alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Maskapai Syariah Pertama Malaysia Mulai Terbang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56778365925233dc648b4567/maskapai-syariah-pertama-malaysia-mulai-terbang

Maskapai Syariah Pertama Malaysia Mulai Terbang

Kuala Lumpur - Maskapai Malaysia pertama yang menjalankan syariah, Rayani Air, dijadwalkan mulai beroperasi besok dengan penerbangan pertama dari Bandara KLIA2 ke basis operasi mereka di Langkawi.

Managing Director Rayani Air Jaafar Zamhari, seperti dilaporkan penyiar lokal Astro Awani, mengatakan, Rayani Air yang merupakan maskapai full service seperti maskapai nasional mereka, Malaysia Airlines, hanya melayani makanan halal dan tidak menyediakan yang beralkohol.

Selain itu, ada kewajiban bagi kru kabin perempuan yang muslim untuk mengenakan hijab dan bagi yang non muslim memakai seragam yang pantas.

"Kami juga membaca doa sebelum keberangkatan untuk setiap penerbangan, kami mempunyai kebijakan tanpa alkohol dan menyediakan makan dan minuman halal," kata Jaafar.

Menurut Jaafar, sebagai permulaan, Rayani Air akan terbang ke Langkawi, Kuala Lumpur, Kota Bharu, Kuching, dan Kota Kinabalu.

Maskapai Syariah Pertama Malaysia Mulai Terbang

Syariah

Indonesia kapan nih, gak sabar pengen naik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
G ada pramugari yg belahan roknya sampe pangkal paha lagi nih? emoticon-Bingung (S)
pesawatnya terbangnya harus menghadap kiblat ngga?
Quote:


Maksud antum menaiki pramugarinya ? Sunabilah, antum sangat mencontoh junjungan kita di arab sana. Teruskan idenya antum emoticon-Smilie
Quote:


Bisa jadi tetap ada, tapi dalemnya pake celana panjang emoticon-Big Grin
Karena belahan itu ada gunanya saat emergency emoticon-Big Grin
Quote:


kl dr kuala lumpur pgn ke japan
trs dipaksa ngadep kiblat brrti pesawat nya terbangnya miring ya gan emoticon-Malu (S)
wisata syariah ada pesawat syariah ada
cmn msh heran aj konsepnya gmn
apa makanan nya selama ini ada babinya?
apa semua pramugari pake cadar
ato acara tontonan di pesawat video pemenggalan ato gmn?
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Alhamdullileh banget yeee,moga2 semuwa2 nyeee dipisahkan jd sama2 nyaman waaa!!!!

Moga2 ade Airlines Infidel only juga waaa

Maskapai Syariah Pertama Malaysia Mulai Terbang

Maskapai Syariah Pertama Malaysia Mulai Terbang



Moga2 Petugas Imigrasi punyee daya cium yg hebat waaa


Maskapai Syariah Pertama Malaysia Mulai Terbang
Diubah oleh hahaiyaa12
Yg jelas sang pilot jidatnya harus item. Itu syarat wajib.
Quote:


emoticon-Ngakak
berarti nanti penumpang wanita dan pria dipisah nih
kalo sebelah ane mahok gimana emoticon-Mad (S)
Quote:


good question emoticon-thumbsup


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di