenting .................. emoticon-Traveller

Anyway makasih atas Tips nya Sista
teenage atau married yang penting dah beri Tips bagus emoticon-Shakehand2

Mimin & Momod Tolong hapus Thread ane, Maaf salah kamar Min emoticon-Smilie

Thanks Sista
1.mitos klo mau lebih pasti bisa usg usia kandungan 7 bulan udah bisa dipastikan jenis kelamin bayinya
2. pengganti susu bisa susu kedelai,keju,puding dll
3. klo lahiran bs sebelum atau sesusah 9 bulan biasanya ga jauh jauh dari prediksi dokter,klo lagi jah dari istri bisa hire supir yg stand by ke rs,btw ane mau nemenim istri ente lahiran tp tetep ente yg bayar bersalin
Kayanya mitos gan,
Soalnya namnaya juga isu emoticon-Embarrassment


Bte kenapa agam dimari, ini kan khusus cewek emoticon-Kiss
Aduh dopost emoticon-Hammer

Maaf, saya gembok emoticon-Embarrassment